Я-девственница

• Автор темы Автор темы Marimba
Тут палка о двух концах. найдешь девственницу - еще неизвестно, как тут правильно замечено, как она будет в постели. но вопрос легко решается - занимаешься с ней сексом - если все нормально, то и женишься на ней. Но затем, имхо, возникнет другая проблема - рано или поздно ей захочется попробовать с другим мужиком, интересно просто будет. А я лично измену женщины (жены) не примемлю. она, конечно, скорее всего потом разочаруетсЯ в другом, попытается вернуться обратно, но у нее ничего не выйдет.

вообще, Я бы хотел, чтобы моя жена была девственницей, но, видно, не судьба. по натуре я собственник (и в этом нет ничего удивительного). Наверно, еще и брезглив. И потом, как только представлю, что моя жена до меня с кем-то там, кончала под ним, отсасывала у него - становится физически плохо.

Вот в этом собственно и проблема - если женщина в возрасте под 30 еще девственница - значит, с ней что-то не то (хотя я и понимаю, что не надо так утрированно подходить). С другой стороны - хочется, чтобы у нее до меня никого не было, хотя и понимаю, что это практически невозможно, иначе см. предыдущее предложение.

А, вот теперь мы про измену загутарили. А вот интересно, измена где: в голове или в другом месте? И что интересно: по пьяни на балконе на вечеринке лихорадочно- это измена. А в течечнии нескольких лет ничего и никак но представляя в мечтах - это что?

Для любителей жен-девственниц

Что ты в женщине разбудишь - тем довольствоваться будешь. (С)

А зачем быть до свадьбы девственницей, все равно мужчина это полностью не оценит(((

Что ты в женщине разбудишь - тем довольствоваться будешь. (С)

Das ist richtig!

Вы желаете, чтобы Ваш Мужчина был искренен с Вами в постели? По максимуму. Вы желаете, чтобы Ваш секс был не просто физиологическим перепихоном, а именно глубочайшим уровнем общения, когда без слов Мужчина и Женщина понимает друг друга?

Прям рекламный слоган.

В постели то почти все искренны и немногословны. В жизни не все и не всегда. Только причём тут девственность?

Ещё один момент из личного опыта, связанного с девственницами.

Был обнаружен давольно забавный эффект, когда сексуальные отношения после дефлорации развивались до определённой и весьма невысокой (по моей мерке) планки, после чего рост практически прекращался. Но после с другим партнёром женщина раскрывалась сильнее, причём начинала использовать в полном объёме всё то что она узнала, но не использовала в первых отношениях. То есть как в виндовсе, для того что бы изменения вступили в силу, требуется перезагрузка. Были забавные случаи, когда ко мне вернулась одна из женщин, после непродолжительного романа на стороне, и показывала все фишки, которым именно я её научил, но которые со мной раньше она не применяла.

То есть можно сделать такой забавный вывод, что первый мужчина готовит женщину для следующего, именно который и сможет насладиться сексом с ней в полной мере.

Я могу под это дело подвести более подробное психологическое обоснование, связанное с течением внутренних психологических процессов. Но всё же хочу заметить, что это не однозначное правило, из него вполне могут быть приятные исключения.

Были забавные случаи, когда ко мне вернулась одна из женщин, после

Поконкретнее, пожалуйста, каким фишкам вы её научили ? (одну-две перечислите плиз).

Может это только я не встречала мужчин, которые не ценят девственность(((

Хех... Я как-то встречала исключительно не ценящих. Напротив - относящихся с опаской. По принципу "ну зашибись конечно, и что я теперь с ней делать буду?"

Многие ли люди могут похвастаться, что они были друг у друга первыми и остались верны друг другу до конца жизни?

Тут ведь все достаточно просто. Можете верить или не верить, но каждый от рождения несет в себе качества принца или принцессы. Даже люди, рожденные в самых диких хуторах, не обязательно в мегаполисах. Это та невинность, данная от юности каждому.

Но большая часть избирает поскорее избавиться от невинности, т.к. это мешает "современной жизни", рекламируемой нашей хрЕновой современной культурой. Понимаете, делается выбор. У кого по пьяни на дискотеке в уголке около туалета, у кого по пьяни на какой-нибудь вечеринке, кто то решает просто догнать остальных просто потому, чтобы быть как все, кого то насилует собственный родитель. Способов потерять то, что имеешь, очень много.

И, естественно, что когда основная масса населения избирает этот путь, количество реальных принцев и принцесс в течении тинейджеровского и юношеского возраста быстро скатывается к величине, чуть превышающей ноль. И народ начинает верить, что принцы и принцессы - сказки и удел рекламных слоганов.

Поконкретнее, пожалуйста, каким фишкам вы её научили ? (одну-две перечислите плиз).

Почитайте мои темы в этом разделе, может понятнее станет.

Что касается фишек, то перечислять их нет особой надобности, так как большинство из них можно сгруппировать в тему максимального удовольствия от секса для обоих партнёров, в тему настоящего праздника близости.

Техники (фишки) сами по себе бесполезны, без умелого исполнителя...

Судя по тому что Вы пишите - то Вы на уровне принцессы лет 12 и остановились.

Я такой "принцессой" не была никогда:ни в детстве ни потом (и слава богу). Мне и в реальной жизни прекрасно и удивительно. Как и основной массе населения, я думаю.

Многие ли люди могут похвастаться, что они были друг у друга первыми и остались верны друг другу до конца жизни?

Если больше хвастаться нечем.....

Вопрос не в инструменте, а в тех чувствительных пальцах, которые эти струны перебирают, кто-то ударил со всей силы или порвал струну , у кого-то получилось мягкое арпеджио

Просто , по своему опыту, нирвана обеспечена именно с партнером , с которым у тебя не только физиологическая совместимость, а который дорог и значим для тебя

А превращать свое тело извините в отхожее место

По моим наблюдениям 9 из 10 мужчин толком -то заниматься сексом не умеют, так какие-то нелепые подергивания

Грантор, меня опять обвинит в излишнем сексизме

Ну и аминь

Назад
Сверху