Прошу прощение за молчание – была out of PC
Breath! Ну вы сравнили! Изначально мужчина должен заботиться о хлебе насущном. Не женщина. Я понимаю, сейчас всё с ног на голову переворачивается: эмансипейшн цветет во всю – типа, дама должна сама платить в ресторане и прочая.
Но всё же. О покупке еды должен позаботиться мужчина (хотя бы из тех соображений, что тащить пакеты со жратвой – не женское дело). А женщина должна позаботиться о том, чтобы из продуктов сделать блюдА
Omez! Семья у него – родители.
Дезертир! Я не делаю из мухи слона. И кормлю не осетриной. Пытаюсь разобраться. Да, считайте, что именно потому что мне ТЯЖЕЛО таскать сумки с едой ЕМУ (!!!) я создала этот топик негодования.
Ведьмочка! Вы знаете, 7 континет находиться рядом с домом. Лучше уж переплатить 50 руб, но с комфортом купить все что надо. Дело ведь е в деньгах, товарищи. Я же говорю: пусть пару апельсин принесет, связку бананов… Приятно будет.
Belle! [Так она одну сумму на еду тратит, а так , с учетом его, вдвое больше получается.]
Именно что!!! Скажем я не покупаю себе сыр, хлеб, шоколад, с\к колбасу, и всякие печенья-вафли. А сейчас приходиться. Хотя… я вот подумала, что мне не помешает иметь эти продукты в доме – для гостей. Т.к. всегда приятно угощать гостей вкусненьким. Просто я в магазинах к этим отделам даже не подхожу. Я покупаю только фрукты, овощные смеси, рыбу. Всё.
Breath! [если она начала его кормить завтраками, да еще со всякими сырами, не говоря ни слова о своей материальной стесненности, откуда ему знать об этом? Все, что он видит- радостную девушку, хавчик... Надо просто сказать и все.]
Верно говорите. А сказать не могу – не люблю грузить. Начнется тогда эта пресловутая бытовуха. Купи лукукартошкиипакетмолока….
Я еще знаете о чем!!! Ладно. Не важно, разбирается-не разбирается в сырах – это все отговорка. Я знаю, что он регулярно покупает продукты в свой дом. ПОЧЕМУ же он МНЕ не может принести продукты? Почему КТО-ТО МОЖЕТ и активно делает это, беспокоясь о девушке, а МОЙ – не может??!!!
Дезертир! Не дешевите! Триста грамм сыра в магазине стоит 100 рублей. Яйца стоят тридцать. Я привыкла не экономить на продуктах и покупаю все самое лучшее – хлеб за 30 руб, икру, соки… Вот. А разницы между сырами никакой. Как и между машинами. Какая разница – БМВ или Жигули. Разница-то какая? …
РОМ! Зачем вы пришли и начали лгать? Вот так вот бессовестно лгать.
Так или иначе за всем стоит прагматизм, и денежные отношения. Такова жизнь. Не переводите на кошек – они не умеют зарабатывать, а человек умеет – следовательно он трутень, если не желает это делать. Зачем заставлять своих детей работать? Пусть отдыхают-дома сидят. Ведь родители же их любят. Просто так, ни за что. Так и пусть до старости обеспечивают их. Глупость вы сказали, и откровенную ложь. И причем вы знаете об этом.
\
Лодочник! Так и Ммне приятно покормить! ОЧЕНЬ! Но получать подарки не менее приятно, чем их дарить.
И он не женат. Вы что?!)))