Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
Да, домработница может создать порядок и приготовить поесть - но дому нужна хозяйка. Женская рука. Чтобы выбрать красивые шторы которые будут гармонировать с цветом рамок фотографий развешенных на стене. И здесь дизайнер не спасет - просто женщина должна не приходить домой переночевать а любить заниматься домом.

домохозяйка и хозяйка дома - это очень разные вещи) Когда женщина сама не занимается ЧЕРНОЙ работой (вообще приличный мужик своей любимой никогда такого не позволит) она может заняться и дизайном и чем угодно ;о) Я вообще не понимаю, как так человек свою же любимую женщину хочет "отправить" в чернавки :( Может глупая совсем...

"любим и интересен" и при этом перспектива ее жизни с Вами - половая тряпка, раковина, памперсы и помойное ведро. Приятная такая картинка жизни...нечего сказать)))

тьху! (8-Е

Ой! А я не женюсь, потому как паспорт уже проштампован! Вот просят меня - жениясь! А я говорю - не могу и все... Места не осталось

Заявленная женщина получилась какая-то толстопопая домохозяйка, с мощной грудью, бигудями на голове и пирогами в тазике

ну и неправда ваша.. вот я домом обожаю заниматься, а у плиты возиться и того больше.. только длинная тощая с белобрысой копной прямых волос.. ну и роскошными ногами.. ко всему.. грудь-попу тоже ношу и при работе тоже, а как же.. образованием своим занималась 10.5 лет эт после школы..

Впрочем, если такую Ж выберет, то огороды обеспечены

угу! и это есть вот вчера рыхлила землю у лилий в саду (выходной у нас тут был) и полировала бронзовую статую фонтан в саду.. Выбрала же в мужья зеленоглазого 2-х метрового брюнета, весьма успешного в своём деле.. и чиво?

Как не заботится о своём доме и всех кто в нём живет - не понимаю! и при чём тут образования тоже не очень.. ну лана, противопосталяйтесь дальше...

Если стану когда нить толстой и в бигудях - тоже не очень огорчусь, муж чай тоже не молодеет и уж пироги - всенепременно, эт тоже выражение любви ему моей и заботы..

он же мне шифоньеры починять станет.. верю я, да. Потому не боюся

я точно не свяжу свою жизнь:

- с наркоманом,

- с видящим в жене только домохозяйку,

- с человеком, не обладающим таким качеством как "широта души",

- со способным ударить женщину,

- с неспособным к диалогу и компромиссам

И уж точно моё замечательное общество не светит индивидууму без чувства юмора

а что плохого в большой груди?

дамам с махоньким САБЖ силикон можно накачать, а видным? под нож ложиться, что ли ?

Силикон это тоже под нож. Его туда не шприцем впрыскивают и не насосом через сосок закачивают.

А большая грудь некоторым не так уж и нравится. Я имею в виду женщин. Трудно купить бюстгальтер, выше вероятность хондроза и болей в грудном отделе позвоночника.

April-Sky

«Просто интересно был увидеть именно ваше мнение на отношения - мужчина-женщина. Мне всегда казалось, что женщина, выбирающая мужчину умнее себя, легче отдает ему право порулить.»

«ой, интересно. Почему? Так нравятся умные мужчины или вам кажется естественней, когда мужчина в паре умнее?»

А Вы, а Вам? Вам кажется естественней, когда мужчина в паре умнее? Так, как Вам интересно про Линту, мне интересно про Вас .

Я не женюсь на...

1. На женщине которая не хочет заниматься домом.

Желающие вас охомутать, несколько месяцев могут заниматься домом.

2. На женщине у которой в жизни были венерические заболевания.

А как это можно проверить?

3. На женщине с маленькой грудью.

Может оказаться большой и силиконовой.

А вы уверены, что хозяйственная, целомудренная, но при этом с большой и призывной грудью, согласится на вашу кандидатуру?

ну может и правда зарабатывает столько, что жена может жить на его средства и ни в чем не нуждаться

Не-а, не зарабатывает, иначе - на домработницу бы хватило. Жена - она для вдохновения. Представляете себе большегрудую девтвенницу с распухшими от стирки-уборки пальцами? И вот она этими сардельками-пальцами его гладит, заусенцами скребет, в постели изощраятеся...

заусенцами да за тестикулы.....

атас, это ж покруче Фауста Гете...

домохозяйка и хозяйка дома - это очень разные вещи

"Босая и беременная, помешивающая борщ на кухне" - это только в удаленных деревнях Азии или горах Кавказа. Автор похож на чеченца или талиба какой-нибудь. А может чукча или эскимос. Еще племена пигмеев, кажется, по подобным законам живут.

заусенцами да за тестикулы.....

Вот именно.

грудь должна помещаться в руке.

Это от руки тогда зависит....у некоторых, знаете ли, такие я вам скажу лопаты....

Автор похож на чеченца или талиба какой-нибудь.

Почему??

Он же внятно объяснил - он не столько хочет, чтобы она с кухни не вылезала, сколько чтобы дом делала уютным - дизайн там, уход за пушистой кошкой, вильки-тарельки фамильного серебра, а не их самого лехкого металла люминия...

Эдак совсем не плохо получается!

Трудно купить бюстгальтер, выше вероятность хондроза и болей в грудном отделе позвоночника.

....и осанка портится, и бегать тяжело-колышется)))

неееее, миниатюрная все-таки удобнее)))

Не зарекайтесь. У меня 80% тех, кто так говорил, женились потом на женщинах с детьми от первого брака, а то еще и не от одного.

Назад
Сверху