T
tdm
⚪
Научите меня наглости! Я совсем не наглая. Наглость - второе счастье. Я вот скромно сижу и молчу, скромно стою в сторону, пока кто-то покупает хорошую вещь, обскакивает меня на вечеринках, на днях вот букет не поймала...хотя могла. Только вот думаю, та девица наглая, всех оттолкнула и сама схватила. Перенесла этот дурацкий пример со свадьбы на свою жизнь и поняла, что у меня так всегда.
И чего я всех не оттолкнула, чего сама не схватила? Я думала...ну что мне больше всего надо?! Я могу и обойтись... И так во всем. Будь я понаглей я бы и работала сейчас лучше, и получала больше, за границу бы ездила... как этому научиться?! Как убедить себя рвать все, а не гордо стоять в стороне, делая вид, что мне это не настолько надо.
Как же я хочу стать наглой. Не базарной, а хорошей пробивной наглой девушкой.
Мне нравится фраза: в этом мире, где бесчинствуют голодные волки, незачем притворяться белой овечкой.
Решила быть волком. Но пока не выходит... Дайте рецептик!
И чего я всех не оттолкнула, чего сама не схватила? Я думала...ну что мне больше всего надо?! Я могу и обойтись... И так во всем. Будь я понаглей я бы и работала сейчас лучше, и получала больше, за границу бы ездила... как этому научиться?! Как убедить себя рвать все, а не гордо стоять в стороне, делая вид, что мне это не настолько надо.
Как же я хочу стать наглой. Не базарной, а хорошей пробивной наглой девушкой.
Мне нравится фраза: в этом мире, где бесчинствуют голодные волки, незачем притворяться белой овечкой.
Решила быть волком. Но пока не выходит... Дайте рецептик!