Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Не понял. Реакция на что?

Не на что, а от кого. Ничего нового, в добавление к моему вышеуказанному посту тут нечего сказать, вранье в подобных вопросах - нормальная стандартная реакция здорового среднего человека.

вранье в подобных вопросах - нормальная стандартная реакция здорового среднего человека.

То есть вранье о своем РЕАЛЬНОМ статусе?

ну, не надо читать кого попало, чтобы об этом догадаться...

Без комментариев, а Ваша подруга сама была в курсе откуда дети берутся? И если у неё такое положение с резусом, а предохраняться с гарантией она не знала как- зачем же было соснашиваться с мужчиной, который ребенка от неё не просил?

Естественно, родить лучше чем аборт, но зачем такие ситуации то?

Лука, так а зачем себя чувствовать сволочью, если ты от ребенка не отказываешься и готов содержать и воспитывать...Сволочью должна себя дама чувствовать, которая препятствует воспитанию ребенка отцом из-за своих личных матримониальных обид...

То есть вранье о своем РЕАЛЬНОМ статусе?

Можно выразиться и так. Сдается мне, что вы все-таки проштудировали Протопопова.

а Ваша подруга сама была в курсе откуда дети берутся?

Наверняка была, потому как она изначально против дитенка ничего не имела. Но залетела все-равно для себя неожиданно. Большинство людей по жизни ведут себя как безголовые - а потом приходится расхлебывать ошибки. Чем она сейчас, собственно, и занимается.

Про резус она узнала уже только во время беременности, на анализах.

Мама - нулевая группа, резус -

Папа - 3 группа, резус +

Я: 3 группа, резус +

Брат: нулевая группа, резус -

Оба здоровые детишки.

У моей подруги те же дела...

Второй ребёнок был сделан после аборта

Всё в порядке...

Ой, какая оригинальная постановка вопроса: мол, представьте, девушка, что вы мужчина, а теперь скажите, женились бы по залету или нет? Представила, отвечаю: нет, конечно. Все-таки женитьба - дело как бы добровольное. Вот. И постаралась бы не оставлять девушке иллюзий: ребенок - не повод для брака. Интересно, каким бы я была отцом? Нет, не получается представить, ну никак.

P.S. Как же все-таки хорошо, что я не мужик! Никто от меня не залетит и не сделает родителем против моей воли. Мужчины, я вам сочувствую в этом смысле. У вас такой 100%-й уверенности быть не может.

так а зачем себя чувствовать сволочью, если ты от ребенка не отказываешься и готов содержать и воспитывать...Сволочью должна себя дама чувствовать

Я же и говорю, что замечательно было бы, если бы так. Но оно не так, к сожалению. В том числе и по вине пресловутого Общественного Мнения, о котором говорится в соседней ветке.

Сдается мне, что вы все-таки проштудировали Протопопова.

Экая вы недоверчивая. Я даже как зовут его не знаю. Просто мне тут уши прожужжали рангами и Протопоповым.

Я вот все-таки хотел бы услышать ваше мнение, почему мужчины en masse воспринимают брак как кабалу. В отличие от женщин.

Персона, ну если человек в принципе собирается иметь детей когда-нибудь- то уж лучше родить чем аборт..

Мама - нулевая группа, резус -

Папа - 3 группа, резус +...

Ну и слава богу. Если есть желание, нюансы можете уточнить в медицинских источниках информации. На ребенка с отрицательным резусом антитела никогда не влияют и во время такой беременности не вырабатываются, кстати - они включаются обычно только со второй беременности и всегда, если у плода положительный резус. Так что вам и брату повезло. Как ни крути с очередностью рождения, проблем бы не было у обоих, если не было промежуточных абортов плода с резусом "+".

Юль и все ответившие, Вы, конечно, вполне реалистично представили себя на месте мужчины, у которого неожиданно залетела подруга, но не учли одну важную деталь. Итак, мы говорим о браках по залету, т.е., "если бы не ребенок, эта пара не была бы вместе". Обычно мужчины женятся по залету на нелюбимых подругах в очень специфическом состоянии. Оно называется "крушение надежд". Мужчина не верит в себя и(или) не верит в то, что в жизни будет что-то хорошее-чистое-светлое. Предположим, он только что пережил тяжелое расставание с безумно любимой девушкой. Вариант: долго-долго искал свою половинку и понял, что такой на свете нет. Вариант: амбициозный и талантливый юноша обломался с карьерой. В таких случаях мужчина обзаводится подругой типа как в песне "Зоопарка". Помните, "я ее бу-бу каждый день", а дальше что-то вроде "она мне противна, мы друг другу надоели, я бы ее послал, да лень"(не ручаюсь за точность цитаты).

Но нелюбимой подружке, однако, взамуж хочется. Она как бы случайно беременеет.

И вот что происходит дальше. Для бедного парня, у которого все беспросветно, известие о том, что у него будет ребенок - как луч света. А от кого - да наплевать, ведь см. выше, любви все равно нет и не будет, так какая разница с кем жить. И тогда ребенок действительно становится единственной целью брака и смыслом жизни мужчины. Наконец-то появится то светлое-чистое-хорошее, обрести которое он уже отчаялся.

Неужели есть женщины, которым кроме как своим пузом (простите меня все беремееный мира) больше удержать нечем?

Узнала по поводу конфлик резуса, нынче делают укола 2, чтоб не вфрабатывались анти-тела. Enjoi

Назад
Сверху