Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Да вы не к детЯм ревнуете, вы к успеху его бывшей жены ревнуете: во как сумела! а вам - вам ее остатки

На ваш комсомольский задор и поверхностьность вИдения не поднимается (рука) отвечать

Артемис: Немо, он украл больше миллиона - он украл праздник.

а вот Вы Клариссу спросите, простила бы она его если бы он ей после "украденного" праздника миллион принес... тогда точно ясно станет что больше - праздник или миллион

Алла, миллион тоже можно по-разному приволочь. можно принести, ткнуть в зубы и сказать - на, дура, подавись. И вся любовь умрет.

И вся любовь умрет.

Но миллион при этом отвергнут не будет, равно как и тот, кто его приволок. Женщинам такого склада.

Артемис: Алла, миллион тоже можно по-разному приволочь. можно принести, ткнуть в зубы и сказать - на, дура, подавись. И вся любовь умрет.

так Вы уточните у Клариссы устроит ли ее миллион в неправильно поданом формате

Привет Всем.

По-порядку :

АСТРА:

"Как Вы думаете, почему Вы именно так относитесь к мужчине и никак иначе ? Я не имею в виду конфликт в день св.Вал. Я говорю вообще ... "

Уточните пожалуйста, как "именно так"?

Artemis :

"Женщина-партнер - это не та, которая позволяет класть на свои интересы и ходить по себе ногами. И мужчина-партнер - не тот, кто в мозгах цифири расставляет - вот здесь у меня место детямс, вот здесь у меня место любимой женщине после 300-го свидания, а после 40-го - покамест возле параши.

Это прежде всего человек, который хочет и умеет находить устраивающие ВСЕХ решения. "

ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ - ДА! Вы с самого начала уловили суть моего как кто-то здесь сказал : "топает ножкой - хочу, хочу...", неудовольствия.

Я совершенно непротив, если ему захочется только со своими детьми время от времени побыть. У меня своя жизнь была и будет. Но за четыре ( пять скоро будет) месяца он ни разу даже не намекнул, что так ему хочется. Он САМ настаивал на проведении выходных вместе. В его голове, по его словам, было кристально ясно, где он хочет быть в етот момент. Мы пару выходных не ездили на курурт, потому что он друга стеснять не хотел и ничего ведь договорились мы с отпрысками...

А тут - БАЦ! НАДО, Дети хотят в день Валентина на лыжах кататся. Я думала над етим. Мне кажется, что он просто уперся, потому что после его сакраментального вопроса "Дорогая, ты не против...?" Я ответила прямо - ПРОТИВ. Для меня ето праздник. Я с бывшим мужем всегда его отмечала. Ето романтичный праздник, любовников. Наш первый Валентин. И я свои чувства от него не прятала и не говорила всякими штучками и недомолвками. Сказала, что мне бы было приятно если бы он остался а лыжи не убегут. Мог бы поехать в Воскресене. Или в городе остатся... Короче, я и раньше в нем мачисткие замашки замечала ( коментарии по поводу женщин и их способностей, вроде в шутку...но...), но не придавала особого значения. Он видимо из тех с которыми мудрые женщины уживаются. Он голова, она шея...

Продолжу кстати историю...На курорт мы все-таки уехали, но вернулись к теме, потому что он меня спросил какийе сроки я примерно себе представляу на оформленийе наших отношений...

...Я его спросила...а что ето было-то в день Валентина??? Давай сначала ето выясним прежде чем опять про долгоидущие планы говорить...Короче, опять поругались. Мы к моменту разговора кутили уже пол ночи...Я в деталях не помню всего, что было сказано. Помню хорошо пару раз ну очень хотелось его в голяшку пнуть. Я ему пыталась обьяснить почему я так отреагировала....Он сказал, что на следуюшие 40 Валентинов будет помнить, понял что для меня ето было важно, но тут же добавил если бы он пережил ету ситуацию снова - сделал бы так же ( нельзя ведь позу, которую он принял потерять) Я в полном осадке. Как будто он сам не знал, что ето БЫЛО для меня важно, я ему за несколько дней все по буквам сказала. Еще - он вырос сдесь, еще - он немного романтик, так что не надо о том что Валентин для него был такой же день как и другие.

Он потом все на шутку свел, когда я заводится стала. Вот честное слово, если бы он углы не сгладил - я бы с ним прямо там порвала, такое чувство что в стену какую-то бьешся. Мне ето надо???

Артемис :

"Вы правы. Потому что любовью здесь, увы не пахнет "

Читала и споткнулась на етом.

Приговор?

Но ведь человек плачет настоящими слезами - любит мол больше всего на свете и в первый раз такое, даже такое идет в ход - унцондитионал лове. Я сама от такого напора ошарашенная была...

Химия, будь она неладна, ему совсем ум за разум заводит.

А с моей стороны - я никогда не заявляла - люблю, умираю. У меня никогда пожара в душе не было и не будет. Мне он очень нравится, мне с ним хорошо - делаем ли мы что нибудь или просто вместе ничего не деланием занимаемся. Хороший секс, он очень нежен и заботлив. То есть я могу себе представить что мы уживемся вместе...пока вот такое безобразие не пережила.

Гендер М

"Да вы не к детЯм ревнуете, вы к успеху его бывшей жены ревнуете: во как сумела! а вам - вам ее остатки "

Да в своем ли ВЫ уме???

И вообще не так давно Вам здесь скучно было, цитата -"boring all that staff", чего здесь тогда ошиваетесь и ахинею несусветную несете???

Может Вы мне еще посоветуете за его бывшей приударить?

Я сама могу содержать ( и нетолько содержать но и позволить luxuries) себя и своих детей. С помощью их папы или без. Я НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ.

Фабиа:

"Конечно это достоинства. Но скажите хоть пару слов о его человеческих качествах. Какой он: заботливый, добрый, мягкий, внимательный или нет? В чем вообще выражалась его любовь к вам, кроме хорошего секса? Почему вы решили, что он вас любит? Почему вы захотели жить с ним?"

Я решила, что он меня любит, потому что он сам мне так сказал. Ну и по поступкам конечно тоже видно. Как он за мной ухаживает, цветы, подарки, готовит для меня, рестораны, курорты, приятные мелочи всякие - я машину в центре города, например на той неделе забыла...потому что я с другом пообедать сразу после работы пошла и потом друг меня до дому подбросил...А на след. утро - у меня был прием к доктору, о котором я кстати вспомнила только когда мне мой любимый позвонил вечером. Так вот он меня к доктору (своему кстати) привез,( значит, встал рано, я ведь за полчаса на машине от него живу), забрал меня, подождал, когда я вышла, он уже кофе для меня купил....Мелочь, а приятно такое. Или еще пример - я у него осталась ночевать. Он меня спрашивает если я хочу утром раньше встать - мы поедем отвезем моих детей в школу, хотя необходимости нет - у меня няня живет, я бы могла от него сразу на работу.

"Да вы не к детЯм ревнуете, вы к успеху его бывшей жены ревнуете: во как сумела! а вам - вам ее остатки "

Да в своем ли ВЫ уме???

Может Вы мне еще посоветуете за его бывшей приударить?

По-русски "ревность" может употребляться в значении "зависть", что я и имею ввиду.

Матримониальная карьера его бывшей жены вам заметно не дает покоя. И колышет не мое состояние ума, а вашего

Знаете, как Вандербилтиха лишала покоя Эллочку-людоедку? вот так примерно.

Мыло-мочало, начинай сначала!

Кларисса,

Ну какое такое "оформление отношений" через 4-5 месяцев после знакомства, тем более с человеком, чьи жизненные установки вы с таким трудом принимате?!

Химия, говорите? Вот и хорошо: общайтесь, занимайтесь любовью, выгуливайте совместно детей, ходите в рестораны и ездите на курорты по выходным.

Но видеть в этом мужчине husband-figure - недальновидно и странно, по меньшей мере. Ну, если вы не Эллочка-людоедка, конечно.

Ну какое такое "оформление отношений" через 4-5 месяцев после знакомства

Немо, Кларисса написала: " потому что он меня спросил какийе сроки я примерно себе представляу на оформленийе наших отношений... . Понимаете, это ОН спросил, а не Кларисса просит на ней жениться.

Из чего я делаю вывод , что Кларисса ему нужнее, чем он - Клариссе. Ч.т.д., собственно говоря.

Ну, или он просто хочет получить её согласие, удостовериться в собственной мачистости и... "поставить её на место", кинуть, сбежать, обломать и т.д. Что тоже не исключено, кстати, учитывая его определенную истеричность и тараканов от ухода жены.

Omez

Я поняла, что это ОН спросил.

Я к тому, что удивлена, что Кларисса задумывается над этим вообще. Она ведь говорила, что они уже более или менее договорились жить вместе в какие-то обозримые сроки. До Валентинова дня.

Вообще, вся эта история - полный мрак с точки зрения здравого смысла.

Я к тому, что удивлена, что Кларисса задумывается над этим вообще.

А я поняла, что Кларисса нас просто информирует о произошедшем после ссоры.

В связи с их крупной размолвкой прежние договоренности могли посчитаться порушенными. Поэтому требуется новое подтверждение, так сказать "соглашение о намерениях".

Я Клариссу понимаю: здравый смысл молчит, когда говорят эмоции. Эх, молодость моя!

Гендер М

"По-русски "ревность" может употребляться в значении "зависть", что я и имею ввиду.

Матримониальная карьера его бывшей жены вам заметно не дает покоя. И колышет не мое состояние ума, а вашего

Знаете, как Вандербилтиха лишала покоя Эллочку-людоедку? вот так примерно."

Если бы ето было так, я бы свое внимание обратила ну уж точно не на ее бывшего мужа, а на настоящего.

Мне кажется , что Вы специально такие шпильки мне вставляете, чтобы я совсем тут от злости на Вaс свихнулась

Назад
Сверху