Я посуду не помыла

• Автор темы Автор темы Gradius
Ага, а я сегодня передачу по телеку видела

А я сегодня про четыре свежих женских трупа в Москве слышал, следуя Вашей логике плохо мыли?

Настаиваю на том, что мыть надо и убирать, соответственно Вашему характеру и темпераменту. Есть такие аккуратницы, без конца скребут и моют, а есть любящие расслабиться, делают всё по настроению. Если мужчина любит, он адаптируется, а если не любит, уходит. А такого, который напрягает всю жизнь, почему не вымыла, не убрала, в шею гнать! Муж - либо с лёгким характером, либо никакого.

Это Ваша логика.

А такого, который напрягает всю жизнь, почему не вымыла, не убрала, в шею гнать!

Я думаю, что если его ситуация тоже напрягает, то и гнать не придётся.

Для барышень, решивших на волне технического прогресса отряхнуть с себя вековые традиции домоводства, можно предложить простой и недорогой выход:

1. одноразовая еда

2. одноразовая посуда

3. одноразовое белье

4. одноразовый мужчина

MIF

хотите сказать, что посуду нужно мыть только ради мужика , к которому чувства??? а для себя любимой? чтобы чисто?

глупости

Смотрите глyбже !!!!!

вот ведь проблемы...мыть посуду, не мыть... Покуда мухи остатки пищи не съедят, не расплодятся, не мойте....только дверь на кухню закрывайте, не приведи господь им жрать нечего будет, они к вам прилетят питатся....а дальше фильм "муха" смотрели?...ну тото же

А таких где дают?

Всякий мужчина, к которому с умыслом или без применили пп.1-3 имеет тендецию стать одноразовым. Гостем в этом доме. А вы о чем подумали?

А вы о чем подумали?

Я подумала об одноразовом безусловно применения к нему пп. 1-3 Т. е. использовал - выкинул. Как тарелку.

Опять же - как использовать тарелку - всем понятно. А вот как одноразового М с толком пользовать? Все гвозди прибить заставить? Весь мусор вынести? (глубоко задумавшийся смайлик)

Все гвозди прибить заставить? Весь мусор вынести?

Тут многое определяется темпераментом и чувством ответсвенностьи перед другими мужчинами, которые пойдут за ним. В доме, где мужчин используют как одноразовую посуду, нормальный (ответсвенный) с удовольствим и всё прибьет гвоздями, и всё вынесет в мусор ...))

В доме, где мужчин используют как одноразовую посуду, нормальный (ответсвенный)...

А он пойдет в такой дом? Не побоится, что и его так же? Как тарелку?

А он пойдет в такой дом? Не побоится, что и его так же? Как тарелку?

Ходят (ездють) же в Химки, и ничего

"А вот как одноразового М с толком пользовать?"

Гм...большая девочка,а не знаетрекомендую спросить в "Сексе".Потом зайду почитаю

А он пойдет в такой дом?

Так я понимаю, метода предпологает некотрую постепенность, основанную на сексуальном допинге. И если появились признаки зависимости, то сначала М приучают покупать и готовить себе на ужин гамбургеры и консервы, потом приучают есть на газете, хдить по большому только на работе, потом а уж потом и самого ... того ...

Я посуду не помыла

Ну, так сходи помой! Вот проблема то!

Гы..... или наплюй на мытье и займись чем-нибудь интересным.

Назад
Сверху