Дамы! Позвольте высказаться. Что вы на Нигапада набросились за его реплики, я прекрасно понимаю, но вот что в аргументах вы перебарщиваете и огульно охаиваете некоторое не равное нулю количество мужчин, действительно хотящих своих детей, но не способных при этом без оглядки уйти от любимой женщины, вам не кажется?
Что в этом неправильного-то, хотеть своих детей? Как уж оно потом сложится, если не будет получаться, неизвестно, кто-то уйдет, а кто-то переосмыслит всё и будет усыновлять или вообще без детей жить. Оно временем и ситуацией проверяется. А то что-то прямо получается, что собственных детей хотеть от любимой женщины не совсем хорошо, сразу нужно заявлять, что это, мол, не главное. И детные пары уже нехороши, а у бездетных чистый сахар-рафинад.
Нормальное вполне желание, иметь собственного ребенка, на мой взгляд, другое дело, что если никак не получается, то можно совместными усилиями двух любящих людей найти наиболее подходящий выход для них.
А для автора ветки: присоединяюсь к тем, кто говорит, что слишком рано отчаиваться. Уж столько случаев, когда именно в этом вопросе врачи ошибались, а сколько случаев, когда другие врачи помогали, не перечесть, буквально у каждого из моих знакомых есть по примеру, а то и по нескольким такого рода, речь заходила в беседах.
Удачи!