Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
Нигапад, у мене эгоизм - зело просветлённый. А у тебе - низменный, как у поволжского лишенца.

Эгоизм есть эгоизм. Он "прозрачностью" не меряеЦЦа

Ага. Только не "обучение", а "прозрение". Не это для всех, знамо...

Ясен пень - зачем дети! Как Диоген - вздрачнул - и баиньки

Если честно, я правда в ужасе. Подобная женщина для меня не будет стоять в первой десятке рассматриваемых в качестве жены.

Я так расстроена. Пойти порыдать, что ли?

А я советую спрашивать справку прям при знакомстве. Чтоб уж гарантировано была репродуктивной.. А то зачем лишние усилия? Влюбляться там, потом разлюблять.. деньги опять же по тумбочкам прятать.. геморой один, а потом окажется, что она ему родить не сможет и всё зря.. Такие затраты

А если пофантазировать... Можно жениться на здоровой, она через пару месяцев в аварию попадёт или ещё с ней какая беда случиться? И родить не сможет после этого, то что тогда? Вещи вон из дома, пока болезная в больнице лежит? Но ведь облм-то какой: деньги на свадьбу потрачены уже или не дай Бог на медовый месяц.

Нет в жизни щастья, короче.

А я советую спрашивать справку прям при знакомстве. Чтоб уж гарантировано была репродуктивной..

Не, трахать нерепродуцивных - лучше. От алиментов бегать не придецца. Замуж только брать не надо. Потрахал - и лесом. О! полная гармония

Нигапад

Эгоизм разными явлениями и соображениями может быть обусловлен.

Но ты энто... к примеру: живёшь с тёткой, скажем, 5-6 лет, предохраняешься, бо денег на квартиру не накопил, потом квартиру покупаешь, автомобиль к ней нержавый, пару фикусов в прихожей... отказываешься от предохранения, ждёшь-пождёщь - и на тебе! Диагноз: непроходимость маточных труб (тьфу-тьфу, конечно).

Тётку ты любишь.

И чё будешь делать?

Немо,

че в ваших кругах принято так тупить?

Ну ясен пень,

Нигапад квартиру-машину заберет, фикусами тоже не побрезгует, а тетка наконец-то узнает, что квартiра-то, на которую она экономила,пока Нигапад у ней жил, не их вовсе , а его.

От алиментов бегать не придецца. Замуж только брать не надо

Дак если она не родила сразу, это не значит, что не может.. Пентюх ты.. Это всего то значит, что она контрацепцию уважает. Потому и говорю, справки требуй сразу!! А то обломиться .. затраты всякие , то.. сё..тумбочки.. ты у своей то справку уже потребовал? А то вот женишься, а потом окажется... Еехх.. а стока трудов вложил

Я так расстроена. Пойти порыдать, что ли?

Это у тебя шок.. потому вместо слез пока смех.. истерический.. Забыла, что плакать нада? Он тебя в десятку любымых жен не включил, а ты веселишься..

WОW

Ай! Ну чё ты поперёд Нигапада в пекло лезешь?!

Я от него то же самое хотела услышать!

Я от него то же самое хотела услышать

Можно считать что он уже сказал, а WОW только озвучила

WОW

<такие хитропопые>

А то! Причём на каждую хитрую попу имеется фист с винтом!

Ех, жалко у теток это на лбу не написано. Я-бы Не Мамой заинтересовался однозначно.

Нафиг спиногрызов - животное это всё.

нас в церкви батюшка говорит что пригреть сироту это в глазах господа выше чем не грешить всю жизнь.

А вот это не аргумент - насколько я понимаю, куда круче не быть всю жизнь праведником, а стать раскаявшимся грешником

Дамы! Позвольте высказаться. Что вы на Нигапада набросились за его реплики, я прекрасно понимаю, но вот что в аргументах вы перебарщиваете и огульно охаиваете некоторое не равное нулю количество мужчин, действительно хотящих своих детей, но не способных при этом без оглядки уйти от любимой женщины, вам не кажется?

Что в этом неправильного-то, хотеть своих детей? Как уж оно потом сложится, если не будет получаться, неизвестно, кто-то уйдет, а кто-то переосмыслит всё и будет усыновлять или вообще без детей жить. Оно временем и ситуацией проверяется. А то что-то прямо получается, что собственных детей хотеть от любимой женщины не совсем хорошо, сразу нужно заявлять, что это, мол, не главное. И детные пары уже нехороши, а у бездетных чистый сахар-рафинад.

Нормальное вполне желание, иметь собственного ребенка, на мой взгляд, другое дело, что если никак не получается, то можно совместными усилиями двух любящих людей найти наиболее подходящий выход для них.

А для автора ветки: присоединяюсь к тем, кто говорит, что слишком рано отчаиваться. Уж столько случаев, когда именно в этом вопросе врачи ошибались, а сколько случаев, когда другие врачи помогали, не перечесть, буквально у каждого из моих знакомых есть по примеру, а то и по нескольким такого рода, речь заходила в беседах.

Удачи!

Назад
Сверху