Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
разбитая машина и чувства совсем разные штуки и если они сравниваются, то взаимоисключают друг друга.

Ну хорошо, почему чувств "не давать", я понял. А денег-то почему? И если ничего не давать, то уходить-то надо (самой)? Или может лучше остаться и дальше наказывать его своим присутствием?

Мишаня, денег не давать потому что, во-первых, их нет, а, во-вторых, так он будет наказан за отсуствие чувств к ней. :-) Оставаться я бы не советовала - нервы токо трепать, хотя, думаю, что ей очень хотелось бы. :-)

денег не давать потому что, во-первых, их нет, а, во-вторых, так он будет наказан за отсуствие чувств к ней.

Ничего себе, как просто Вы ситуацию разрешили! А совесть куда девать - машину-то грохнули?

К тому же Вы ж сами писаои, что чувства и деньги нельзя ни сравнивать ни противопоставлять. А сейчас чего же?

Да, с совестью посложнее будет, но заглушить ее можно тем фактов что любимый как оказалось вовсе не любит тебя. А с другой стороны, денег-то все равно нет, так что и отдавать нечего. Или ей на панель идти?

Ни тот ни другой не рисовали свои картины тиражом в десятки и сотни тысяч экземпляров.

Почти согласен, но все равно это не дермовые поделки постсоветского автопрома, который не купит ни одна фирма, потому что ЭТО поднять невозможно! А эти идиотки разбили МАШИНУ! Разбей они Жигуль, Волгу или Москвич, не говоря о других, я бы и слова не сказал. Но разбить МАШИНУ - это преступление! ( Похоже, что механизмы, мне действительно дороже людей )

Своим легкомысленным поведением парень дал возможность девицам взять машину. Если бы в голове у него были мозги, этого бы не случилось.

Мишельчик, но этоже абсурд! Получается, что всякий раз прибегая к методам "силового воздействия" я просто обязан убивать не только самого "обидчика" но и всех его родственников. Потому что они будут мстить мне за то, что я накостылял члену их семьи. Согласно вашему правилу получится что судить меня нельзя, я просто продумал ситуацию на несколько ходов вперед. К тому же это прямой путь к паранои получается я ВООБЩЕ никому не могу доверять. Даже своей жене! Пусть так, я привык к такому положению вещей ( слава богу я вырос в СССР и кое чему жизнь меня научила). Вина парня косвенная, и притянута за уши ( по большму счету ) и Вы это отлично понимаете "знал бы где упасть соломки б подстелил" Все у нас очень умные и правильные, когда ситуация не косается именно их. Хочется задать тогда вопрос, раз все такие умные, то почему же тогда мы не при коммунизме живем? А получается интересная штука, пока ситуация касается посторонних людей - все гении, как только появляется пусть маленький фактор стресса - вчерашний гений рвет на заднице волосы ( часто последние) бегает по потолку и орет белугой " ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ!" (с)

У нас такое не пройдет Вашего учтивого портье просто втопчут в асфальт если он не отдаст ключи от тачки Я бы так и сделал - его дело смотреть за моей машиной , а не думать, что я буду с ней делать. ( И вообще кто дал этой обязьяне право решать на чем мне ехать домой? )

Или я не прав? В "цивилизованных" странах так себя не ведут?

Кладбище для храбрых открыто круглосуточно Дай вам бог никогда не попадать в поле зрения к людям которые занимаются возвратом денежных средств. А проще говоря выбивают бабки из тех кто платить не хочет - это не люди, договориться с ними невозможно. Они просто не поймут что вы пытаетесь выкупить свою шкуру

Если я скажем Вас люблю из этого еще не следует, чт оможно брать и портить мои вещи ( не говоря о машине и оружии за которое отвечаю только Я если оно зарегестрировано на меня и сидеть тоже мне, а не вам) Поэтому, если Вы разобьете мою машину, Я - разобью Вам голову, а после того, как вы выйдите из больницы и бросите меня, я открою в кофейне тему и буду долго недоумевать "За что же вы меня бросили?" мы ведь любили друг друга, ну подумаешь башку снес, но ведь не убил, ди любовь опять же..... Вас устроит такой сценарий развития отношений?

Или ей на панель идти?

Ну если они ничем , кроме как своим сладким местом заработать не могут , то - Идти дорогая, идти - БЕЖАТЬ!!!! Пока парень добрый. И ненадо делать вид оскарбленной невинности, на меня такие штучки больше не действуют.

Ну все, местные мужички меня убивать решили из-за чужой машины разбитой какой-то пьяной девицей. Во-первых, не надо было ее так напаивать, а пьяную надо спать уложить или как-то иначе контролировать. А во-вторых, попал парень и это однозначно, девица-то поплачется, да хоть тут, на форуме, найдет себе другого и потом будет вспонимать об этой истории как о большом приколе, а паренек тысченку выложит. Дай Бог, ему уложиться в нее.

И вооще, напоил девушку - контролируй ее! Тогда и проблем не будет. А раз бабу на пастбище, а сам в койку, то теперь плати. Все, до завтра.

Во первых - это не обезъяна =) или ваш менталитет не позволяет говорить без оскорблений? =) Без обид!

Во вторых в этой самой стране.. он заботиться о вашей репутации.. там кстати пьяный за рулём - это уголовное дело! и с такими данными Вас не возьмёт ни одна корпорация на руководящую должность... так и будете довольствоваться з/п не более 4000$ ( там это очень маленькие деньги.. ещё вычтите налоги...)

И в данной ситуации сомневаюсь, что парень займётся выкалачиваем... пацаны больше за выкалачивания захотят =)

Кстати .. Ваша девушка/жена, ни разу не испортила ниодной Вашей вещи? мне например.. любимые портили...

Короче.. Девушка должна поступть так, как ей удобно.. и от того что мы скажем отдавать или нет .. денег у неё не появиться! так что такие советы, как минимум не уместны... Я уже рассказала как поступила в подобной ситуации.. хотя машина была официально мне разрешена и я была трезва =) ( с кем не бывает аварий)

У меня сложилось впечатление.. что Наши местные мужчины... не знают, на что способны пьяные женщины =))

Ну во первых убивать я Вас не собираюсь. Во вторых, мне совершенно плевать на того парня, на его девок безголовых ( подцепил лядей - получил по полной) и на то что с ними сделают ( даже если завтра во время обеда, по телевизору покажут зверски убитых молодых девушек и парня в наручниках это не испортит мне аппетита ) Я , можно сказать застрахован от таких ситуаций (ветренные девушки не привлекают меня, что они думают обо мне меня вообще не волнует ) и веду я с ними себя соответственно.И вооще, напоил девушку - контролируй ее! Вам не страшно? А если я восприму это как команду к действию? и мы с вами ( Ну давайте представим невозможное ) Вдруг станем любовниками - Вы понимаете что ваша жизнь превратиться в Ад кромешный потому что контроль с моей стороны будет тотальным Будьте осторожней в своих желаниях - некоторые из них могут исполниться И еще, это не мужчины незнают на что способны пьяные женщины, это женщины не знают на что способен я в гневе. Уверяю я очень неприятен в эти мгновенья, да и собеседник из меня куда хуже чем сейчас

Какие обиды?, ничуть не бывало. К сожалению позволяет но мне противна вся эта показушная политкорректность. Негр - он и есть НЕГР, он не афроамериканец он НЕГР, а Китаец - это китаец. И прислуга - это прислуга, ему за это и деньги платят чтоб прислуживал. А если у меня мозгов нет чтобы пьяному за руль не садиться - то ему об этом думать не надо. Потому что это моя проблема. Все ведь просто, как божий день. Менявсегда бесило, когда всякая сявка на своей сявочьей должности мнит себя большим начальником и упивается теми крохами власти которей ей перепали. Вот из -за этого и бардак в России. Если те кто паркует машины не будет думать, а будет просто парковать машины - а профессор будет думать, а торговец продавать - будет порядок и процветание. Кстати, вы мне не поверите и будите смеяться, но я работал на руководящем посту в американской корпорации

Работали на руководящей должности и при это имели на себе уголовное дело? СОМНЕВАЮСЬ!!! =))

А они на соей должности и не мнят большими начальниками =) ему сказано так делать.. он и будет =) это же элементарно!!!!

А при чём тут негры? мы не их обсуждаем =) Хотите обсудить.. стучите в приват =) а то мы уже нарушаем правила конференции =)

Я вообще не понимаю, зачем Нам учит её как т что делать.. типа все папики=) ей Наши нравоученя не помогут!

НАРОД от Вас она просит жизненных примеров данной ситуации и выхода из нх =)

Да, с совестью посложнее будет, но заглушить ее можно тем фактов что любимый как оказалось вовсе не любит тебя.

То есть сами чувства нельзя мерять на деньги, а вот их отсутствие вполне можно компенсировать некоторой суммой ? Тем более если речь идет об очистке совести.

Оригинально.

Для меня тоже.

Простите, что ввел Вас в заблуждение: мое издевательство над точкой зрения любителей мыслить задним умом - это не моя точка зрения.

Мозги там на место не встанут: их (мозгов) там и не было никогда похоже.

Как же! Ведь все знают, что если девушки напиваются, то они начинают лезть за руль - покататься. Не знали? Нет? Это же очевиднейший факт!

Передергиваете, уважаемый. Вот хоть убейте, не поверю, что, выходя из машины, Вы оставляете ключи в замке зажигания. Ну, НЕНОРМАЛЬНО ЭТО. И все.

А, кроме того, Вы наверняка знаете про теорию т.н. "маленьких замочков". Если дверь в шкафчик не запирается, то она может открыться. Если она может окрыться, то кто-либо, даже против своей воли, может увидеть содержимое шкафчика (и даже, упаси господи, что-нить от туда взять). Однако, если мы вешаем миниатюрный замочек (который можно просто сорвать рукой), то все ПРИНЦИПИАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ - дверь сама уже не открывается, а для того, чтобы заглянуть в шкафчик уже НУЖНО СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ. Правильно?

Если бы для того, чтобы покататься, девицам нужно было бы СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ, возможно, это их бы остановило.

Никак не вьеду в Ваш мотив Мишельчик.

Для чего вы задираетесь?

Вы не согласны с прогнозом по ситуации?

В смысле никто никому ничего выплачивать не будет?

Или как?

Назад
Сверху