Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
E

Ensantafe

Встречались мы с молодым человеком. Раза 2-3 в неделю, чаще у него из-за ралоты не получалось. А последнее время он (якобы?) поставил машину в ремонт, и откровенно про меня забыл - последний раз был 10 дней назад.

Пришел после моего звонка - мне у него якобы одну вещь узнать надо было, узнала, мы с ним поговорили и он обещал вечером приехать.

Да, надо сказать, что я накануне сделала тест и он показал 2 полоски (беременна)Не то,чтоб я ждала, чтоб на мне сразу женились, но все же Я его попросила приехать с шампанским.

Приехал. Шампанское купить не успел - мы вместе ходили.

Сказала про бюеременность - вроде обрадовался, обсуждали, как назвать,какую фамилию дать и пр.

Был уже к моменту приезда сильно выпимши и его быстро потянуло спать (был один интимный эпизод, но обычно мы этим делом часами занимаемся, а тут...). Я пробурчала, что понимаю,что первым делом самолеты, но меру знать надо.

Но он уже с ног валился. Пошел спать, я рядом прилегда, ночью друг к другу пристали, он меня называл всякими ласковыми словами и вдруг так нежно говорит НАТАШЕНЬКА!!!!

Б..дь!!!!!!!

Я переспросила еще раз, как мое имя. Сджелал вид, что в отрубе.

Убить мало. Я разозлилась, попробовала его выселить в маленькую комнату на диван (там свет не горит, ему пофиг, а мне хотьв большой комнате почитать, нервы успокоить, а в одной комнате с ним спать не хочется совсем). Ни фига.Делает вид, что спит.

В общем, я даже не совета спрашиваю - и так ясно, что делать. А может, просто поболтать, ночку перетусоваться, чтоб не скучно было.

Ну и что?

Мало ли, бывшую по пьяни назвал, бывает такое.

А давно вы вместе?

Какая-то несерьёзная тема.

Не, бывшую у него как в бразильском сериале зовут. Тоже не Наташа, разумеется.

А последнюю до меня любимую женщину (и единственную) зовут Маша.

Мне пару раз с любимыми мужчина случалось, что я не то имя в полусне произносила. Не заморачивайтесь, если это всё не разводка, конечно, то посмотрите - мужчина радуется вашей беременности, это ж чудесно! Вы почитайте местные темы-то.

Ага, чисто случайно вышло - "ты моя киснька, ну еще пожалуйста, тебе хорошо со мной, котенок? Наташенька моя"

ой глупости)) может по работе, может еще кто?

я, как то раз, сидя за столом (при чем ТОЛЬКО что были шутки ехидные со стороны милого и друзей - где это я пропадала и с кем эта) говорю, "пошли, Олег" и сама просто в шок впадаю. я с таким именем знаю только очень пожилого мужчину, которого всегда зову по имени отчеству! а тут...какой на хрен Олег?! (стоит ли упоминать, что имя милого вовсе не Олег?) ;-)

в общем я часто ошибаюсь :(( могу назвать друга именем милого и наоборот :( это еще не криминал )

Простите за офф-топ, но куда Вам шампанское, если беременны и по крайней мере на начальном этапе собирались сохранить дите?

Или это нравы такие?

Эх, не впускают меня анонимно. В общем, моя темка была.

Короче, проснулся товарисч - и не помнит, что с ним было вчера.

Долго не мог понять моих наездов и очень удивлялся, к какой еще Наташеньке он должен валить.

Когда я ему рассказала, как он меня ночью называл, рассказал, что встречался 4 года назад с Наташей и даже месяц с ней жил и собирался жениться. Почему ее вспомнил - не знает.

Не знаю, может и трахнул какую Наташу на днях - это уже не столь важно.

Дело даже не в том, что он говорил. Важнее то, как он это говорил, что он делал, как смотрел на меня. Мне просто ясно было, что он людит меня, любит ребенка и что никакая ни Наташа, ни Маша, ни Даша между нами не стоит и стоять не будет.

Нет никаких подтверэждений тому, что умеренное употребление алкоголя беременными вредит ребенку.

Более того - если вы озадачитесь вопросом, как зачем и для чего изначально были придуманы вина, то поймете, что в древние времена это было естественное средство дезинфекции. Вина пили и беременные, и кормящие.

И если вы сравните уровень младенческой смертности в культурах, где практиковалось такое винопитие, скажем, с Россией 18-19 веков, где спиртное не было доступным для значительной части населения - то вы увидите, что дети мерли как мухи именно там, где вин не пили.

перебирайтесь к нам в Отцы и дети в ветк для счастливых беременных)))))

Так дети и не мрут, Артемис, они просто глупеют. По последним исследованиям потребление алкоголя прямиком влияет на интеллект детеныша.

Но мне главное непонятно - зачем проверять-то на себе и на своих?

И ведь речь идет не о вобщем-то где-то кому-то иногда полезном красном, а о шампанском?

Еще раз извиняюсь за комменты не по теме, но кто про что...

Меня вот это смущает:

А последнее время он (якобы?) поставил машину в ремонт, и откровенно про меня забыл - последний раз был 10 дней назад.

В сочетании с называнием Наташей...гм...

Спасибо.

Так дети и не мрут, Артемис, они просто глупеют. По последним исследованиям потребление алкоголя прямиком влияет на интеллект детеныша.

В каком количестве его надо употреблять, чтобы дети глупели?

По моим наблюдениям ( а я видела в общем-то разные семьи с разными традициями в этом плане - от ярых трезвенников до горьких пьяниц).

Так вот - существенные отличия в интеллектуальной сфере начинались на уровне "ее родимую и буду кушать". Т е когда водку не то, что пьют - ей питаются.

В остальных же случаях интеллект ребенка вполне соответствовал интеллекту родителей.

Меня вот это смущает:

А последнее время он (якобы?) поставил машину в ремонт, и откровенно про меня забыл - последний раз был 10 дней назад.

В сочетании с называнием Наташей...гм...

Вот и я подумала. Впрочем, насчет "якобы" я скорее со злости сказала. Действительно - он обычно работает 6-7 дней в неделю и допоздна. На работу рано. На машине 15 минут ехать, на метро - час. А тут еще и машину чинит (чинит у себя на работе подешевке, но при этом бОльшую часть работ делает сам, ночами и редкими выходными)

Назад
Сверху