Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Да, триггер он всегда нужен а то живёшь, живёшь, и так нормально. И не понимаешь, а зачем жениться то? :)

Ага. А тут как ни крути, ты должен дать детям свою фамилию. Официально. Ну и жене тоже конечно :)

Ага. А тут как ни крути, ты должен дать детям свою фамилию. Официально. Ну и жене тоже конечно :)

Да, дети они требуют официального статуса. Тут уже хочешь не хочешь, а идёшь документы оформлять.

Дети - согласна. Но мне вот конкретно наплевать на то официальный у меня статус или нет ;)

Это пока молодая и здоровая, а в последствии официальный статус жены вполне помогает чувствовать себя защищённой в определённых ситуациях.

Это пока молодая и здоровая, а в последствии официальный статус жены вполне помогает чувствовать себя защищённой в определённых ситуациях.

Зависит от мужчины. Есть такие с которыми, что официально , что нет , одно ощущение - полной безнадёги.

Зависит от мужчины. Есть такие с которыми, что официально , что нет , одно ощущение - полной безнадёги.
Вот вот, просто некоторых девочек до сих пор привлекает эта идея замужества. Романтизируют они её.

Назад
Сверху