Надо искать любимую и небесплодную (ну, в смысле, плодотворную)
Что ни тема, то все дурнее и дурнее.. Искать он пойдет любимую.. Ты не забудь сразу справку спросить здорова ли репродуктивно, а то вдруг.. оболомиться опять..
Мне оченб жаль, но я тоже бы ушел.
Да нет, уйдет и будет СЧАСТЛИВ!
А скажи, тебе что не живется спокойно, если кому-нить гадость не скажешь? Или считаешь, если поддых дать, то легче станет? Вот блин, мужики пошли..
Вы видели, какие ужасы начинаются в семье, где супругам по 50 лет и детей нет и не будет.... Нунах такое щастье.
Не, не видела. Наверно, потому, что с дураками предпочитаю не общаться. А видела хорошие, гармоничные пары без детей, где люди просто любят друг друга, путешествуют, общаются с друзьями. И спокойненько живут без деток..
Я не представляю, как это: в семье чужие дети
Да ты много чего не представляешь
не сдавайтесь, один врач- не показатель.
Ne-mama, я вам историю расскажу. У меня знакомые есть, тоже поженились в институте, жили вместе 5 лет, очень хотели детишек, любили друг друга.. Да вот с детишками не вышло. Оба здоровы, но не совместимы. Ну вот не получалось никак и всё тут.. Развелись они в итоге. Нашли других "любимых", родили детей, а спустя пару лет он ушел от жены, она от мужа и живут по сей день вместе с её ребенком. И счастливы очень А те пару лет вспоминают с ужасом и не понимают, что за вожжа под хвост попала
Нигапад, действительно неподходящую тему ты выбрал для самовыражения. Ты вот так на секундочку представьЖ человек почитает твои сентенции, решит:
А ему плевать. Он как всегда ни о ком кроме себя не думает, не умеет.. По моему это во всех темах видать.. Прапорщик, блин.. если уж и в таком возрасте ума нет, то и не придвидеться уже..