- Активность
- 360
а у меня всегда вопрос был: "чем надо так сильно стукнуться, чтобы начать испытывать сексуальное влечение к своему же полу?"
Да уж, точно сказано! Они "собачки" кусают друг друга и ладоши хлопают....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня всегда вопрос был: "чем надо так сильно стукнуться, чтобы начать испытывать сексуальное влечение к своему же полу?"
Я курочек люблю, особенно копченых - правда кушать, а не фантазировать над прежде времени убиёнными...
Педиков (простите за вульгарность) не перевариваю - отстой!!! Гей парад в Германии унес жизни, а у меня даже не капли сочувствия... Даж подумал: "а че так мало?", хотя состраданием к людям совсем не обделен, даже могу сказать, что очень сострадателен.
Лезбиянок понимаю и негатива нет - мужык нонче не тот пошел...
Странно, а почему к лесбиянкам нет негатива, а к педикам (простите) есть?
Я например и тех и тех не понимаю и не люблю
Им дали шанс! http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/0_svyashennikiNasiluyut.htmЯ бы не стал записывать, вообще кого либо в отбросы общества, пока человек жив у него есть шанс прийти к Богу и исправится.
сейчас чего только не понапишут. лишь бы что-то написать. и далеко не все правда. как Владимир сказал, людям нужны деньги, вот они и выливают весь свой бред в подобные статьи.
круто. а сексуальные пристрастия у него какие? или никаких? или все равно?
туфельки - его фетиш? оригинальный человек.Инфузории туфельки...
прям-таки все звезды шоу-бизнеса, политики и даже священники настолько черные люди? у всех свои недостатки, но я думаю, не в таких масштабахДа, ну...что Вы говорите, если у вас что-то не чисто....в жизни, на работе, дома, в бизнесе и о Вас напишут, значит - все "сволочи" журналисты? Да нет - я им верю!