Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Мужик работает по 16 часов в сутки только при отсутствии более занимательного для него действа. Исключение составляют студенты или большие начальники. Судя по отсутствию запасной машины дадя начальником не является, студент ?

Мужик работает по 16 часов в сутки только при отсутствии более занимательного для него действа. Исключение составляют студенты или большие начальники. Судя по отсутствию запасной машины дадя начальником не является, студент ?

Нет, начальник. Правда, малооплачиваемый.

Там работа очень специфическая. В последн6ее время он тьфу-тфу, дозрел, чтобы оттуда свалить, но хочет машину доделать.

Неужто ничего приличного такая самодостаточная женшина как Артемис не нашла...

А вот перспектива очередного ребенка без отца меня удручает...

То что Артемис сама и с 2 и с 3 детьми справится я не сомневаюсь, но вот то что все по тем же граблям ходит как будто еи лет 15 это странно....

А что же тут странного? Ничего приличное рядом с Артемис и не задержится - как раз потому, что ей как было 15, так и осталось - в плане взглядов на семью и замужество в частности.

Есть такие люди - 10 раз по одним и тем же граблям, а потом удивляются: "Надо же, это были опять грабли..." Или еще проще: вообще не признают грабли таковыми...

Давно фигеющая от Артемис

А что же тут странного? Ничего приличное рядом с Артемис и не задержится - как раз потому, что ей как было 15, так и осталось - в плане взглядов на семью и замужество в частности.

Да ? Ну а на мой (скромный, естественно) взгляд - вполне достойная дама. И взгляды (по моему ещё более скромному мнению) - вполне нормальные. Чего-чего, а дитяткой-переростком она не выглядит.

P.S. Я не знаком с лично, могу судить только по конференции. Полагаю, что и вы тоже, Давно фигеющая от Артемис. По крайней мере - судя по вашему обоснованию.

Чего-чего, а дитяткой-переростком она не выглядит.

Это как раз и обманчиво. Не выглядит. Но внутри...

Ну а на мой (скромный, естественно) взгляд - вполне достойная дама. И взгляды (по моему ещё более скромному мнению) - вполне нормальные.

Я же и говорю: ничего приличное на Артемис даже не позарится.

Смотрим профиль Константина:

Интересы: Придурок-приключенец на покое

Немного о себе: Орк или полуорк. Истинный варкрафтовец.

Хотя, конечно, дитяткой-переростком и вы скорее всего тоже не выглядите ;-))

В голове у Артемис.

А можно уточнить в чем именно ужас у неё в голове?? а то я читаю..так вроде всё ничего.. наверно, у меня тоже в голове ужас

А вы знаете чего у неё внутри?

Поздравляю! Удачи и здоровья вам

А вы знаете чего у неё внутри?

Конечно знает!

Все проблемные неудачницы всегда знают, что внутри у друго. Только вот что в голове у неё самой не догадываются

Присоединяюсь к поздравлениям

Да,уважаемая, вы правы.

нечто приличное с вашей точки зрения у меня не задержится. Потому как целевые группы разные.

Спасибо всем поздравляющим!!!!

А сегодня меня просто ффигеть заставили. Я сегодня устроила нытье -возникло у меня подозрение, что там двойня.

Ну и вот, говорю я - ежели там двойня будет, я повешусь. И он у меня спрашивает: и чего я буду делать один с 3 детьми!!!!

И еще вспомнил, когджа мы купаться ходили и я далеко заплыла. Он это вспомнил исказал, что уогда думал, что я утонула, он дкмал в том числе и о том, как ему дальше быть с Ярославом. Говорит, я тогда все передумал в том числе как мне дальше с Ярославом быть, кого нанять и так далее.

Я уж не стала ему объяснять, что ежели что со мной случиться, то он будет конкурироать и с отцом Ярослава, и с моими родителями.

OFF: Ужас, зачем же меня родители назвали Наташей!!! Теперь в общественных глазах я - мерзкая непостоянная женщина, а на самом деле я хорошая, мужу не изменяла, деток рощу, семью берегу. Что делать, как изменить Ваше мнение обо мне?

В общем, не надо наклеивать ярлыков на Наташу. ****и - это не только Наташи, но и Даши, Вероники, Антонины. Просто имена не такие распространенные. И не надо нас незаслуженно обижать.

Чего-чего, а дитяткой-переростком она не выглядит.

Вы заглядывали внутрь ? Ваша прозорливость не знает границ...

Ну а на мой (скромный, естественно) взгляд - вполне достойная дама. И взгляды (по моему ещё более скромному мнению) - вполне нормальные.

Я же и говорю: ничего приличное на Артемис даже не позарится.

Вахх ! Каая экспрессия ;-) Если меня записали в одну компанию с "неприличной" , то я, пожалуй, побуду "неприличным".

Смотрим профиль Константина:

Свой покажите, а ? А то я (пока) по стилю не врубаюсь, кто вы.

Интересы: Придурок-приключенец на покое

Угу. Чем весьма доволен ;-) Глянет кто из сотоварищей - поймёт к чему это...

Немного о себе: Орк или полуорк. Истинный варкрафтовец.

Прогуляйтесь по ссылке :

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...3:00024B:000002

Заодно расскажете, кто вы, раз уж личико показать не хотите.

Кстати, остальным тож советую ;-)

Хотя, конечно, дитяткой-переростком и вы скорее всего тоже не выглядите ;-))

Не! Я понимаю. В профайл должны быть занесены все личные достижения, как то :

-детсад/школа/ПТУ/Техникум/Институт/Аспирантура/Докторантура/ets (нужное вписать, ненужное - вычеркнуть);

-полный перечень мест работы с указанием должностей и зарплат;

-семейное положение;

-фото в полный рост с серьёзной мордой в костюме и при галстуке;

-чего-то-там-ещё ?

Но вы нам хоть какой-нибудь профайл продемонстрируйте, а ?

Вас беспокоит как я выгляжу ? Прочитайте допстатус. Потом сходите в янедекс. Первый куплет, последние две строки ("А вам - до меня ?"). Для облегчения поисков уточню : "Последний дюйм".

Конечно знает!

Все проблемные неудачницы всегда знают, что внутри у друго. Только вот что в голове у неё самой не догадываются

А это кого-либо волнует ?

Присоединяюсь к поздравлениям

Я тоже - еще раз !

Artemis,

"возникло у меня подозрение, что там двойня."

Как может возникнуть подозрение, что "там двойня" на таком раннем сроке беременности?

"ежели там двойня будет, я повешусь."

Artemis, даже если это была неудачная шутка, это звучит очень странно.

"и чего я буду делать один с 3 детьми"

Я так понимаю, вы его тестируете всё время, да? Реакции наблюдаете, проверяетей, анализируете? Чем экстремальнее, тем лучше?

"ежели что со мной случиться, то он "

Он замуж предлагал или нет?

А можно уточнить в чем именно ужас у неё в голове?? а то я читаю..так вроде всё ничего.. наверно, у меня тоже в голове ужас

Можно.

Ужас в том, что нет ответственности за детей.

Назад
Сверху