Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Зато я дала 2 варинта событий, и приминала Ваш вопрос к каждй ситуции, вот и получилось 2 ответа

Нее .. не сбежал.. мы уже до этого 3 года вместе отжили

Муж прекрасно знает, что я за штучка... мне порой страшно от того, что он меня понимает лучше, чем я себя

В этой теме согласна с каждым Вашим постом. Уж не знаю, шутите Вы или серьезны.

Серьезен как никогда.

Ха, вот птому, наверно, сволочью и выросла, что не обижал никто.

Ведь как чаще всего бывает, если тебя обижают - сначала ИХ - гадов во всем обвиняешь, потом, когда эта ситуация продолжается и с другим, то начинаешь в себе копаться. В итоге, начинаешь уважать и других людей отчасти.

Сволочизм - долой!

Допустим, Вы информируете отца ребенка о беременности, он делает предложение, Вы к нему нежные чуйства - и Вы как, откажетесь из принципов ?

Ну людей я уважаю но именно ЛЮДЕЙ

А выросла я такая, потому как мнея очень любили и лилеяли, папа меня боготворит Выросла я красивой женщиной, закончила университет ( с образованием ок), нашла хорошо оплачивамую работу...

Жизнь меня любит

И я могу себе позволить выбирать

Хотя жизнь интересная штука..в моих отношениях с мужем я совершенно другой человек Добрый, нежный, отзывчевый и тд и тп Cама готова его лилеять и боготворить ( надеюсь он тут не околачивается )

дело в том, что я не буду ЗАСТАВЛЯТЬ его жениться

Ну если он захочет.. то не откажусь

Я бы ребёнка оставила, только от очень любимого человека, поэтому бы и не отказалась бы..

Ну знаешь, меня родители вроде как лаской тоже не обделили, а вот в садике-школе приходилеось туго. Только теперь вот встаю на ноги, в себя, можно сказать, начинаю верить.

Просто, кроме родетелей человеку нужно и признание других людей, чтобы сволочью чуть-чуть быть. Цену себе знать, так сказать.

А это не так просто дается... Девушкам, наверно, в этом вопросе попроще.

Поклонники, таксказать, всегда найдутся.

Судя по вашим разговорам, стоит поставить вопрос...

А вообще, в каких слчаях девушкам приходит в голову мысль оставить ребенка? Ведь это первопричина того, захочет ли она кабалить мужчину.

Вы намекаете на врождённую стервозность...?

Эххх... знали бы Вы мою бабку ( папину мама) Вот это СТЕРВА!!!!!

Росла на сплошных примерах

А вообще мужики.. все вы хорошие, белые и пушистые, и я вас люблю!

А вообще, в каких слчаях девушкам приходит в голову мысль оставить ребенка? Ведь это первопричина того, захочет ли она кабалить мужчину.

Например, если она хочет закабалить мужчину

Первый и самый распространенный вариант.

Второй - поздно (страшно) делать аборт.

Ну и вариации.

Ну лично я бы, оставила ребёнка, только от того мужчины, которого люблю, и частичку которго хотела бы остваит себе.. в виде его ребёнка

Вот-вот, именно это я и подразумевал...

Только подумал, что может кроме этих еще какие версии есть.

В итоге:

1 - ребенок - разменная монета, если мужчина отказывается (и женщина с годами только понимает, что для ребенка лучше встречи с ребенком, нежели без них, либо она жуткая стерва и враг ребенку, либо тупая)

2 - найти взаимопонимание.... и чем раньше, тем лучше. Хотя бы для ребенка... ну и для мамы может быть... Но оба понимающие должны быть, не эгоисты, а это - редкость.

Ну где ш такие сожнашельные водятся... Покажите мне... я на развод пущу... На поток... На конвейер...

И мама у меня не стерва и бабушки - супер....

А отсюда кстати можно перейти и к следующей теме: блин, ну почему же мужчина так не хочет быть закабаленным и в принципе воспринимает брак как именно кабалу?

Дорогие дамы, теперь вы высказывайтесь

А вообще мужики.. все вы хорошие, белые и пушистые, и я вас люблю!

Ой, шпасиба Спасибо бабушке, так приятно... А бабуля тож мужиков да жути любила?

Назад
Сверху