- Активность
- 250
Я тоже за взаимную ответственность , все ведь взрослые люди. Должны за свои поступки отвечать.
Иногда "залёт" оказывается именно тем пинком под зад, которого всегда не хватало.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за взаимную ответственность , все ведь взрослые люди. Должны за свои поступки отвечать.
Иногда "залёт" оказывается именно тем пинком под зад, которого всегда не хватало.![]()
Ну ели МЧ уж настолько нерешительный, тогда сойдёт и так![]()
Да, триггер он всегда нужен а то живёшь, живёшь, и так нормально. И не понимаешь, а зачем жениться то?![]()
Ага. А тут как ни крути, ты должен дать детям свою фамилию. Официально. Ну и жене тоже конечно![]()
Да, дети они требуют официального статуса. Тут уже хочешь не хочешь, а идёшь документы оформлять.
Дети - согласна. Но мне вот конкретно наплевать на то официальный у меня статус или нет![]()
Это пока молодая и здоровая, а в последствии официальный статус жены вполне помогает чувствовать себя защищённой в определённых ситуациях.
Вот вот, просто некоторых девочек до сих пор привлекает эта идея замужества. Романтизируют они её.Зависит от мужчины. Есть такие с которыми, что официально , что нет , одно ощущение - полной безнадёги.
Мне кажется браки по залёту, самые бессмысленные и непрочные из всех возможных.
Даже современная молодёжь, которая вроде бы знает всё про контрацепцию, всё равно попадает в подобные ситуации.Но это проза жизни... От неё никуда не денешься...
Знает, это не значит что они свои знания применяют на практикеДаже современная молодёжь, которая вроде бы знает всё про контрацепцию, всё равно попадает в подобные ситуации.
Знает, это не значит что они свои знания применяют на практике![]()
Что правда, то правда. Всем кажется, что с ними "залёта" никогда не случится.
Но с возрастом то опыта прибавляется...![]()