Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
Да, это будет весело. Если тетка решит, что он мало зарабатывает - то бишь паразитчик да еще и бесплодный...И с ампломбом изложит его же тезисы.

Опять.. опять смакуют Ой, диффченки

Фсё может быть, фсё может быть... и это тоже пройдет

А пока не пройдёт, такие же смайлики будете рисовать в своей теме, умерены?

А пока не пройдёт, такие же смайлики будете рисовать в своей теме, умерены?

А что, может мне уже и к поминкам своим подготовиться?

А что, может мне уже и к поминкам своим подготовиться?

не, не надо. Мы тебя еще не набуцали вволю,куды линять собрался?

не, не надо. Мы тебя еще не набуцали вволю,куды линять собрался?

Буцаете? хехе...

"В полный рост лишь я один оттянулся,

а ты тащись как заповедано и растащишься" (с)

Надо искать любимую и небесплодную (ну, в смысле, плодотворную)

Что ни тема, то все дурнее и дурнее.. Искать он пойдет любимую.. Ты не забудь сразу справку спросить здорова ли репродуктивно, а то вдруг.. оболомиться опять..

Мне оченб жаль, но я тоже бы ушел.

Да нет, уйдет и будет СЧАСТЛИВ!

А скажи, тебе что не живется спокойно, если кому-нить гадость не скажешь? Или считаешь, если поддых дать, то легче станет? Вот блин, мужики пошли..

Вы видели, какие ужасы начинаются в семье, где супругам по 50 лет и детей нет и не будет.... Нунах такое щастье.

Не, не видела. Наверно, потому, что с дураками предпочитаю не общаться. А видела хорошие, гармоничные пары без детей, где люди просто любят друг друга, путешествуют, общаются с друзьями. И спокойненько живут без деток..

Я не представляю, как это: в семье чужие дети

Да ты много чего не представляешь

не сдавайтесь, один врач- не показатель.

Поддерживаю!! Но если даже вдруг, то это не конец света.

Ne-mama, я вам историю расскажу. У меня знакомые есть, тоже поженились в институте, жили вместе 5 лет, очень хотели детишек, любили друг друга.. Да вот с детишками не вышло. Оба здоровы, но не совместимы. Ну вот не получалось никак и всё тут.. Развелись они в итоге. Нашли других "любимых", родили детей, а спустя пару лет он ушел от жены, она от мужа и живут по сей день вместе с её ребенком. И счастливы очень А те пару лет вспоминают с ужасом и не понимают, что за вожжа под хвост попала

Нигапад, действительно неподходящую тему ты выбрал для самовыражения. Ты вот так на секундочку представьЖ человек почитает твои сентенции, решит:

А ему плевать. Он как всегда ни о ком кроме себя не думает, не умеет.. По моему это во всех темах видать.. Прапорщик, блин.. если уж и в таком возрасте ума нет, то и не придвидеться уже..

Ну, не только что.... Давно уже

Ты раньше времени то не радуйся.. Это она от любовника своего, не от тебя.. так что ты вполне можешь быть бесплодным..

Я знал! Я знал что ты придешь и меня поддержишь

А видела хорошие, гармоничные пары без детей, где люди просто любят друг друга, путешествуют, общаются с друзьями. И спокойненько живут без деток..

... загибаясь потихоньку и понимая, что это - конец. Существо, не желающее размножаться и вскармливать потомство - мертво по определению. Вы идете против природы.

Хотя... на Вас это похоже, я уже убедился

Он как всегда ни о ком кроме себя не думает, не умеет..

Не, Жас, я только о тебе и думаю

Ты раньше времени то не радуйся.. Это она от любовника своего, не от тебя..

Точно! Надо ещё пару любовниц обрюхатить... В рамках тестирования своей размножабельности

Уйдет муж - его выбор, потому что дети - это самое важное на этом свете, тем более, что он так мечтает о них. А представьте ситуацию наоборот , ушли бы вы от мужа, если бы он был бесплодным ? Подумайте... Мне кажется, что я бы ушла, даже при той гармонии в семейных отношениях, что была...

Не для всех в жизни самое главное-это дети. И иметь ребёнка любой ценой ,лишь бы от кого,но родить,на такое тоже не каждый пойдёт. По-моему, лучше сохранить гармонию в отношениях. Это куда реже встречается, чем бесплодие.

А последнее является испытанием,которое нужно пройти. Ничего просто так нам не даётся и ничего просто так не отбирается. Та же возможность иметь детей. Как мне сказала одна монашка, что некоторых Бог от детей бережёт, ибо не все дети бывают на счастье. Философия,короче говоря.

Кстати, я от мужа не ушла,когда выяснилась его невозможность иметь детей ,а он думал, что уйду. Но мне такая мысль в голову не приходила. Лучше я буду жить без детей,но с любящим меня человеком,с которым мне комфортно и хорошо,который своими поступками за годы семейной жизни,выбил себе индульенцию практически за всё,чем ради идеи материнства жить с репродуктивным мужиком,с которым не будет таких отношений,как есть.

Если Бог захочет - родится и еще как родится. Вот у этой моей родственницы родился чудесный мальчик именно тогда, когда ей сказали, что можете прекратить лечение, потому что оно не поможет. И стала таки она матерью! На седьмом году замужества.

Вот именно. Тем более,что женское бесплодие лечиться эффективнее мужского. И шанс у женщины есть практически всегда.

<Существо, не желающее размножаться и вскармливать потомство - мертво по определению. >

Хто это такую хренотень вывел?

Йа!

Ну как половозрелое существо может утверждать: "детей не хочу и не буду". Только врать.

"Точно! Надо ещё пару любовниц обрюхатить... "

Ну куды ты лезешь, голь перекатная? У тя и на квартиру-то денюх нет, какие дети? Будешь от алиментов бехать. презики дешевше, чем дети. Не жлобись на презики, скупой платит дважды. Или трижды, это скольких обрюхатишь.

Моё личное мнение, конечно, но семья без детей - это не семья. Там нет тепла, там нет уюта, там нет будущего.

Правда? " О, сколько нам открытий чудных"

Может не стоит вешать ярлыки? Есть кучи семей с дитями,а там ни тепла, ни уюта. А есть замечательные пары,которые живут в любви и согласии до золотой свадьбы и пыль друг с друга сдувают. Это у ВАС без детей нет тепла и уюта, но это не значит,что этого нет у других. И не факт,что с рождением детей у вас будет этот самый уют и счастья полные штаны.

Хотя я вам этого желаю,от всей души.

Вы видели, какие ужасы начинаются в семье, где супругам по 50 лет и детей нет и не будет.... Нунах такое щастье.

Считала по памяти. Знаю навскидку 5-6 пар из окружения моих родителей. Прекрасно живут. Никаких драм и трагедий.

Куда как больше проблем у детных семей. У приличных людей иногда,знаете ли, фиг знает что рождается. И детные пары на старости лет могут оказаться одни, без участия и помощи своих детей,которых они любили и прекрасно воспитывали. Дети-это не панацея и не билет в рай.

Дети должны быть своими. Если, конечно, мужчина достаточно горд за свой род

Вы из знатного рода и прславленной фамилии? Вам есть,что оставить в наследство?

Не в ваш огород, но я замечала, что о своих детях для продолжения рода зачастую мечтают мужчины,которым бы лучше род вообще не продолжать,справедливей было бы.

Даст бог, и не буду делать. Но по крайней мере я вполне сформировался с выбором. А там - по обстановке.

Вы прежде чем жениться непременно попросите у будущей жены справку о том, что она может родить. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов.

Хмхм, мсье предпочтает игнорировать реальность?

Видимо, осеменять - единственное доступное достоинство...

А цель жизни - просто жить.

Не в ваш огород, но я замечала, что о своих детях для продолжения рода зачастую мечтают мужчины,которым бы лучше род вообще не продолжать,справедливей было бы.

Именно. Сколько раз я мечтала о другом отце. Но справедливостит ради - есть и другие, нормальные...

Про тепло - сюда же. Родить он родил, но как он умел тр%ахать нам с мамой мозги и портить жизнь... Какое нафих тепло?! Тепло я впервые увидела у своего мужа, который не хочет детей - ему попался такой же папенька. Но ему повезло больше, его мама (рвалась на трех работах, во всем себе отказывая, святая женщина!) воспитывала его с сестрой одна, отец только время от времени портит ему жизнь, ибо по работе они связаны.

Назад
Сверху