я дурак. что делать?...

• Автор темы Автор темы malchik bred
  • Теги Теги
    сдвг
Ваш второй друг очень хорошо сказал про опухоль... которая незаметно вас изнутри съедала... а теперь только рана болит!
Но опасности для жизни уже нет!
Так что выздоравливайте скорее! :)
это кстати сказал мой лучший друг которому я доверяю.Это тот человек который смый первый придёт на помощь.Он говорит всегда очень умные вещи.Конечно, опасности для жизни нет но боль ещё есть.Я знаю она скоро пройдет.Большое Вам спасибо за советы. Ас тестированием, я тут подумал наверное я повременю.Не буду пугать девушку.ведь само тестирование может её напугать, тем более она никогда не обращалась до психологов.Это я на протяжении жизни обращался.Поводы обращения были разные это воспитание ребёнка подготовка к школе да и так когда высказаться не кому было а на душе столько скапливалось.а помогало могу сказать.Многому чему научился,например воспитывать детей без применения силы научился сдерживать себя и не давать ход эмоциям.Так что психологи как и церковь сыграли большую роль в моей жизни.

Меня еще настораживает тот факт, что вы уж очень на психолога надеетесь!
Пусть он сто раз будет грамотным, но он только совет вам давать должен.
А решение вы должны принимать!

Меня еще настораживает тот факт, что вы уж очень на психолога надеетесь!
Пусть он сто раз будет грамотным, но он только совет вам давать должен.
А решение вы должны принимать!

Согласен.решение принять должен я сам и от этого решения будет зависить дальнейшая жизнь.Я очень надеюсь что приму взвешенное и правильное решение.

Fghfhgf,браво-вы,действительно,умеете рассмешить! У нас тут есть очень злой пользователь(Dr.Alexander),он врач-терапевт,постоянно админу на всех подряд,где надо и не надо жалуется до 8 жалоб за день.Ну админ и удаляет.На вас обязательно бы пожаловался,удалялись даже приличные,грамотные рекомендации по лечению.Все потому, что он очень злой,хам,одним словом.Так у нас уже неделю, пока его нету на форуме, демократия-каждый пишет,что хочет.Я считаю,так и должно быть!
Маша, зайдите в раздел "Обсуждение работы Недуг точка ру" и внимательно почитайте сообщение, адресованное вам от модератора.

Я с Вами полностью согласен.Только в какую тему или создадим новую?
Создавайте новую! :)
Можете её назвать как-то, типа: "У меня все будет отлично" или "Я буду счастливым!"

Главное, чтобы тема имела оптимистичное название!!!

А то название "Я дурак" навевает грустные мысли! :)

Создавайте новую! :)
Можете её назвать как-то, типа: "У меня все будет отлично" или "Я буду счастливым!"

Главное, чтобы тема имела оптимистичное название!!!

А то название "Я дурак" навевает грустные мысли! :)
Спасибо за совет в ближайшее время создам новую тему.:o

Дурак - везде дурак, это точно!
Но если он понимает, что он дурак, да еще и тему на форуме создает, то это значит, что зачатки ума у него все-же есть!
Еще и спрашивает совета - что делать? :)

У вашей жены это ЗПР могло быть приобретенным, если родители в детстве не уделяли ей должного внимания.
Но, судя по тому, как лихо она вас пыталась обвести вокруг пальца, как то сомнительно звучит этот диагноз...
Да, задержка психического развития (ЗПР) может быть приобретенной. Причины :
- Травмы головного мозга: Черепно-мозговые травмы, особенно в раннем возрасте, могут нарушить нормальное развитие мозговых структур.
- Инфекции: Нейроинфекции, такие как менингит или энцефалит, могут повредить мозг и привести к ЗПР.
- Соматические заболевания: Хронические заболевания, такие как сердечно-сосудистые или эндокринные нарушения, могут негативно влиять на развитие мозга.
- Социально-педагогические факторы: Неблагоприятные условия жизни, недостаток внимания и заботы, педагогическая запущенность могут замедлить психическое развитие ребенка.
- Психологические травмы: Сильный стресс, жестокое обращение или другие психологические травмы могут негативно повлиять на развитие ребенка.
- Недостаточное питание: Недостаток необходимых питательных веществ может замедлить развитие мозга.
- Воздействие токсических веществ: Отравление тяжелыми металлами или другими токсическими веществами может повредить мозг.

Назад
Сверху