Я хочу парня своей подруги!!! :((((((

• Автор темы Автор темы infoinfo
вас таким образом они (подруга и ее парень) могут проверять на вшивость. поддадитесь на соблазн потеряете и его и подругу. (возможно они таким образом хотят избавиться от вас).

А если серьезно то "красивые отношения" не принесли удовлетворения этому мол. человеку раз он хочет вас или кого-то еще на стороне. Я думаю вам не стоит кидатся в связь с ним, раз он так легко может менять свои приоритеты.

я заводить не буду, подруга мне дороже плотских желаний.

зря, зря.

начали за здравие, кончили за упокой.

КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???? ОТ ЖЕЛАНИЙ.

лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему.

я заводить не буду, подруга мне дороже плотских желаний.

зря, зря.

начали за здравие, кончили за упокой.

КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???? ОТ ЖЕЛАНИЙ.

лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему.

А как Вам такая история вот:

Я очень-очень любила одного человека. Когда-то он был парнем моей подруги. А потом у нее появилась другая любовь И любимый стал свободен. Его можно было любить и открыто советоваться с подругой не испытывая угрызений совести. А потом я узнала, что она переспала с ним. Пили пиво, потом разъехались как бы по домам. Только они "случайно" заехали к нему, а я к себе домой.

Так стоит ли хранить верность подруге? Вы уверены в том, что она не сможет переспать с Вашим парнем если очень его захочет? А Ваш парень на подругу точно не поведется? Какая может быть дружба между женщинами?! А если встречаются двое, то зачем им обязательно таскать за собой вторую пару, да еще и обниматься три раза в неделю? И я не думаю, что Ваша подруга такая дура, что она не видит происходящего. И еще и ненавидит наверняка в душе Вас же. За то что он на Вас так смотрит (если Вы это себе не придумали!).

Дайте волю чувствам и устройте себе секс с этим человеком - Вас ведь не связывают брачные узы. А если плохо будет, ничего - отряхнетесь и пойдете жить дальше. А если хорошо то вообще супер.

Удачи! Только не трахайтесь на пьяную голову )))), а то то чего ожидаете явно не получите ).

А как Вам такая история вот:

Я очень-очень любила одного человека. Когда-то он был парнем моей подруги. А потом у нее появилась другая любовь И любимый стал свободен. Его можно было любить и открыто советоваться с подругой не испытывая угрызений совести. А потом я узнала, что она переспала с ним. Пили пиво, потом разъехались как бы по домам. Только они "случайно" заехали к нему, а я к себе домой.

Так стоит ли хранить верность подруге? Вы уверены в том, что она не сможет переспать с Вашим парнем если очень его захочет? А Ваш парень на подругу точно не поведется? Какая может быть дружба между женщинами?! А если встречаются двое, то зачем им обязательно таскать за собой вторую пару, да еще и обниматься три раза в неделю? И я не думаю, что Ваша подруга такая дура, что она не видит происходящего. И еще и ненавидит наверняка в душе Вас же. За то что он на Вас так смотрит (если Вы это себе не придумали!).

Дайте волю чувствам и устройте себе секс с этим человеком - Вас ведь не связывают брачные узы. А если плохо будет, ничего - отряхнетесь и пойдете жить дальше. А если хорошо то вообще супер.

Удачи! Только не трахайтесь на пьяную голову )))), а то то чего ожидаете явно не получите ).

Вы местами переставили.

Я фигею. Слов нет. Я прошу помочь избавиться от пагубных желаний. А вы меня анализировать начинаете. Какие у меня приоритеты, да что вы вообще обо мне и моей жизни знаете?! Как вы можете вообще судить обо мне (и не только) по постингу. Что является в принципе просто потоком мыслей и уж точно никак не характеризует мою жизненную позицию!

вот такая история

Мне 2 года нравился парень с которым я училась, но я не знала как к нему подойти. Как оказалось я Мише тоже нравилась, но........ Я уже пол года встречаюсь с его другом, а Миша стал встречаться с моей лучшей подругой. Вроде всё отлично, но Миша мне безумно нравился и я хотела только его.
Как-то вечером он мне признался что я ему нравлюсь, и началось.... Вобщем я со своим парнем рассталась, а он со своей девушкой нет, но !!!переспал со мной, а к ней даже близко не подходил!!!.
Вобщем она всё узнала, но мне говорила что узнала что "он с тобой спал до наших отношений". Миша играл в несознанку перед ней, на меня наорал что я сама всё ей рассказала( а это не правда!), смешал с грязью. Мне она и виду не показывает что знает... Они расстались.
Вобщем как теперь жить?..

Елена Данкова написал(а):
Вариант здесь один - не видеть его. Придумайте отмазки от этих встречь, какие угодно. Сходите вы к другой подруге, в конце концов. Через какое-то время все пройдет.
А если не пройдет? Осудить легко, себя поставьте на ее место.

Назад
Сверху