Я ПОСТУПИЛ... И... ???

• Автор темы Автор темы Nastasya
Ватсон, а поподробней? заинтересовал=))

Подробнее знаешь все сам. Всему свое время...(во написал и чувствую себя глубоким, нудым старым пнем....В наааше то время...)

А если хочешь чего узнать по-подробнее, пиши в личку или стучись в асю...все расскажу, чего знаю....не боись, не обидем, мы же в обчем-то не звери, чай помоджем завсегда...

Спасибо всем, кто ответил.

Особенно "это не главное" за исправления, я вообще-то предавала не свои слова, и то что вы написали я сказала (почти такими же словами) этому человеку (о "каких-то трупах").

Dr.Watson написал(а):
Хочет ЖИТЬ на Светлановском.......!!!????? Прямо в теплые ручки Котовой ГН.....просто прелесть...

Господи!!! И что после такого думать????????Уважаемый Ватсон поясните пожалуйста!Что за человек Котова ГН и чем таким особенным она там является А то мне ужасно неприятна эта непросвещенность!

Декан студ.общежитий. Именно ей все несут свои взятки.

Еще она живет на Светлане, так что если что - сразу к ней у нее куча стукачей, и народ пачками вызывают на старостаты за разговоры в своей комнате после одиннадцати и пр. Мою одногруппницу вызвали на старостат за то, что она трепалась по тел. в своей комнате после одиннадцати.

С 23х все должны спать!

На Кирилле не так, там народ может и в 2 и в 3 по коридорам носиться, никто и слова не скажет.

Котова Г. Н. - это Котова Галина Николаевна? или нет , а то приду я в общагу найду ее и скажу "здравствауйте Галина Николаевна мне бы вот на счет проживания с вами договориться", а она мне: "А я вообще Грушинья Никифоровна и договариваться с вами не собираюсь" воть

Гашик, топик надо было назвать так: "я вступил в..." почему, поймешь чуть позже ))

А еще иногда тебе будет казаться, что " наступил в..." почему тоже позже поймешь

Привет. А почему так мрачно у вас а? А я то хочу на вторую вышку пойти.

я только поступила в Твери на мед-проф. И услышала страшные слухи: общежития 8-ми местные, а за нормальное надо платить. Скажите мне что это не правда!!

Неправда

А платить, как повезет, может, вообще бесплатно пролетишь, но это почти unreal. И еще часто в общагах по-моему по городам селят, Тверь, насколько я знаю, обычно на Кириллу, комнаты обычно 3хместные, хотя есть пара люксов на общагу, там по 6-8 человек живут, но процент попадания в них ввиду их малого количества ничтожно мал. Хотя может, и на Светлану, попадешь, там 2хместки, но там Котова

2 Гашик:

на самом деле тебя никто не обманул, как была она Галиной Николаевной, так и осталась и идти к ней надо не в общагу, а в 30ку - деканат студобщежитий, там очередь всегда большая, не ошибешься И еще совет: лучше идти с родителями, они как-то лучше договариваются, а то сунут на измайлу, там вообще жизнь очень веселая.

на самом деле тебя никто не обманул, как была она Галиной Николаевной, так и осталась и идти к ней надо не в общагу, а в 30ку - деканат студобщежитий, там очередь всегда большая, не ошибешься И еще совет: лучше идти с родителями, они как-то лучше договариваются, а то сунут на измайлу, там вообще жизнь очень веселая.

А можно прийти и сразу так с порога и заявить: "Мне дорога тока на Светлану, у меня вот и 15 косых завалялись" Это прокатит? Или меня все равно могут отправить на измайлу?

Назад
Сверху