Я ПОСТУПИЛ... И... ???

• Автор темы Автор темы Nastasya
в прошлом году было 15000, хотя некоторые платили и 12 - за Светлану. Как тебе повезет, не знаю, я платила всю сумму

Привет! Я тоже поступила в академию!Только я сдругого города!

И что-то пока ничего такого ужасного про общежитие не слышала! Только , что 15 000 нужно сдать для ремонта!И ещё, что там 15 этажей и лифта нет!(сломан)

И ещё забыла спросить: а нет ли в академии бассейна? или тренадерного зала?

Бассейна нет, а вот тренажерный зал есть-в нем даже, говорят, что-то там накачать можно.

Бассейна нет, а вот тренажерный зал есть-в нем даже, говорят, что-то там накачать можно.

Да и что же там можно накачать??? у меня только неприличные мысли по этому поводу....

Хочет ЖИТЬ на Светлановском.......!!!????? Прямо в теплые ручки Котовой ГН.....просто прелесть...

привет всем. я тоже поступил. на лечебный. ура. главный админ (карлсон?) стукни плиз в аську 8117477. дело есть-могу кое чем помочь. насчёт неофиц. сайта)

поздравляю себя. тока не надо меня напрягать прям так сразу. ужо всё про всё знаю. друг уже учится

Привет, люди!!!

Я вот тут поступила к вам на МПФ, а меня все пугают, что на 1 курсе нас поведут в анатомичку, будем резать какие-то трупы. ЭТо действительно так, и что так страшно?

Привет, люди!!!

Я вот тут поступила к вам на МПФ, а меня все пугают, что на 1 курсе нас поведут в анатомичку, будем резать какие-то трупы. ЭТо действительно так, и что так страшно?

Пойдете на 1 курсе в анатомичку...поработаете с проформалиниными трупами....совсем не страшно....Зря пугают, за время обучения еще и не такого насмотритесь....

Вот Екатерининский 10 - ето действительно страшно и неприятно...но это много позднее

будем резать какие-то трупы.

Ну не резать, а препарировать.

Надо понять простую вещь, что эти "какие-то трупы" как вы выражаетесь, были, когда-то людьми. А делается это для того, чтобы лучше понять анатомию человека. Т.е. изучить ее наглядно.

Написал я, не руководствуясь задачей как-то поддеть или обидеть.

Просто из любви к точностям. Не поймите превратно.

Ты вообще нормальный!? Будешь учиться или просто так поступил...

А может просто фотка у тебя неудачная...

Назад
Сверху