Ну, не знаю... У беременных все реакции обострены. Тем более на ранних сроках. А тут такая безусловно остро цепляющая саму Артемис тема. Кстати, компьютерное излучение тоже вроде вредно...
Пока что меня это не цепляет. Поздравления - безусловно приятны. Нападки анонимов скорее веселят.
А то, что люди под собственными никами высказывают точку зрения отличную от моей - считаю совершщенно нормальным, на то он и форум.
Не все обязангы со мной соглашаться.
То есть он будет часто приходящим отцом? А вдруг он и его (допустим) будущая жена с ребёнком решат переехать в другой город?
1. Вероятность, что мы с ним расстанемсмя и он женится не больше, чем в зарегистрированном браке.
2. Он будет не "часто приходящим" отцом, а полноценным отцом.
3. Думаю, что как раз этот человек вряд ли станет переезжать в другой город, если в этом городе у него есть ребенок. Да и смысла нет. За границу он не хочет, а уезжать из Москвы на периферию - сомнительное мероприятие.
Лучше, наверное, обсудить, что теперь в уже сложившейся ситуации делать. Беременность уже есть. Мне кажется, надо становиться большими и срочно жениться.
Не уверена. Спешка хорша при ловле блох

))).
На мой взгляд , "гостевые", но трепетные отношения куда лучше, чем поспешное совместное проживание.
По мне так бытовая несовместимость может быть с каким-нить алкоголиком и т.п. Ну или лунатиком. Мне спать надо, а он с балкона прыгает... А с нормальным адекватным человеком... Неужто нельзя договориться по всем бытовым проблемам?
Можно, но могут накапливаться претензии и недовольство, а это портит жизнь.
Давно фигеющая от Артемис
Распадаются, потому что люди подходят к браку безответственно. Если позволить размножаться только тем, как я написала, то число разводов уменьшится, потому что число браков уменьшится. Но зато гораздо больший процент детей будет иметь необходимую элементарную структуру.
Милочка, вы сначала научитесь своим именем подписываться, а потом указывайте, кому размножаться, а кому - нет.