Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Вполне иодет быть и так, но ведь мы отвечали с жизненной позицией на данный момент То есть берём реальность нашего соц.статуса, наших ценностей и приоритетов

Ну не женилась я бы ради ребёнка Да.. воспитывать.. но не жить с нелюбимой... Инче - желать моей смерти

Я с вами, в принципе, согласна, жить с нелюбимым и нелюбящим человеком - морока и головная боль, но зачем начинать отношения с нелюбимым. Чтобы "было"?

Good enough to fuck, but not good enough to marry (c)

, это все замечательно романтично, но выдает полнейшее незнание вами предмета

то есть вы сами это все придумали непонятно зачем.

Тадзи, между нелюбимым человеком, с которым и встречаться то зачем же, и человеком, который как a date был совсем неплох, но которого Вы не собирались брать в супруги- есть жирная разница..

А как же секс? по вашему весь мир спит только с любимыми?

Одно дело симпотизировать и спать.. а другое жениться и жить!

Я с вами, в принципе, согласна, жить с нелюбимым и нелюбящим человеком - морока и головная боль, но зачем начинать отношения с нелюбимым. Чтобы "было"?

В точку. Один мой знакомый, женившийся по залету на нелюбимой партнерше, именно так и сказал "Я женился, чтобы в доме что-то было"(конец цитаты). За год до этого события у него трагически закончился совершенно головокружительный роман. Он был твердо уверен в том, что любви в этой жизни у него не будет уже никогда.

Можно обратиться к классике. Владимир Войнович, "Хочу быть честным".

Ну не женилась я бы ради ребёнка Да.. воспитывать.. но не жить с нелюбимой... Инче - желать моей смерти

А эти мужчины пережили смерть еще до свадьбы по залету. У них умерла любовь, вера в себя и надежда на лучшее. После свадьбы обычно еще умирает интерес к жизни.

Нет, нет. Женится можно ТОЛьКО по любви! Впрочем, нет, по расчету тоже можно. Но из-за какой-то беременности? Никогда. Потом, ещё надо доказать что ребенок на самом деле от тебя, а не является продуктом гуманитарной помощи почтальона/молочника

Именно, а я жить хочу, и лучше я буду последней сволочью, найду новую лбовь, женюсь ну и тд и тп

А я бы, пожалуй, женилась Или женился.

В молодости точно женился бы, ибо был бы романтическим юношей с большим чувством долга. А лет в 30 либо научился бы уже различать уиных и неумных женщин и с последними не связываться , либо стал бы старым циником, и фиг бы бедные залетевшие девушки от меня чего добились

продуктом гуманитарной помощи почтальона/молочника

Зачем дружить с девушкой, у которой ты точно не один. Трисичухи не боитесь?

Вот интересная ситуация вырисовывается. Жениться на нелюбимой-стреляйте-никто из мужчин не хочет! Но никто что-то не заикается, как же он, разнесчастный, с нелюбимой женщиной в постели время проводил? Или ей ребенка через форточку надуло? Или, все-таки преодолевая рвотный рефлекс, он делал эти нелепые телодвижения? И при этом не говорил те слова, которые при этом мужчинами говорятся, что он любит, жить не может без нее и т.д...Дорогие мужчины! Просто некоторые отвечают за свои поступки, а некоторым наплевать на всех остальных.Вот те, которые отвечают, они либо женятся, либо не доводят до нежелательной беременности, благо медицина у нас на высоте.

Но никто что-то не заикается, как же он, разнесчастный, с нелюбимой женщиной в постели время проводил? Или ей ребенка через форточку надуло? Или, все-таки преодолевая рвотный рефлекс, он делал эти нелепые телодвижения? И при этом не говорил те слова, которые при этом мужчинами говорятся, что он любит, жить не может без нее и т.д..

Акулина, у меня есть несколько таких знакомых мужчин, и о том, что предшествовало браку по залету я знаю вот что.

Конечно, никто никого не насиловал. Секс был по обоюдному согласию. Действительно, я один, ты одна, почему бы и нет? Никто никому никаких красивых слов не говорил, и обещаний не давал. Почему сразу "через рвотный рефлекс"? Партнерша была симпатичнее обезьяны.

Потом случился залет. Через некоторое время брак регистрируется. Вот, собссно, и все.

В таких браках многие люди живут всю жизнь. Как живут - вопрос другой.

Вот в советское время, чуть ли не каждая вторая женитьба была по залёту. И ничего, жили нормально :)

Вот в советское время, чуть ли не каждая вторая женитьба была по залёту. И ничего, жили нормально :)

Да не дай Бог никому такого. Лучше уж просто помогать ребёнку, зачем насильно создавать " ячейку общества" ?

Да не дай Бог никому такого. Лучше уж просто помогать ребёнку, зачем насильно создавать " ячейку общества" ?

Я тоже за взаимную ответственность , все ведь взрослые люди. Должны за свои поступки отвечать.

Назад
Сверху