Я не изменила мужу, блин, дура... Похвалите меня, хоть кто-нибудь!

• Автор темы Автор темы mini
, ну я ж в принципе этого не исключал... надо освободиться от данных, а заключать ли вместо них новые - это уже по обоюдному желанию

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Я думаю, что брак - это некоего рода обязательства друг перед другом... И, если Вы хотите их нарушить, не проще ли для начала освободиться от обязательств?

Доктор Помойкин, а муж уже освободил Нату от обязательств. Своей нелюбовью и неподобающим обращением.

Да нет, внимательно, но я не понимаю желание изменять мужу, спасть с другими мужчинами до развода. Счиатете что так будет лучше детям? А разве они не будут все это чувствовать?

Ладно, уговорили, вы молодец, совладали со своими минутными желаниями! Сохранили душу чистой и семью для детей

Вот (назидательно) свет-Юрьевна права...Лавры от недавания довлеют деве юнной..Все хотят, а она,в непоколебимой непорочности,прелесть лебединой шеи своей, и персей целомудренных, и рамен стыдливых блюдет.. в женственном своем благочестии никому не дает...Святость уз обручальныx ревностно сберегает.. Донна Анна в мантилье, готический сумрак собора, мерцание витражей.. и так далее...А к сороковнику кому хвалиться-то, что гусарам юнным не дала? Озирится по сторонам благочестивица- чуу....Некому хвалиться..Ибо, а хто ж тя,страя, в соблазн то введет...Готовься к менопаузе....Эх..горько мне.

Ну во-первых - дура! Жизнь это мгновение, в семье любви нет, удовольствия друг другу не физическго ни морального -не доставляете в этом случае..... И порадовать себя можно!!!!!!!

а так восхваляют -типа порядочная - так порядочная бы замужняя, хранящая свято верность не допустила бы чтоб ее лапали, целовали, гладили...... Измена-то произошла на самом деле, когда позволили дотронуться до себя. Фигня, что письками измены не было...

ну дура и есть дура

Хоть и резко сказано, а соглашусь. Измена-то произошла Она ж с головы начинается

Я вот часто думала до замужества, вот а что будет если застану мужа в постели с другой женщиной, но узнаю, что у них по какой-то причине ЭТО не случилось (не успели или не случилось или не захотела она в первый раз). Да какая разница? Одно то, что муж там оказался - в постели с другой - уже измена. ИМХО

хохо

все эти измены при становлении на поток превращаются почти в такой же бесполезный быт, как и все остальное.

Быть же на грани измены, в трепетном страхе неизведанного - куда более богатый для воспоминаний материал, богатый массой приятных размышлений - что бы было если бы

Вы сняли пенку, достали пятак из горящего стакана со спиртом, не обжегши пальчиков, поздравляю

зы. А рожки все-таки у мужа есть, если по совести. Кто ж при живом муже обнимаецца-цалуется

а муж уже освободил Нату от обязательств. Своей нелюбовью и неподобающим обращением.

???

т.е. по-Вашему, это можно решить вот так вот, в одностороннем порядке? Ты не любишь - я ничего не должна?

Все-таки, мне так кажется (ИМХО иными словами), надо этот вопрос сначала с мужем решить. Как удачно выразилась : для этого нужно говорить и относиться к происходящему одинаково.

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Ната, я вот одного не понимаю, ну потрахались бы вы, ну было бы тебе приятно (3 минуты), даже может быть получила бы какой-никакой оргазм, и что из этого? Я не понимаю зачем изменять? Какой в этом смысл? Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности? Я думаю ты девочка большая и клитор сама у себя найти в состоянии...

А вот я не считаю изменой поцелуи и обнимания.

Ведь так можно сказать, что первый сексуальный опыт у большинства был еще в детском саду.

Ведь незнание закона не освобождает от ответственности.

Пардон, но опыт-то был ДО замужества. Мало ли кто был у женщины ДО брака, ведь муж не будет считать это изменой.

Но вот почему-то любой нормальный мужчина будет злиться и ревновать, если застанет жену целующейся с другим. Или нет?

Как было сказано, кажется, у Льва Толстого, нравственный критерий (чего можно позволить при муже, а чего нет): когда остаешься наедине с другим мужчиной веди себя так, как если бы рядом был муж. Тогда ты будешь уверена, что вела себя правильно. По-моему, касается и мужей это правило.

не упал человек в грязь мордом и молодец. Может, правда нет смысла в отношениях дальнейших с мужем?

Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности?

ето верно! не будемте уподобляться свиньям.

Молодца и не плачь. не последний день живешь.

вот ежели с етим субъектом (который обжимал) будет лубофф, то успеете еще свое дополучить. Токо надо уж тады с мужем честно определиться. Чиста мое мнение.

А вдруг у Наты с мужем любовь проснется? Вот тогда она поймет насколько правильно она поступила.

Назад
Сверху