Я не изменила мужу, блин, дура... Похвалите меня, хоть кто-нибудь!

• Автор темы Автор темы mini
Он целовал мне руки, плечи, шею, он так меня обнимал, что хотелось забыть обо всем на свете и...

Но я как порядочная женщина поехала домой к мужу, которого давно уже не люблю, и он меня, кажется, тоже... Извиняйте, но просто глупо. Лучше что-то сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть (c) народная мудрость.

Кроме того, как было замечено, Вы уже изменили. В голове. Если не любите мужа и живете с ним в силу бытовых или финансовых причин, то Вы ИМХО свободны. Пользуйтесь.

Что-то многие вычитали из поста того,что в нем не было,имхо.

вы не внимательно прочитали, проблема в том, что мы с мужем, боюсь, уже давно разлюбили друг друга, что мы вместе до сих пор из-за детей,

Это что, разве у мужа нет обязательств? Есть конечно,-дети.Мог бы махнуть рукой и поминай как звали.

Поэтому,,мне кажется Вы заблуждаетесь,говоря,что

а муж уже освободил Нату от обязательств. Своей нелюбовью и неподобающим обращением.

Про неподабающее обращение слова не было сказано,а вечная любовь только в романах бывает.

Хотя,конечно,рожки у мужа должны прорезаться после такого случая,если не видны еще-это нехватка кальция.

я вот не уверена, что прально...живем-то один раз..

А Как Вы думаете у мужа с изменами как дело обстоит?

Nata я вот не уверена, что прально...живем-то один раз..

ыыыыы и обязательно надо этот раз в луже прожить

Nata ,

" Он целовал мне руки, плечи, шею, он так меня обнимал " -

Не претендую на звание моралистки , но это по - но моему уже измена.

Что , нет ?

домой к мужу, которого давно уже не люблю, и он меня, кажется, тоже...

А что ж выживете-то вместе тогда? Разошлись бы, и вся недолга... Детям в такой "семье" только хуже.

Что , нет ?

думаю, нет...

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Доктор Помойкин ,

думаю, нет... -

Вы женаты ? Думаю Натин муж подумал бы иначе. Так кто ж ему скажет ?

, в данный момент - нет...

но подобное проезжал... был благодарен за подобный подвиг... разошлись тихо-мирно...

--------------------------------------------------------

Все чем-то больны...

Да, правы те, кто говорит, что измена начинается с мыслей. Проверила на себе. если ты только думаешь о Другом, а не о муже, то все, считай изменяешь. другое дело, если у вас с мужем было принято иметь партнеров помимо друг друга, но это совсем другая история.

"Какой в этом смысл? Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности?"

ИМХО, ощущения от связи гораздо богаче...

"Я думаю ты девочка большая и клитор сама у себя найти в состоянии..."

Ну это если мужик токма на мануальную стимуляцию клитора и годится. А если у него ..., то все таки лучше с мужчиной...

Не, не было измены!

"Не виноватая я, он сам..."

Ну не подставляла же я ему свои руки и плечи!!! Наоборот, как почувствовала, что человек перестает управлять своими эмоциями, что еще чуть-чуть, и просто друзьями остаться будет невозможно, и смоталась домой...

О! Поймала себя на том, что уже оправдываюсь! Хороший признак, значит, я уже не жалею, что НЕ БЫЛО... А, значит, и НЕ БУДЕТ

(кстати, я под этим вовсе не понимаю перепих, это я могу получить и от мужа, а некий флёр, состояние влюбленности, поцелуи на морозе под луной, цветы, звонки, ожидание встреч... в обчем, ЛЮВОФФ...)

Народ! Спасибо вам большое за поддержку и вправление мозгов!!!

Почему же с мужем не развожусь? Что тут сказать, у нас свои тараканы, но в ближайшее время развод невозможен... Я об этом уже очень подробно писала, если кому интересно, вот ссылочка: http://www.Nedug.Ru/003037.html

Что же касается уходящих лет... Так мне уже за тридцать... Это только по молодости кажется, что после 20 нет жизни... Вот у моей подруги мама встретила свою любовь в 50 лет! Если судьба, то и я встречу в свое время. Кому суждено утонуть, тот не повесится! От судьбы не уйдешь, хоть в шкафу от нее прячься, и там найдет, когда срок прийдет!

То, что всё начинается с мыслей, согласна. Измена и была. Не уверена, что нажать "стоп-кран" в тот момент, когда паровоз уже раскочегарили и он летит на всех парах такая уж большая заслуга. Интересно, какое мнение было бы у мужа, узнай он об этих обниманиях и целованиях? Еще Ларошфуко говорил: "Верность, которая сохраняется ценой больших усилий, ничем не лучше измены."

По поводу нелюбимого мужа... Имхо, все зависит от того, насколько сильно зависит ваше понимание счастья от ощущения влюбленности. Чувствуете ли вы себя несчастной, когда не любите? Чувствуете ли острую нехватку этого чувства влюбленности? Или просто нет его, ну и нет? Просто с нелюбимым человеком можно жить, если он вам нравится. Вот просто симпатичен, приятен, нравится с ним общаться, сидеть рядом на диване и читать книжки, гулять и т.п. Т.е. вам все еще приятно с ним находится рядом, но любви нет, а есть какое-то родственное чувство. Тогда еще можно жить вместе. Но если в вас сильна потребность именно _любить_, то вам все равно не хватит этого спокойного комфорта (какового хватило бы, не будь зависимости "счастье = любовь").

А по поводу "была измена-не было измены"... Признайтесь, вы же С ТРУДОМ сбежали от того человека? Стиснув зубы и воззвав к чувству долга? А что это тогда, как не измена (мысленная)? (говорю это без осуждения, просто констатируя факт).

Имхо, естественно.

Назад
Сверху