Я посуду не помыла

• Автор темы Автор темы Gradius
Да нафига в сексе ОДНОразовый ? Хотя одно преимущество у него есть - раз одноразовый, то практически стерильный.

Я посуду не помыла, потому что устала. Зачем из за этого пустяка скандалы устраивать?

Отдохну и помою. Он все равно мыть не будет. И гвозди заколачивать не будет. Лежит на диване и все. И молчит гад.

Ну дык ему надо - нехай встает с дивана и помоет..... а то зашибись... некто, лежащий на диване, скандалит, что посуда не помыта......... извращение просто....

"раз одноразовый, то практически стерильный."

Угу,щаз,если его деффки да все врея пользуют,то он многократно одноразово попользованный.Какая уж тут стерильность

Я посуду не помыла, потому что устала.

Имеете право.

Зачем из за этого пустяка скандалы устраивать?

Вот именно. Что за деспотизм?

Он все равно мыть не будет.

Потому что знает, что вы помоете, даже если с ног валиться будете. Сами же и приучили.

Лежит на диване и все.

А ведь мог бы сделать приятное любимой, уставшей девушке. Но не считает это нужным. А скандал считает нужным. Звоночек?

гад

Точно.

Интересно, времени помыть посуду нет, а сидеть в "Кофейне2 - есть...

"Я посуду не помыла, потому что устала. Зачем из за этого пустяка скандалы устраивать?

Отдохну и помою. Он все равно мыть не будет. И гвозди заколачивать не будет."

Ну а хоть какая польза от него в хозяйстве есть? Али в сексе хоть? Али деньги он зарабатывает? Чем он аргументирует немытье посуды,если девушка устала?

А сегодня такой секс был щ-щ-о-о-о. Просто супер. А еще сегодня он сказал - я друг, а не сосиска.

Всю посуду помыла, пол, и подоконник тоже вымыла на всякий случай. Вот. Жду пока он проснется. Завтрак в постель ему понесу.

Новая песня моего любимца Кая Метова. Припев примерно такой:

Я научу тебя летать

От гардероба до гостиной,

И ты поймешь тогда опять,

Любимый в доме есть мужчина.

Вспомнилось почему-то

Он все равно мыть не будет. И гвозди заколачивать не будет. Лежит на диване и все. И молчит гад.

наш человек

Да какая разница Главное, что сегодня такой секс был щ-щ-о-о-о. Просто супер.

Всю посуду помыла, пол, и подоконник тоже вымыла на всякий случай. Вот. Жду пока он проснется. Завтрак в постель ему понесу.

Ойй - ё-ё-о-о.....

Детский сад, чесслово.

Пока в ухо не дашь, борща хорошего не сварит

Назад
Сверху