Ни тот ни другой не рисовали свои картины тиражом в десятки и сотни тысяч экземпляров.
Почти согласен, но все равно это не дермовые поделки постсоветского автопрома, который не купит ни одна фирма, потому что ЭТО поднять невозможно! А эти идиотки разбили МАШИНУ! Разбей они Жигуль, Волгу или Москвич, не говоря о других, я бы и слова не сказал. Но разбить МАШИНУ - это преступление! ( Похоже, что механизмы, мне действительно дороже людей )
Своим легкомысленным поведением парень дал возможность девицам взять машину. Если бы в голове у него были мозги, этого бы не случилось.
Мишельчик, но этоже абсурд! Получается, что всякий раз прибегая к методам "силового воздействия" я просто обязан убивать не только самого "обидчика" но и всех его родственников. Потому что они будут мстить мне за то, что я накостылял члену их семьи. Согласно вашему правилу получится что судить меня нельзя, я просто продумал ситуацию на несколько ходов вперед. К тому же это прямой путь к паранои получается я ВООБЩЕ никому не могу доверять. Даже своей жене! Пусть так, я привык к такому положению вещей ( слава богу я вырос в СССР и кое чему жизнь меня научила). Вина парня косвенная, и притянута за уши ( по большму счету ) и Вы это отлично понимаете "знал бы где упасть соломки б подстелил" Все у нас очень умные и правильные, когда ситуация не косается именно их. Хочется задать тогда вопрос, раз все такие умные, то почему же тогда мы не при коммунизме живем? А получается интересная штука, пока ситуация касается посторонних людей - все гении, как только появляется пусть маленький фактор стресса - вчерашний гений рвет на заднице волосы ( часто последние) бегает по потолку и орет белугой " ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ!" (с)
У нас такое не пройдет Вашего учтивого портье просто втопчут в асфальт если он не отдаст ключи от тачки Я бы так и сделал - его дело смотреть за моей машиной , а не думать, что я буду с ней делать. ( И вообще кто дал этой обязьяне право решать на чем мне ехать домой? )
Или я не прав? В "цивилизованных" странах так себя не ведут?
Кладбище для храбрых открыто круглосуточно Дай вам бог никогда не попадать в поле зрения к людям которые занимаются возвратом денежных средств. А проще говоря выбивают бабки из тех кто платить не хочет - это не люди, договориться с ними невозможно. Они просто не поймут что вы пытаетесь выкупить свою шкуру
Если я скажем Вас люблю из этого еще не следует, чт оможно брать и портить мои вещи ( не говоря о машине и оружии за которое отвечаю только Я если оно зарегестрировано на меня и сидеть тоже мне, а не вам) Поэтому, если Вы разобьете мою машину, Я - разобью Вам голову, а после того, как вы выйдите из больницы и бросите меня, я открою в кофейне тему и буду долго недоумевать "За что же вы меня бросили?" мы ведь любили друг друга, ну подумаешь башку снес, но ведь не убил, ди любовь опять же..... Вас устроит такой сценарий развития отношений?