Я против гомосексуализма

• Автор темы Автор темы CNIKVI
а у меня всегда вопрос был: "чем надо так сильно стукнуться, чтобы начать испытывать сексуальное влечение к своему же полу?"

Да уж, точно сказано! Они "собачки" кусают друг друга и ладоши хлопают....

Я курочек люблю, особенно копченых - правда кушать, а не фантазировать над прежде времени убиёнными...
Педиков (простите за вульгарность) не перевариваю - отстой!!! Гей парад в Германии унес жизни, а у меня даже не капли сочувствия... Даж подумал: "а че так мало?", хотя состраданием к людям совсем не обделен, даже могу сказать, что очень сострадателен.
Лезбиянок понимаю и негатива нет - мужык нонче не тот пошел...

Я курочек люблю, особенно копченых - правда кушать, а не фантазировать над прежде времени убиёнными...
Педиков (простите за вульгарность) не перевариваю - отстой!!! Гей парад в Германии унес жизни, а у меня даже не капли сочувствия... Даж подумал: "а че так мало?", хотя состраданием к людям совсем не обделен, даже могу сказать, что очень сострадателен.
Лезбиянок понимаю и негатива нет - мужык нонче не тот пошел...

Странно, а почему к лесбиянкам нет негатива, а к педикам (простите) есть?
Я например и тех и тех не понимаю и не люблю

Фу и к тем и другим..., для меня они отброс(Ы) общества...прогибаются своим тем самым местом....

Странно, а почему к лесбиянкам нет негатива, а к педикам (простите) есть?
Я например и тех и тех не понимаю и не люблю

То, что негатив есть - это уже мое несовершенство. Все люди разные и воспитание и проблемы с восприятием того, что хорошо и что плохо, проблемы с головой и т.д. и т.п. Я бы не стал записывать, вообще кого либо в отбросы общества, пока человек жив у него есть шанс прийти к Богу и исправится. По поводу лезбиянок я не сказал, что поддерживаю, но сказал, что понимаю. Половина современных девушек - хотя бы раз, в жизни, имели подобный опыт сознательно или почти нет, вопрос, что некоторым это не понравилось... Более половины современной молодежи (девушек) иногда представляли это с подругой или с актрисой, или просто с супер сексуальной девушкой. С парнями обстоят дела иначе - подавляющее большинство испытывает отвращение и негатив к педикам. Мое отношение к ним - это, что они без тормозов, в начале вроде и парни, но потом - бесполые существа - не мужчина и не женщина (с женщинами такого не происходит), посмотрите на лица закоренелых пи(е) ... сов, к примеру "Боря" Моисеев - не лицо, а сплошная мутация! Жесть.

сейчас чего только не понапишут. лишь бы что-то написать. и далеко не все правда. как Владимир сказал, людям нужны деньги, вот они и выливают весь свой бред в подобные статьи.

сейчас чего только не понапишут. лишь бы что-то написать. и далеко не все правда. как Владимир сказал, людям нужны деньги, вот они и выливают весь свой бред в подобные статьи.

Да, ну...что Вы говорите, если у вас что-то не чисто....в жизни, на работе, дома, в бизнесе и о Вас напишут, значит - все "сволочи" журналисты? Да нет - я им верю!

Ой, спасибо, посмеялась)) Только все-таки не забывайте, что вы тоже животное. когда-нибудь с вами подобное сотворят.

Первый в мире человек без пола
Гражданин Австралии официально зарегистрировал свой пол как "неопределенный"

Австралиец по имени Норри Мэй-Уэлби стал первым в мире человеком, чей пол был официально зарегистрирован как неопределенный.

Норри Мэй-Уэлби приехал в Австралию из Англии, когда ему было семь лет. В 1980 году, в возрасте 28 лет он перенес операцию по смене пола. Однако со временем понял, что женский пол тоже ему не подходит и перестал принимать выписанные врачами гормоны.

Спустя двадцать лет после операции Мэй-Уэлби заявил, что не считает себя ни мужчиной, ни женщиной. С точки зрения Уэлби, любое указание его пола в официальных документах было бы недопустимой ложью. После того, как врачи не смогли определить пол этого человека, он обратился к австралийским властям с просьбой внести соответствующие изменения в его документы.

"Мне не подходит ни мужской, ни женский пол, - говорит Мэй-Уэлби. - Самое простое решение в этой ситуации - это избавиться от какой-либо половой идентификации".

Первый в мире человек без пола
Родился Норри Мэй-Уэлби мужчиной

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 259
  • 122.jpg
    122.jpg
    38 КБ · Просмотры: 276
круто. а сексуальные пристрастия у него какие? или никаких? или все равно?

Да, ну...что Вы говорите, если у вас что-то не чисто....в жизни, на работе, дома, в бизнесе и о Вас напишут, значит - все "сволочи" журналисты? Да нет - я им верю!
прям-таки все звезды шоу-бизнеса, политики и даже священники настолько черные люди? у всех свои недостатки, но я думаю, не в таких масштабах

Назад
Сверху