Я-девственница

• Автор темы Автор темы Marimba
M

Marimba

Вообще интересный вопрос, должна ли девушка быть до свадьбы девственницей или нет, принципиально ли это или нет, кто здесь больше выигрывает. См. подробности в темке " Не жду принца" в "nedug.ruмолке".

должна ли девушка быть до свадьбы девственницей или нет

Конечно нет, кому нужен кот в мешке?

Это что слова любителя лизать бесплатную сметанку

И вообще зоофилам здесь просьба не отвечать, я вроде мужчин спрашиваю

Ну если аналогию вы провести сами не можете то я вам попробую помоч.

Начнем с простого вопроса, можно ли жить с человеком который обсалютно не утраивает в постели?

А что количество сексуальных партнеров влияет на качество траха, ой, я не могу

Можно быть первоклассником, перетрах полгорода,

Ваша аналогия не уместна, как и выводы, так же как наличие пиписки еще не гарантирует Мужчину

ДАрАгой, сколько раз за партию секса кончают Ваши женщины и сколько длится оргазм, сколько поз Вы знаете.

Хотя не очень-то Ваши выписки из резюме уместны, лучше пусть дадут характеристики Ваши удовлетворенные партнерши, которые оттрахали Вас так, что у Вас болели яйца, или у Вас такого счастья еще не было

Какая вы юная и эмоциональная

что количество сексуальных партнеров влияет на качество траха, ой, я не могу

Я разве сказал, что их должно быть много? Я просто считаю, что в брак, надо входить когда уверен, что этот человек тебе подходит и нужен во всех отношениях.

Тут немножко о сексе, девственности при вступлении в брак и о другом понемножку.

Предназначены для отрады

Начнем с простого вопроса, можно ли жить с человеком который обсалютно не утраивает в постели?

А вот это мне нужно было повторить, что бы Вы догадались?

А Вы как старая черепаха Тортила тут тренируете юных и эмоциональных.

Удивительно, как же на родине Кама-Сутры бабы оргазма достигают, а ведь там вроде как девственницами замуж выходят, видимо, это Мужчина делает Женщину жещиной и нужной во всех отношениях

Так что Вы кажется роль совершенства переоцениваете.

Вы про себя говорите, а не в общем, мол. чел.

Я -вот говорю, что я девственница, а не там баба Ваня

Конкретнее, мол.чел.

Я же не адреса и перепечатки спрашиваю,а Ваше личное мнение, вот если Вы женаты , то Ваша жена девственница была и т.д. Поняли?

Ну чтож еслиб после брака моя девственица отказалась делать минет, я бы считал брак несостоявшимся по моей глупосте.

Если бы да кабы у Вас бы вашего елдака бы даже не выросло, ближе к темке, научить делать минет Вы не в состоянии: Вы слепой, глухой капитан дальнего плавания или импотент со стажем В чем тут загвоздка, девственница очень интересуется

Ок, а ты делаешь своим дамам лэйк и что еще ты можешь им предложить из горячих блюд, ну пиарься

Ну зачем же так. Ведь уже сразу очевидно, что разговор не о коте а о кошке

Однозначный ответ - должна, если вы живёте в мусульманской стране или глухой деревне, где все всех знают.

Скорее нет, чем да, если вы живёте в обычной европейской сторане, или Росии с среднем городе.

Однозначно нет, если вы житвёте в крупном мегаполисе, типа Москвы.

Хотя вообще все ответы на этот вопрос бесполезны, в том числе и мои, так как вы всё равно уже приняли для себя решение, хотя ещё можете не осознавать этого.

Все течет, все изменяется, да Вам это впрочем известно и без меня

Делаю все с большим удовольствием.

А что касается минета то есть такие, кто не могут его делать, тараканы в голове вызывают рвотный эфект.

Назад
Сверху