Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Таких очень мало

Смотрите , как интересно получается.. Я готова родить ребёнка от любимого мужчины... Ха! но саме весёленькое то, что на данном периоде жизни, я детей как таковых вообще не хочу Вернусть к вопросу своего материнства лет через 5..

Угу.. так любила, что когда в её цеху не быдло материла для заказа, что она пошла к директору, чтоб выделили... Не выделили.. бабка подошла к двери... щелчок.. поворачивается и говорит.. Подпишите заказ, иначе закричу, что насилуют А тётка завидная была... прищлось подписать

Я хоть и не девушка, но хочется высказаться.

Если говорить о себе, то мной считается кабалой то, что мной неприемлемо.

Как говорит мой папа о своей юности, то у него были девушки с которыми он изначально занл, что это временно и, соответственно не обманывал их в их мечтах. А с другими, и моей мамой в частности, он хотел строить отношения.

Конечно же, могло и не получиться... как грится, кто не рискует... но в итоге семья получилась...

Вот и я... с одними мне интересно просто как с людьми, то есть общаться, встречаться, флирт и все такое. А с другими - чувствуешь, что вроде бы твой человек и хочется (то есть допускается как возможное) строить отношения несколько на другом уровне.

Иначе, если человек не тот, это будет для меня кабалой (залет там и склонение с женитьбе).

Угум-с, видеть знала себе цену Баба...

Слишком самоуверенная была.... Хм, Юль, не прослеживаешь... то исть она признана мужчинами была, вот и крутила как хотела в своих целях...

Ну что ж, оно дело неплохое, када другим от этого не слишком плохо.

А давайте немгого вопрос по другому поставим...

Мужчины стервецы - они тоже признаны женщинами или нет?

Потому как в моей жизни попадались такие мужчины, но они были признаны тоже мужчинами.. ( не путать с ориентацией ) Признаны как крутые профи в своём деле..

Значит всё дело только в ПРИЗНАНИИ МУЖЧИН?

Лука, ну мне кажется, описанный мужчина, которым бабы крутят как хотят- хотят залетают, хотят женится требуют, хотят пускают к ребенку, хотят- нет, а денег требуют всегда-же того, все ранги свои потерял...Низя же так в самом деле то..

Иллюстративный мнемокошмарик-представьте к Лаврентию Павловичу Берии в кабинет врывается растрепаная гражданка с воплями и криками "сволочь, ребенка не увидишь, да я тебе то се если не женишься" ? И предстваить низя..Мне кажется, мужчина, которого женят на залет или шантажируют ребенком есть зеркальное отражение женщины, которую в залете бросают и алиментов не дают....

описанный мужчина, которым бабы крутят как хотят- хотят залетают, хотят женится требуют, хотят пускают к ребенку, хотят- нет, а денег требуют всегда-же того, все ранги свои потерял...

Ага, а также оружие и три запасные жизни...

Инге, дело в том, что я один из немногих в Кофейне, вовсе не читавших Протопопова. Я к тому же не испытываю ни малейшего желания это делать. Фоменко с Носовским тоже не читал и не собираюсь.

Оценивать "такого мужчину" можно как угодно, но таких мужчин абсолютное большинство. Равно как и "таких женщин".

Мне кажется, мужчина, которого женят на залет или шантажируют ребенком есть зеркальное отражение женщины, которую в залете бросают и алиментов не дают....

Здравая мысль. Я, когда читаю Д&В, просто не перестаю поражаться, насколько психологически все люди "одинакового сорта" похожи друг на друга. Меняются только внешние условия, а мотивы поведения и выдаваемая вовне реакция абсолютно одинаковы.

Я, когда читаю Д&В, просто не перестаю поражаться

Я тоже, но по другому поводу. Либо тут действительно сплошное протопопство, либо слишком много вранья.

Немного в оффтоп Юль.

про бабушку.

Волею судьбы я несколько раз попадал в ситуацию вашей бабушки, вымогающей заказ

Вы знаете, все время я понимал, что женщина на такие вещи способна и именно атк сделает задолго до того, как она успевала что либо предпринять. Поэтому результат их действий был или ноль или шел по отрицательным показателям. То есть с точностью до наоборот от желаемого.

Знаете что интересно. Эти женшины, совершенно не сговариваясь друг с другом всегда говорили одно и то же- ты мне с самого начала не понравился.

Это я к тому, что как опытные манипуляторши они чуйствовали, что не стоит, но это было так против их "успешного" опыта, что все таки пробовали ( смайлик, угадывающий сколько не стало все таки пробовать)

независимо от того, имею я дело с женщиной или мужчиной- малейший силовой нажим и этот человек переезжает на сторону шкалы от неприятеля до врага.

ЖениЦЦа на враге?

Сорьки

Таки вы вроде как не читали Протопопова? Вранье - тоже вполне ожидаемая стандартная реакция.

Всё зависит от ситуации и от людей.

Я не знаю, всю жизнь бабушки и тд и тп, поэтому не могу судить.. НО такой тип женщины, всегда знает, что можно , а что нет.

Против или не против успешного быта - Я не считаю таких дпмочек состоявшими, я ценю больше тех, кто умеет отступить .. иногда парочку отступоение ведет к победе

И не все попадали на САМОГО 'a

Лука, да как же это может быть? Если большинство мужчин чутко женится на залетевших знакомых- значит большинство женщин у нас благополучно? Однако абортная статистика- на 2000 год вроде было около 3-х абортов на одни роды- говорит об обратном..

Таки вы вроде как не читали Протопопова?

Не читал. Я же уже сказал.

Вранье - тоже вполне ожидаемая стандартная реакция.

Не понял. Реакция на что?

Если большинство мужчин чутко женится на залетевших знакомых- значит большинство женщин у нас благополучно?

Пардоньте, я не говорил вовсе, что большинство так и делает. Большинство ставится перед выбором - жениться или ощущать себя сволочью.

А аборты делаются и в замужестве. Вы не в курсе?

Назад
Сверху