S
sporty9
⚪
При всем моем уважении к вам и вашему участию в моей ветке, только не надо самую мудрую и умную из себя строить, любезная Ксюта!
девушка не нервничайте, чай глотку надорвете.
от самое интересное что на себя вы этот колпак ну никак примерить не хотите, а на других вешаете эхх, вольному воля!
И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать
а что вы сделали? кокетничаете с этим парнем? обнимашки,целовашки нельзя прикратить-а то подумают, не видеть то же...как это! и правда как это себе весь кайф сломать.
и все на это смотрят..вот что печально, ну да что там.
Если бы мне было наплевать на чувства других людей, то я бы сейчас не тратила траффик, сидя на форуме, а давно бы уехала за город с парнем своей подруги.
кака я ж хороошая! уххх! прям налет преданности доспехи золотом сияли! да вы ж милочка делать ничего не хотите и менять то же...об чем речь?
ну и повторюсь
ИМХА, у меня такая на которую имею право, и справочку имеем на этот случай
ЗЫ сначала определитесь, потом делайте, а потом уже красоватся будете.
лан скуууууучно.
девушка не нервничайте, чай глотку надорвете.
от самое интересное что на себя вы этот колпак ну никак примерить не хотите, а на других вешаете эхх, вольному воля!
И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать
а что вы сделали? кокетничаете с этим парнем? обнимашки,целовашки нельзя прикратить-а то подумают, не видеть то же...как это! и правда как это себе весь кайф сломать.
и все на это смотрят..вот что печально, ну да что там.
Если бы мне было наплевать на чувства других людей, то я бы сейчас не тратила траффик, сидя на форуме, а давно бы уехала за город с парнем своей подруги.
кака я ж хороошая! уххх! прям налет преданности доспехи золотом сияли! да вы ж милочка делать ничего не хотите и менять то же...об чем речь?
ну и повторюсь
ИМХА, у меня такая на которую имею право, и справочку имеем на этот случай
ЗЫ сначала определитесь, потом делайте, а потом уже красоватся будете.
лан скуууууучно.