Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Фигеющая, не все ведь воспринимают пресловутые буковки на экране как буковки. Некоторые расстраиваются. А это вредно.

Я надеюсь Артемис все ж таки в своем уме, чтоб не расстраиваться из-за бредней Фигеющей

Давно фигеющая от Артемис

Мне нужно, чтобы такие, как Артемис не размножались. . Плодят же такие артемисы ушибленных на голову.

Девушка, вам лечиться нужно.. Именно вам, а не Артемис.. Срочно лечить голову.

Ей, видите ли, нужно

Правильно - это когда брак и без развода. А для этого надо обладать определенными чертами характера, умением разговаривать и подстраиваться друг под друга.

Если позволить размножаться только тем, кто этим умением обладает...хм...посчитайте сами. По статистике разводов в России из 10 браков 8 распадаются.

Некоторые расстраиваются. А это вредно.

Если бы Артемис расстроилась, то это был бы первый сигнал ее выздоровления. Но в этом я сомневаюсь. Пока что она отвечает в своем обычном бой-бабном стиле.

Давайте сделаем из беременной женщины жупел.

Из женщины с таким мышлением жупел делать нужно, невзирая на беременность.

Если человку хорошо так, как есть.. если его все устраивает, то нафиг все менять, пееворачивать свою жизнь, вводить в неё катаклизмы?? Ну смысл какой этого?

Смысл в обеспечении ребенку элементарной очень необходимой структуры. Которую хоть ты тресни, но не обеспечишь без папы и мамы под одной крышей.

Если позволить размножаться только тем, кто этим умением обладает...хм...посчитайте сами. По статистике разводов в России из 10 браков 8 распадаются.

Распадаются, потому что люди подходят к браку безответственно. Если позволить размножаться только тем, как я написала, то число разводов уменьшится, потому что число браков уменьшится. Но зато гораздо больший процент детей будет иметь необходимую элементарную структуру.

Образование у меня околомедицинское.

В том, что все это безобразие читает куча народу, и никто не осмеливается сказать, что ситуация - в корне порочна

А вы не подумали, что это потому, что никто просто не осмелился на себя наряд Боженьки прикинуть? Ну зато вы высказались и всем раздали определения.. Ну-ну..

Это Вы об Артемис? Я-то как раз очень иду на уступки своему мужу, и он мне идет. А вот Артемис стоит прочно и не согласнаа ни вправо, ни влево. Замужество для нее равнозначно расстрелу.

Да не, девушка.. это я про вас. Вы тут всем уже рассказали как надо и что надо.. Артемис живет так, как ей хочется. С какой стати вы лезете в чужую жизнь и считаете себя в праве наводить там порядок и распределять роли? Если для нёё замужество расстрел так она вот так хочет жить. И откуда у вас право рассказывать ей , что она живет неправильно, по вашим меркам, а?

Не умеешь поддерживать отношения с мужчиной, уживаться с ним - не рожай от него. Не умеешь ни с кем отношения поддерживать - не рожай вообще. Это лучше, чем рожать и получить урода, как мужик самой Артемис.

Вам так кажется? Вот вы так и живите.. И оставте другим людям свободу самим решать как им жить и от кого рожать, ок? Это совершенно не ваше дело. Как и вынесение вердиктов кстати.. о том кто прав и кто неправ..

Из женщины с таким мышлением жупел делать нужно, невзирая на беременность.

Опять пророк?? Мне прям даже интересно, а с чего такие безапеляционные выводы? Вам так кажется и вперед на баррикады?? Я все от вас пытаюсь добиться, почему вы считаете что жить все должны так, как вам нравится?? И мужиков выбирать таких, чтоб вы одобрили.. не ушибленных? Кто будет оценивать ушибленость? Вы? А вы кто ?

Да была бы Артемис не беременна - я бы сидела в первом ряду с попкорном. Уж больно эта дама фигеет забавно. Но дети - дело серьезное... даже будущие.

penelope

"Так ведь говорят же - зачем Артемис в такой ситуации ребенка рожать собралась, от незрелого-то бойфренда."

Ну, бойфренд здесь - дело второстепенное.

Мне вот интересно, что дальше будет: два человека, более или менее терпящих друг друга, заводят ребёнка. Имеют право. Или, точнее, никто не имеет права им этого запретить, бо не преступление какое совершают, а даже наоборот: нового производителя труда привносят в общество. Хорошо.

Вопрос мною поставлен так:

а) Что заставляет женщину таким образом усложнять и без того непростую свою жизнь? Любовь к детям как таковым? Любовь к мужчине, без ребёнка которого никак? Инстинкт размножения, который превалирует над здравым смыслом?

б) Возможно ли, являясь носителем устойчивых радикальных взглядов, научиться находить компромисс, хотя бы ради своих детей?

с) Возможно ли воспитать ребёнка гармоничной личностью в подобных нестандартных условиях?

Про аборты, прошу заметить, никто из удивлённых женщин слова не сказал.

Что заставляет женщину таким образом усложнять и без того непростую свою жизнь?

Полная безбашенность.

Инстинкт размножения, который превалирует над здравым смыслом?

Вы забыли наиболее подходящий вариант: отсутствие здравого смысла и непонимание необходимости его иметь.

б) Возможно ли, являясь носителем устойчивых радикальных взглядов, научиться находить компромисс, хотя бы ради своих детей?

Это возможно только путем отказа от устойчивых радикальных взглядов, т.е. невозможно, если человек не хочет от них отказаться. Артемис не хочет.

с) Возможно ли воспитать ребёнка гармоничной личностью в подобных нестандартных условиях?

Весьма сомнительно.

Что я, если в целом, сказать хотела. Артемис надо бы не поздравлять, а жалеть, как жалеют убогого. Она ведь беременна только в результате убогости своего мышления. Мне ее жаль, примерно так же, как жаль сумасшедших изобретателей вечного двигателя, которые не отдают себе отчета в своем сумасшествии.

Я обычно тоже с попкорном за всем этим наблюдаю. Но тут... Задело, потому, что у нас два сына растут, и я с ужасом представляю, как они нарвутся на вот такую Артемис. А мы их настраиваем на серьезное отношение к семье, к женщинам, а не "Я не против, и будем жить отдельно".

Ну, не знаю... У беременных все реакции обострены. Тем более на ранних сроках. А тут такая безусловно остро цепляющая саму Артемис тема. Кстати, компьютерное излучение тоже вроде вредно...

Пока что меня это не цепляет. Поздравления - безусловно приятны. Нападки анонимов скорее веселят.

А то, что люди под собственными никами высказывают точку зрения отличную от моей - считаю совершщенно нормальным, на то он и форум.

Не все обязангы со мной соглашаться.

То есть он будет часто приходящим отцом? А вдруг он и его (допустим) будущая жена с ребёнком решат переехать в другой город?

1. Вероятность, что мы с ним расстанемсмя и он женится не больше, чем в зарегистрированном браке.

2. Он будет не "часто приходящим" отцом, а полноценным отцом.

3. Думаю, что как раз этот человек вряд ли станет переезжать в другой город, если в этом городе у него есть ребенок. Да и смысла нет. За границу он не хочет, а уезжать из Москвы на периферию - сомнительное мероприятие.

Лучше, наверное, обсудить, что теперь в уже сложившейся ситуации делать. Беременность уже есть. Мне кажется, надо становиться большими и срочно жениться.

Не уверена. Спешка хорша при ловле блох :-)))).

На мой взгляд , "гостевые", но трепетные отношения куда лучше, чем поспешное совместное проживание.

По мне так бытовая несовместимость может быть с каким-нить алкоголиком и т.п. Ну или лунатиком. Мне спать надо, а он с балкона прыгает... А с нормальным адекватным человеком... Неужто нельзя договориться по всем бытовым проблемам?

Можно, но могут накапливаться претензии и недовольство, а это портит жизнь.

Распадаются, потому что люди подходят к браку безответственно. Если позволить размножаться только тем, как я написала, то число разводов уменьшится, потому что число браков уменьшится. Но зато гораздо больший процент детей будет иметь необходимую элементарную структуру.

Милочка, вы сначала научитесь своим именем подписываться, а потом указывайте, кому размножаться, а кому - нет.

а даже наоборот: нового производителя труда привносят в общество. Хорошо.

Ну вы прям так серьёзно Производителя труда.. Ребятенка маленького, радость и счастье для себя.. - это да, а то производитель труда

а) Что заставляет женщину таким образом усложнять и без того непростую свою жизнь?

А откуда вы знаете, что жизнь у Артемис такая тяжело-непростая? Может у неё все здорово и классно и не хватает только маленького родного человечка от конкретного мужичка, который любим, но и менять что то в своей холостяцкой жизни не хочется.. Так не бывает?

Мне так кажется что научиться можно, если видеть в этом смысл. Просто ведь не факт опять же, что то что имеет смысл для вас или положим для меня, имеет такой же смысл для Артемис. Я вот читаю Офигевшую.. Она видит смысл в том, что пишет. А я вот никак не разгляжу. Понимает о чем я? То есть искать смысл в чужих мнениях здорово, но не найти там его- ничего плохо.. То же самое и с нахождением компромисса. Нужно будет его искать - они найдут. Но сейчас им это не нужно и все дела.

Бзусловно Воспитать ебенка гармоничной личность можно в любых условиях, если его любить.. и если он будет ощущать эту любовь на себе. Вы считаете, что ребенок Артемис будет обделен любовью матери? А на счет отца.. мы уже говорили Всяко в жизни бывает. И пока отец хочет ребенка и это главное!

Артемис надо бы не поздравлять, а жалеть, как жалеют убогого.

А мне вас жаль.. очень. Вам лечиться нужно.. от злобы, нервов и зависти.. И от категоричности суждений. К сожалению в данной теме убогой выглядите вы..

"Задело, потому, что у нас два сына растут, и я с ужасом представляю, как они нарвутся на вот такую Артемис. А мы их настраиваем на серьезное отношение к семье, к женщинам, а не "Я не против, и будем жить отдельно".

А классическим воспитанием вы их не балуете? Ну, типа тактичности, деликатности, бережливости по отношению к чужим беременным женщинам и т.д. Вы пару страниц назад чужого маленького ребенка, ни разу не виденного назвали криворуким и ушибленным на голову только на том основании, что он сын Артемис. А теперь хотите, чтобы тут всерьез обеспокоились будущим ваших двух сыновей?

Вы, наверное, в курсе, что среди мужских ников у Артемис достаточно недоброжелателей. И ведь ни один не нарисовался сюда бить ее беременную. Потому что мужики и просто нормальные люди. Вы зато мамашка в квадрате подгребли.

а) Что заставляет женщину таким образом усложнять и без того непростую свою жизнь? Любовь к детям как таковым? Любовь к мужчине, без ребёнка которого никак? Инстинкт размножения, который превалирует над здравым смыслом?

Зная ваши взгляды по поводу деторождения, мне будет сложно вам это объяснить. Это я не в обиду говорю, просто уж очень мы в этом плане разные.

Компромисся в любом случае находить можно и нужно. Только я не понимаю, почему этот компромисс должен заключаться в совместном круглосуточном пребывании на одной территории в 50 кв.м.

А компромиссы в любом случае предстоят - надо будет организовать нашу жизнь наиболее удобным для всех образом.

А почему для воспитания гармоничной личности непременно нужны стандартные условия?

И весь народ ее поздравляет и счастья желает. Тьфу

Пиразиты мы. Что поделать ?

Назад
Сверху