<К тому же, эпидурал все равно до 4 см. раскрытия ни один анестезиолог в своем уме делать не будет.
Таки да, но мне хватило ожидания этих 4 см, чтобы устать в конец и понять что ванная, джакузи и прочии дыхания не деиствуют, очень была рада когда наконец анестезиолог пришел и все это прекратилось...
<Очень удобно, к тому же всегда можно воспользоваться естественным способолм стимуляции и обезболивания

))).
Это каким же пардон?
если я правильно поняла, то да вы че?
То что я почуствовала на раскрытии 9 см с отходившеи потихоньки анестезиеи было достаточно, чтобы понять какая это сумашедшаю боль и вобше забыть где я и что я...
Какои тут нафиг естественныи способ...
Если только раскрытии 1 см, да и то вроде как при отходе пробки, а тем более вод, это очень рисковано...
Про присутствие акушерки и неонатолога, я не про сами роды, а про "а дальше"...
Как то пока я в клинике была, ребенка все время измеряли, провереля и брали всякие анализы, да и со мнои носились
А в домашних родах, ну предположим, родили вы в ваннои, сидя на муже (тут нужно еше такого мужа наити, я вот не хотела бы даже чтобы муж видел как голова пардон лезет (он и не видел, хотя пуповину перерезал и на последних потугах я к ниму присулушивалась))
Ну родили, а дальше что, как быстро они все уходят?
ждут хотябы положеные 2 часа?
А ребенка кто тестирует, там же в течении первых 8 днеи куча всяких тестов?
С юридическои точки зрения как все проходит?
Кто свидетельствует, если акушерка нелегальная?, или в Росии такого нет?