Я хочу парня своей подруги!!! :((((((

• Автор темы Автор темы infoinfo
Молодец

Все испортить большого ума не надо.

Может не видеться по 3 раза в неделю какое-то время?

И еще момент: ты уверена, что он не играет?

Не сомневаюсь, что ты ему нравишься, но мужчины зачастую так себя ведут с окружающими женщинами, а если припереть их к стенке дрейфят и несут что-то насет долга. Или бегут обратно к своей подруге после одноразового пересыпа.

Как говорила одна моя знакомая пожилая дама, кто говорит и смотрит, тот не делает

Молодец

Все испортить большого ума не надо.

Может не видеться по 3 раза в неделю какое-то время?

И еще момент: ты уверена, что он не играет?

Не сомневаюсь, что ты ему нравишься, но мужчины зачастую так себя ведут с окружающими женщинами, а если припереть их к стенке дрейфят и несут что-то насет долга. Или бегут обратно к своей подруге после одноразового пересыпа.

Как говорила одна моя знакомая пожилая дама, кто говорит и смотрит, тот не делает

а НЕ обниматся при встрече нельзя?

жаль вашу подругу, ... и вашего парня. Он вам намекает, вы, типа смущаетесь, все все видят и ничего не говорят, конечно после такого будут разговоры что женщины дружить не умеют...

а НЕ обниматся при встрече нельзя?

жаль вашу подругу, ... и вашего парня. Он вам намекает, вы, типа смущаетесь, все все видят и ничего не говорят, конечно после такого будут разговоры что женщины дружить не умеют...

Что вы имеете в виду: не играет?

А что делать? Я же не могу не общаться. Все-таки он парень моей подруги. Может,вы и правы, что все видно. Только НИКТО ничего не говорит. Подруга моя парит под облаками... А может, у него тоже, как у меня. Физически?! Я ведь люблю своего парня, а он - мою подругу, я уверена. Но экстрима не хватает что ли...

Насчет не обниматься... Обнимались, обнимались и вдруг нет...Подозрительно это будет.

Что вы имеете в виду: не играет?

А что делать? Я же не могу не общаться. Все-таки он парень моей подруги. Может,вы и правы, что все видно. Только НИКТО ничего не говорит. Подруга моя парит под облаками... А может, у него тоже, как у меня. Физически?! Я ведь люблю своего парня, а он - мою подругу, я уверена. Но экстрима не хватает что ли...

Насчет не обниматься... Обнимались, обнимались и вдруг нет...Подозрительно это будет.

1. Подруга моя парит под облаками...

2.НИКТО ничего не говорит.

3.может, у него тоже, как у меня. Физически

вот такие приоритеты, только после этой фразы;

4.Я ведь люблю своего парня, а он - мою подругу, я уверена.не хватает "?"...

ну чё, подруга из вас-никакая, девушка, тоже... пардон, опчение с вами не достовляет никакого удовольствия, все примитивно.

не в обиду конечно, все мы люди и все имеем право на свои приоритеты и жизнь. всего вам.

1. Подруга моя парит под облаками...

2.НИКТО ничего не говорит.

3.может, у него тоже, как у меня. Физически

вот такие приоритеты, только после этой фразы;

4.Я ведь люблю своего парня, а он - мою подругу, я уверена.не хватает "?"...

ну чё, подруга из вас-никакая, девушка, тоже... пардон, опчение с вами не достовляет никакого удовольствия, все примитивно.

не в обиду конечно, все мы люди и все имеем право на свои приоритеты и жизнь. всего вам.

Вы местами переставили.

Я фигею. Слов нет. Я прошу помочь избавиться от пагубных желаний. А вы меня анализировать начинаете. Какие у меня приоритеты, да что вы вообще обо мне и моей жизни знаете?! Как вы можете вообще судить обо мне (и не только) по постингу. Что является в принципе просто потоком мыслей и уж точно никак не характеризует мою жизненную позицию!

я о вас могу узнать многое, прочитав один пост.

вы даже представить себе не можете, как просто видеть людей

и на будущее, людей характеризует как они ведут себя в ситуациях, а не что они там про себя думают, или что про них думают близкие.

все мы общаемся стереотипами, вас так же ваша подруга расценивает через призму того что она о вас знает, и для нее будет шоком узнать правду, а она выплывет, гнойничек созрел

вообще судить обо мне

я не сужу, я составила свое мнение, на которое имею полное право.

и мое мнение составлено на том как вы себя ведете, и какие приоритеты показали в этой ветке

единственное оправдание "предательству" непорядочности по отношению к друзьям, такого плана-это любовь, которой у вас нет.

Что является в принципе просто потоком мыслей и уж точно никак не характеризует мою жизненную позицию!

девушка, это то что вы о себе думаете, а не то что есть на самом деле поток мыслей как правило -есть подсознание, а оноо не лжет

Я прошу помочь избавиться от пагубных желаний.

да не видно тут желания, видно эдакую эйфорию от ощущения..но вам как то начхать на чувства других людей.это лечится жизнью \имхо\

я о вас могу узнать многое, прочитав один пост.

вы даже представить себе не можете, как просто видеть людей

и на будущее, людей характеризует как они ведут себя в ситуациях, а не что они там про себя думают, или что про них думают близкие.

все мы общаемся стереотипами, вас так же ваша подруга расценивает через призму того что она о вас знает, и для нее будет шоком узнать правду, а она выплывет, гнойничек созрел

вообще судить обо мне

я не сужу, я составила свое мнение, на которое имею полное право.

и мое мнение составлено на том как вы себя ведете, и какие приоритеты показали в этой ветке

единственное оправдание "предательству" непорядочности по отношению к друзьям, такого плана-это любовь, которой у вас нет.

Что является в принципе просто потоком мыслей и уж точно никак не характеризует мою жизненную позицию!

девушка, это то что вы о себе думаете, а не то что есть на самом деле поток мыслей как правило -есть подсознание, а оноо не лжет

Я прошу помочь избавиться от пагубных желаний.

да не видно тут желания, видно эдакую эйфорию от ощущения..но вам как то начхать на чувства других людей.это лечится жизнью \имхо\

При всем моем уважении к вам и вашему участию в моей ветке, только не надо самую мудрую и умную из себя строить, любезная Ксюта!

И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать. Я обратилась к вам за советом, как себя от греха отвести.

Если бы мне было наплевать на чувства других людей, то я бы сейчас не тратила траффик, сидя на форуме, а давно бы уехала за город с парнем своей подруги.

А насчет вашего легкого видения людей, милочка, я смотрю, вы начинаете совершать одну очень большую ошибку: вы начинаете думать, что вы умнее других. Берегитесь этого!

При всем моем уважении к вам и вашему участию в моей ветке, только не надо самую мудрую и умную из себя строить, любезная Ксюта!

И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать. Я обратилась к вам за советом, как себя от греха отвести.

Если бы мне было наплевать на чувства других людей, то я бы сейчас не тратила траффик, сидя на форуме, а давно бы уехала за город с парнем своей подруги.

А насчет вашего легкого видения людей, милочка, я смотрю, вы начинаете совершать одну очень большую ошибку: вы начинаете думать, что вы умнее других. Берегитесь этого!

, ну есть народное средство от страсти - гипертрофировать недостатки. Ну как там..

"... Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая: скоро лопнет с жиру.

Щедрую перекрестим в транжи-и-и-иру"

) Странно, что на мужчин никто ещё такого не придумал.

Наверно, нет на нас такого средства !

Я обычно в таких двусмысленных ситуациях все-тки имел секс, а то, знаете ли, невроз. Кстати, часто после этого как раз и приходит понимание, что да ну, ничего особенного

, ну есть народное средство от страсти - гипертрофировать недостатки. Ну как там..

"... Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая: скоро лопнет с жиру.

Щедрую перекрестим в транжи-и-и-иру"

) Странно, что на мужчин никто ещё такого не придумал.

Наверно, нет на нас такого средства !

Я обычно в таких двусмысленных ситуациях все-тки имел секс, а то, знаете ли, невроз. Кстати, часто после этого как раз и приходит понимание, что да ну, ничего особенного

девушка не нервничайте, чай глотку надорвете.

от самое интересное что на себя вы этот колпак ну никак примерить не хотите, а на других вешаете эхх, вольному воля!

И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать

а что вы сделали? кокетничаете с этим парнем? обнимашки,целовашки нельзя прикратить-а то подумают, не видеть то же...как это! и правда как это себе весь кайф сломать.

и все на это смотрят..вот что печально, ну да что там.

кака я ж хороошая! уххх! прям налет преданности доспехи золотом сияли! да вы ж милочка делать ничего не хотите и менять то же...об чем речь?

ну и повторюсь

ИМХА, у меня такая на которую имею право, и справочку имеем на этот случай

ЗЫ сначала определитесь, потом делайте, а потом уже красоватся будете.

лан скуууууучно.

Назад
Сверху