Я ПОСТУПИЛ... И... ???

• Автор темы Автор темы Nastasya
N

Nastasya

Вчера я узнал о том, что поступил в вашу (ну и теперь уже и мою) академию на медико-профилактический факультет...

И у меня имеются вопросы... Ответьте на них по возможности:

-ОБЩЕЖИТИЕ - как попасть на Светлановский пр.

-Есть ли при академии футбольная секция

-Имеется ли команда КВН

-не сняли ли военную кафедру

Заранее благодаою.

Есть ли при академии футбольная секция

Есть,и не только футбольная.
Имеется ли команда КВН

Да,имеется.
не сняли ли военную кафедру

На данный момент военная кафедра контракты не заключает.Это связано с неясностью по поводу ее дальнейшего существования.

А как ты так поступил,экзамены еще не начались? Или ты не у нас поступал?

Есть ли при академии футбольная секция
Имеется то она имеется, только вот появятся ли там люди, которые играли в прошлом году? Раньше у нас неплохая сборная была. Надеюсь, что она сохранится в этом году.

Имеется то она имеется, только вот появятся ли там люди, которые играли в прошлом году? Раньше у нас неплохая сборная была. Надеюсь, что она сохранится в этом году.

А мне к вам попасть возможно будет?

Гашик, топик надо было назвать так: "я вступил в..." почему, поймешь чуть позже ))

Боже ребятки! Зачем вы изначально запугиваете молодого человека! Вот поучиться он буквально до декабря, а там все сам поймет....

Спасибо конечно за объяснения куда я вступлю да куда наступлю....

Но все же хотелось бы узнать о том, как мне попасть в общежитие на Светлановском проспекте... А то декан мпф ничего толком не объяснил, а только попугал что мест не хватает и в саму общагу суваться смыслу нет...

А жить бы там хотелось...

как мне попасть в общежитие на Светлановском проспекте

Да я поступила!!!

Говорят , чтобы попасть в общагу наверняка нужно сунуть 15000 кому-то(кто там заведует всем этим делом в академии,), правда это еще не проверно, но скоро будет .

Назад
Сверху