Я посуду не помыла

• Автор темы Автор темы Gradius
Не, мужики, ничего вы не поняли.

Глядите, пока он ругался - посуда грязная стояла, никакого эффекта.

А стоило ему супер секс изобразить, да еще девушку другом обозвать - и глядите, не только посуда, а и подоконники вымыты, и завтрак в постель.

Учитесь, студенты!

А то "в ухо, да в ухо"...

Дикари!

Не, мужики, ничего вы не поняли.

Все мы поняли. Только слишком откровенно это для реального существа женского полу. К вопросу о формулировках бытия

Бот, всего скорее... причем совершенно другого пола женщина так не напишет. Или дергаться не будет, или после сексу примет все за должное. "All in one" - не верю.

(вздыхает) Что, кроме меня и автора топика анекдот про "милый, ты ко мне по-хорошему - и я к тебе по-хорошему" никто не помнит?

У меня все нормально.

А может быть не нормально.

Это философия.

А еще я люблю группу "Воскресенье".

Они поют - " Что-то можно изменить когда нибудь".

А еще я люблю группу "Воскресенье".

Они поют - " Что-то можно изменить когда нибудь".

И в узелок опять связать надежды порванную нить

и в сотый раз себе сказать что что-то можно изменить

И хоть не стоит свеч игра

Поверь опять что победишь

В конечном счете будет прав тот кто зажег

Огонь добра-а-а...

Пустые споры, слов туман,

Дворцы и норы, свет и тьма,

И утешенье лишь в одном-

Стоять до смерти на своем,

Ненужный хлам с души стряхнуть,

И старый страх прогнать из глаз.

Из темноты на свет шагнуть,

Как первый раз.

Мыть посуду, это такая же женская обязанность, как мужская обеспечивать семью! И даже не понимаю! Чего сложного-то? Вода горячая из крана, губки, фейри, это вам не прошлый век воду из колодца таскать и тереть песочком и глиной!

Дык и я об том же, милая. Это женская обязанность - посуду мыть, итить. Губка, Фэйри - это ж не каменный век! Денюшек кстати тоже можно самой заработать, столько возможностев! И неча мужика тягать, пусть отдохнет, сердешный! Все равно раньше тя помрет лет на 20. Мужики нонче долго не живут... Один вот я тока и остался...

Я посуду не помыла, потому что устала. Зачем из за этого пустяка скандалы устраивать?

Отдохну и помою. Он все равно мыть не будет. И гвозди заколачивать не будет. Лежит на диване и все. И молчит гад.

Ну, вы ж у него не прислугой работаете!

Нельзя позволять так себя унижать.

Развалился на диване, да еще требует что-то!

Иди и немедленно вымой посуду, жалкая скво! Твой мущщина должен копить силы, лежа на диване. Потому что завтра может начаться война!

Советую помыть, милая, а то мой мне за такое топор в жопу засандалил. Так и хожу...

Может он у тебя болеет и плохо себя чувствует, вот и раздражительным стал. Я вот тоже по утром злой хожу...

топор вынуть и подлечить запор - само то)))

потому и запор, что, пардон, в филе топор)))

Назад
Сверху