Я хочу парня своей подруги!!! :((((((

• Автор темы Автор темы infoinfo
При всем моем уважении к вам и вашему участию в моей ветке, только не надо самую мудрую и умную из себя строить, любезная Ксюта!

девушка не нервничайте, чай глотку надорвете.

от самое интересное что на себя вы этот колпак ну никак примерить не хотите, а на других вешаете эхх, вольному воля!

И не надо мне бросать обвинения в том, что я пока не совершила. А самое главное, не хочу совершать

а что вы сделали? кокетничаете с этим парнем? обнимашки,целовашки нельзя прикратить-а то подумают, не видеть то же...как это! и правда как это себе весь кайф сломать.

и все на это смотрят..вот что печально, ну да что там.

Если бы мне было наплевать на чувства других людей, то я бы сейчас не тратила траффик, сидя на форуме, а давно бы уехала за город с парнем своей подруги.

кака я ж хороошая! уххх! прям налет преданности доспехи золотом сияли! да вы ж милочка делать ничего не хотите и менять то же...об чем речь?

ну и повторюсь

ИМХА, у меня такая на которую имею право, и справочку имеем на этот случай

ЗЫ сначала определитесь, потом делайте, а потом уже красоватся будете.

лан скуууууучно.

не обманывайте себя и окружающих

вам этого хочеться больше всего

самый лучший вариант сделать это тихо в отдалении от постороних глаз и не вздумайте никому рассказать и тогда уж вы увидите как будут развиваться события

не обманывайте себя и окружающих

вам этого хочеться больше всего

самый лучший вариант сделать это тихо в отдалении от постороних глаз и не вздумайте никому рассказать и тогда уж вы увидите как будут развиваться события

С вами очень тяжело разговаривать. Вы считаете, что есть только 2 мнения: неправильное и ваше (то бишь правильное).

Каждый имеет право на свое мнение, только оно все-таки должно иметь хоть-какую-то почву под ногами, кроме личных приоритетов. А у меня создается впечатление, что вы мои постинги вообще проигнорировали...

Кого я обманываю и в чем?

Я хочу этого человека, меня к нему тянет со страшной силой и это взаимно. Но я не буду с ним. И это уже решено. Только вот желания мои меня очень мучают. Хочется поскорее из себя это выгнать.

С вами очень тяжело разговаривать. Вы считаете, что есть только 2 мнения: неправильное и ваше (то бишь правильное).

Каждый имеет право на свое мнение, только оно все-таки должно иметь хоть-какую-то почву под ногами, кроме личных приоритетов. А у меня создается впечатление, что вы мои постинги вообще проигнорировали...

Кого я обманываю и в чем?

Я хочу этого человека, меня к нему тянет со страшной силой и это взаимно. Но я не буду с ним. И это уже решено. Только вот желания мои меня очень мучают. Хочется поскорее из себя это выгнать.

Вариант здесь один - не видеть его. Придумайте отмазки от этих встречь, какие угодно. Сходите вы к другой подруге, в конце концов. Через какое-то время все пройдет.

Вариант здесь один - не видеть его. Придумайте отмазки от этих встречь, какие угодно. Сходите вы к другой подруге, в конце концов. Через какое-то время все пройдет.

Что вы сомневаетесь? Надо, не надо.... К чему это? Пора бы Вам уже подлиже пообщаться с другом подруги..... Навраться на всю жизнь, а потом потерять и своего друга и подругу свою.

Дерзайте, обманывайте своих друзей, за то, что потом сможете вспомнить свою бурную молодость!

Что вы сомневаетесь? Надо, не надо.... К чему это? Пора бы Вам уже подлиже пообщаться с другом подруги..... Навраться на всю жизнь, а потом потерять и своего друга и подругу свою.

Дерзайте, обманывайте своих друзей, за то, что потом сможете вспомнить свою бурную молодость!

Вы тут все что ли такие? Что хотим, то читаем.

Я же уже раз 10 сказала, что для себя все решила, и никаких амуров со своим приятелем я заводить не буду, подруга мне дороже плотских желаний. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???? ОТ ЖЕЛАНИЙ. Не видеться не могу.

Вы тут все что ли такие? Что хотим, то читаем.

Я же уже раз 10 сказала, что для себя все решила, и никаких амуров со своим приятелем я заводить не буду, подруга мне дороже плотских желаний. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???? ОТ ЖЕЛАНИЙ. Не видеться не могу.

хм.

самый бескровный, по-моему, выход - это тр-хнуть кого-нибудь еще. и подруга будет не при чем, и Вы острых ощущений получите... может, и отвлечетесь от того красивого-ненаглядного, но занятого...

хм.

самый бескровный, по-моему, выход - это тр-хнуть кого-нибудь еще. и подруга будет не при чем, и Вы острых ощущений получите... может, и отвлечетесь от того красивого-ненаглядного, но занятого...

вас таким образом они (подруга и ее парень) могут проверять на вшивость. поддадитесь на соблазн потеряете и его и подругу. (возможно они таким образом хотят избавиться от вас).

А если серьезно то "красивые отношения" не принесли удовлетворения этому мол. человеку раз он хочет вас или кого-то еще на стороне. Я думаю вам не стоит кидатся в связь с ним, раз он так легко может менять свои приоритеты.

Назад
Сверху