Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Оmez :

а что есть ч.т.д.?

И да -таки, я просто вам рассказала, что произошло после ссоры. Как он после "не забуду в след. 40 Валентинов", тут же вставил - если бы он пережил ету ситуацию снова - сделал бы точно так же, чем опять ввел меня в состояние ступора на какое-то время.

Nemo:

"Но видеть в этом мужчине хусбанд-фигуре - недальновидно и странно, по меньшей мере. Ну, если вы не Эллочка-людоедка, конечно"

Как мужа - не рассматриваю. Решила посмотреть как дальше будет. Кто-то тут посоветовал - программу изучить Но и в глаза ему об етом не собираюсь говорить, зачем зря человека дергать.

Но ведь в нем есть совершенно неоспоримые положительные качества - и как раз то, что мне нужно. Сами ведь говорите - терпимее нужно относится к людям - идеал трудно найти.

"Кто-то тут посоветовал - программу изучить "

Я и посоветовала... кто ж ещё?...

А к бывшему мужу Вы изначально также относились ? Т.е. максимальное количество дивидендов для Вас и никаких чувств с Вашей стороны ?

Если бы ето было так, я бы свое внимание обратила ну уж точно не на ее бывшего мужа, а на настоящего.

Ну я и не сомневаюсь, кого бы вы выбрали

но иногда видит око, да зуб неймет...

А злиться не надо - цвет лица портится, а вам он для достижения целей - ох, как понадобится...

"""""Я решила, что он меня любит, потому что он сам мне так сказал. Ну и по поступкам конечно тоже видно. Как он за мной ухаживает, цветы, подарки, готовит для меня, рестораны, курорты, приятные мелочи всякие""

Кларисса, то что вы рассказываете и есть химия. Влюбленный мужчина демонстрирует какой он заботливый и хороший. А любовь ли это - покажет время. Пока вы не можете договориться даже в мелочах. Вы по-прежнему не сказали, какой он, а не каковы проявления его внимания. Неужели вы не задумывались о том, что из себя представляет человек, с которым вы встречаетесь? Что это за личность? Такое впечатление, что вы интересуетесь им только как человеком, которому нравитесь ВЫ, то есть по сути интересуетесь только собой. Это опасная ловушка в отношениях. Возможно, в какой-то степени, ублажая ваше тщеславие лестью и угождениями, вами можно манипулировать.

Фабиа :

"Такое впечатление, что вы интересуетесь им только как человеком, которому нравитесь ВЫ, то есть по сути интересуетесь только собой. Это опасная ловушка в отношениях. Возможно, в какой-то степени, ублажая ваше тщеславие лестью и угождениями, вами можно манипулировать."

Опа. А вот ето - глубоко...Я никогда ТАК вопрос не ставила...Ушла думать.

Гендер М:

"Ну я и не сомневаюсь, кого бы вы выбрали

но иногда видит око, да зуб неймет... "

У вас наверное - финансы самый больной вопрос, вас женщина бросила потому что на жизнь не умеете заработать? Поетому во всем моем посте Вы увидели одну материальную заинтересованность.

Я вам сейчас еще раз секрет раскрою. Я думаю, что долгосрочные отношения нужно строить с человекомис одной среды, тогда никто никому ничего не должен. Ну пусть мужчина немного больше зарабатывает - так он себя увереннееу чувствовать будет.

Себя я отношу - к upper middle class. (Местные доктора, адвокаты, и тп) Очень ровно дышу к чужим состояниям, если хотят делится - пожалуйста, нет - мне поверьте и так хорошо

ASTRA:

"А к бывшему мужу Вы изначально также относились ? Т.е. максимальное количество дивидендов для Вас и никаких чувств с Вашей стороны ?"

Ну почему Вы решли, что я бездушная и бесчувственная.

Может ето сквозит из моих постов, но с моими мужчинами я ласкова и нежна, поверьте. Просто меня никогда никакие страсти-мордасти не мучали - я ровно отношусь к человеку, который мне нравится/ кого люблю. То есть я не верю в любовь с первого взгляда, достаточно если сначала человек физически нравится и подходит по определенным параметрам. Любовь приходит (или не приходит) позже.

Оmez :

Видимо за всем его мачизмо скрывается insecure person...Уход жены что ли так на него повлиял , не знаю. Знаю только одно - что расплачиваться приходится мне...

Если бы одна из моих близким подруг не была бы практически такой поверхностной особой, как вы, Кларисса, то я никогда не поверила бы, что вы существуете на самом деле.

До этой темы мне казалось, что моя подруга - одна такая в своём роде... ан нет, есть ещё кто-то за горизонтом, так сказать. Теперь, однако, я глубоко задумалась: по всему выходит, что это не индивидуальный выверт природы, осложнённый определёнными методами воспитания, но ни что иное, как явление.

И стало мне как-то грустно.

Nemo :

А зачем ету глубину искать когда можно просто жить, пусть поверхностно, но быть счатливой majority of time? Я совершенно не чувствую себя ничем обделенной без етой так называемой глубины.

Кстати, а что ето за зверь такой, обьясните пожалуйста?

Кларисса,

Конечно, можно отлично жить "без этой так называемой глубины" и быть счастливой! А как же? Моя подруга очень довольна жизнью.

Как говорил Иоанн Харконович Пупкин, откуда человеку знать вкус чего-то там такого эдакого (не помню уж, чего именно ), если он всю жизнь жевал шнурки .

можно отлично жить "без этой так называемой глубины" и быть счастливой!

А кто в другой теме говорил, что он - эгоист?

ИМХО, но эгоизм и глубина - вещи несовместимые.

Назад
Сверху