Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
"Хмхм, мсье предпочтает игнорировать реальность? ь

да не, это он в виртуале выпендривается. В реале он деньху из тумбочки убрал, экономит себе на квартиру.

Вы из знатного рода и прславленной фамилии? Вам есть,что оставить в наследство?

Любого ниже Рюриковичей Вы готовы рассматривать?

Не в ваш огород, но я замечала, что о своих детях для продолжения рода зачастую мечтают мужчины,которым бы лучше род вообще не продолжать,справедливей было бы.

Вот тут - соглашусь, но! но! эти самые "которым лучше б род не продолжать" именно такими разговорами заманивают женщин. Для размножения. Природа требует размножения. Её не обманешь.

Хто это такую хренотень вывел?

Автор забыл там поставить копирайт. Вряд ли кто другой до такого додумался бы.

Любого ниже Рюриковичей Вы готовы рассматривать?

Я вам страшную вещь скажу. Для меня способность мужчины иметь детей вообще не стоит даже в первой десятке желаемых качеств.

У тя и на квартиру-то денюх нет, какие дети?

Цыгане рожают десятками - не в деньгах дело.

Будешь от алиментов бехать.

Буду. Исчо как. На то я и пАдонак

Нигапад

Взрослая половозрелая особь вполне нормальненько может не хотеть размножаться и чувствовать себя очень даже спокойненько по этому поводу.

<Видимо, осеменять - единственное доступное достоинство...>

<А цель жизни - просто жить.>

Я бы сказала так: цель жизни - учиться всему, чему она может научить, улучшая тем самым качество своего сознания. Для себя и заради себя. А остальное фсё - так, различные декорации для прикладного применения того, сего...

Для меня способность мужчины иметь детей вообще не стоит даже в первой десятке желаемых качеств.

Если честно, я правда в ужасе. Подобная женщина для меня не будет стоять в первой десятке рассматриваемых в качестве жены.

Цыгане рожают десятками - не в деньгах дело.

Ахаа, замечательно высокоразвитый народ

"Точно! Надо ещё пару любовниц обрюхатить... "

Это либидо, а не "желание половозрелой особи иметь детей".

Я бы сказала так: цель жизни - учиться всему, чему она может научить, улучшая тем самым качество своего сознания. Для себя и заради себя. А остальное фсё - так, различные декорации для прикладного применения того, сего...

Не, Жас, я только о тебе и думаю

Избавь меня бог от таких думающих Обо мне думать не надо, я как нить сама.. А вот о людях вокруг иногда стоит все таки..

... загибаясь потихоньку и понимая, что это - конец

А ты чё, бессмертный? Надеешься не загнуцца? Открою тебе страшную тайну.. и тебе грозит тоже самое

Хотя... на Вас это похоже, я уже убедился

Не совсем поняла что на меня похоже? Против природы идти или что? Да я воообще.. против всего иду..

Хто это такую хренотень вывел?

Очевидно хто Он уже которую тему хрень за хренью выводит

"Это либидо, а не "желание половозрелой особи иметь детей".

я бы сказала, это рас3,41во. Ему потрахаться, обществу -гимор с цыганщиной.

Кошмар! Демагогия! Помогите!

Обучение себя - это цель выше продолжения рода?

Кажется, изменения экологии на планете дают результаты: так началось зарождение гермафродитов. По меньшей мере - сочувствующих.

Для себя и заради себя. А остальное фсё - так, различные декорации для прикладного применения того, сего.

Папа римский! (это вместо мама-мия)

И после этих слов меня тут называют гиперэгоистом? !!!

Нигапад

<Обучение себя - это цель выше продолжения рода?>

Ага. Только не "обучение", а "прозрение". Не это для всех, знамо...

<Папа римский! (это вместо мама-мия)

И после этих слов меня тут называют гиперэгоистом? !!!>

Нигапад, у мене эгоизм - зело просветлённый. А у тебе - низменный, как у поволжского лишенца.

Чуешь разницу?

Вы прежде чем жениться непременно попросите у будущей жены справку о том, что она может родить. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов

А я советую спрашивать справку прям при знакомстве. Чтоб уж гарантировано была репродуктивной.. А то зачем лишние усилия? Влюбляться там, потом разлюблять.. деньги опять же по тумбочкам прятать.. геморой один, а потом окажется, что она ему родить не сможет и всё зря.. Такие затраты

Назад
Сверху