Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
А он.. ну он и собачек стрелял по подворотням вечерами,

Вот гад!

Сочувствую. Но может, подсадка спасет дело? Ведь это будет ВАШ ребенок. Спросить его можете? А вдруг он не против? Ведь это только Ваши предположения, что он не захочет.

В любом случае какая-то известность - лучше, чем такие муки.

Автор, какие-то у Вас (или Вашего мужа?) неправильные установки в голове... Почему женщина, которая не беременеет, неполноценна? Это просто особенность.

Интересно, может, я тоже "неполноценная", просто пока об этом не знаю? Надо скорее пойти узнать, а то уже 28, а я ребенка делать не пробовала, не хочу и не собираюсь. Так и проживу всю жизнь с сознанием того, что я полноценная

Если серьезно, с таким поведением мужа можно бороться только одним способом - со всей уверенностью, на которую Вы способны, показывать ему, что глупо желание иметь детей ставить выше вашей с ним любви. Настолько глупо, что даже не обсуждается. Только делайте это тактично. Не говорите в глаза, что глупо, а просто сильно удивляйтесь, когда он опять начнет.

Если серьезно, с таким поведением мужа можно бороться только одним способом

Да не с чем там пока бороться, еще никто никуда не ушел. Это автор себя заранее пугает, толкьо ив сего.

Я всё-таки вас непонимаю((

Ну вот предположим у вас семья.. обожаемый ребенок и жена , с которой вы не спите по причине стойкого отвращения, ругаетесь.. ну или просто равнодушны друг к другу, как два соседа. Неужели вы будите жить в такой семье, обеспечивать её,терпеть отсутствие щастья и любви, только из-за ребенка??

Не верю, если так , то вы конченный мазик(((

Нигапад

<Редкостный!

(О чем реч то хоть знаешь?>

Мы те загубленных под покровом ночи из парабеллума собачек ещё долго припоминать будем!

Пострелял животинок, душегуб - и домой пошёл борщ трескать. Небось ещё втихаря от тётки пыль побоища в ванной стирал...

ну или просто равнодушны друг к другу, как два соседа. Неужели вы будите жить в такой семье, обеспечивать её,терпеть отсутствие щастья и любви, только из-за ребенка??

Он уже писал, что ребёнок от кого-то там есть, живёт с другой деушкой.

Я понимаю, что без возможности иметь ребёнка тётка не нужна, но и если родит, то тоже не гарантия, что не останется одна куковать, если не ко двору придётся.

Каждый сам за себя.

Пострелял животинок, душегуб - и домой пошёл борщ трескать. Небось ещё втихаря от тётки пыль побоища в ванной стирал

Не небось, а точно так и было, он уже рассказывал. Так что в принципе ничего удивительного.. Животинки ли, людишки.. разницы то никакой..

Я понимаю, что без возможности иметь ребёнка тётка не нужна,

Да? Как интересно вы понимаете А если мужик бесплоден, он тоже не нужен? Как то мне такое ни разу в голову не приходило Вообще как то поровну.. может - хорошо, нет так и нет. Глупость какая-то, одни постоянно ходят делать аборты, вторые годами лечаться, чтоб залететь.. А вот почему б не расслабиться и не жить в удовольствие, просто принимая то, что дано, а не борясь всю жизнь с ветрянными мельницами?

Читайте внимательнее.

ДА я вроде внимательно.. Вы ж сами написали: Я понимаю, что без возможности иметь ребёнка тётка не нужна,

ИЛи это вы его слова цитировали? Тогда я и правда не поняла, приношу извинения

нормальные люди не добивают тех, кто слабей

Добивают. Если это надо.

Вот когда делают это только ради развлечения, тогда да, нехорошо.

Так себе, опять вы так себе что-то знаете. Например, про верующих и примеры бесплодных пар в Писании.

Я вот навскидку назову как минимум Захарию и Елизавету, родителей Иоанна-Крестителя. Детей у них не было до старости, пока ангел не возвестил Захарии, что у него родиться сын.

А про башню, да среди московских женщин, желающих завести ребенка, есть такое поверие. И что?

"Все болезни от нервов - только сифилис от удовольствие"

Cифились тоже он нервов. Чтобы презерватив на надевать - это надо иметь определенный склад характера.

Назад
Сверху