Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
На самом деле меня бы совершенно одинаково взбесило если бы мои ключи вытащили из кошелька или взяли бы с подоконника. Хотя, возможно это только мои личные тараканы

Не уходите в сторону, Вы бы стали их разбрасывать где попало?

Думаю, нет.

А так я все эти случаи прекрасно знаю - вечером приехали, бросили ключ в замке зажигания, уже под реальным градусом вспомнили, что ключ в замке на ночь оставлять не надо, сходили, вытащили и в лучшем случае этот ключ валяется где попало, а в худшем - весь коллектив утром перерывает всю дачу в поиске ключа.

А ознажды зимой пришлось еще и снег около дома ворошить.

Я что то не вьеду куда Вы клоните Мишельчик

Казус проще паренной репы имхо.

Вопрос вопросом, денег девушка отдавать не будет, парень серьезно требовать их тоже не будет. Решать вопрос в предлагаемом Вами варианте- все прикинуть и разделить ответсвтенность по самому дешевому варианту тоже никто не будет

Я что то не вьеду куда Вы клоните Мишельчик

Казус проще паренной репы имхо.

Вопрос вопросом, денег девушка отдавать не будет, парень серьезно требовать их тоже не будет. Решать вопрос в предлагаемом Вами варианте- все прикинуть и разделить ответсвтенность по самому дешевому варианту тоже никто не будет

При всем моем уважении к Вам - Вы неправы, ИМХО. Перед на штуку баксов сплюснут, видимо, не столько из-за съезда в кювет, сколько из-за встречи несчастной Мицубиси со столбом - читайте внимательнее. 60 км/ч - невелика скорость. Не 140 же. Так что зря Вы на девушку так... ситуация вполне жизненная, к сожалению. Две девчушки-с-ветром-в-голове-покатались, называется. Чегой-то Вы такой подозрительный?

А что будет-то......

И вообще откуда у парня такая машина

Девочка Аня а сколько лет парню, Вам и подруге?

Подруга за рулем?!

Абсолютно безмозговые девки.

Брать пьяной дорогую чужую машину... ну то есть совершенно чужую, я-то думала парень своей девушке регулярно давал водить. Ну блин ...

Наверное, только у меня бзик на тему чужой частной собственности.

Я полгода назад случайно пролила красное вино на рубашку своему парню. Пятно не отмылось, хоть убейся. Мне до сих пор стыдно - испортила чужую вещь.

А эти куклы грохнули чужую дорогую машину и ничего.

А-Х-Р-Н-Е-Т-Ь.

ИМХО, надо предложить подруге подумать - где взять денег. Если предложение прокатиться исходило от нее, да и за рулем была она, то почему Вы должны платить, а она нет, только на том основании, что семья бедная. Сейчас лето, устройтесь обе в МакДоналдс, заработаете часть - отдадите... И это будет хорошим уроком. А то иначе быстро забудется...

Хм... А если бы подруга предложила попрыгать с крыши - от кого красивше мокрое пятно останется, а девушка бы согласилась - кто был бы виноват? Опять подруга?

"Думать надо было!" (с) "Масяня"

Оплатить ремонт и отнести пожертвование в церковь - чуть ребенка не сбили, две идиотины!!!!! а если бы не вывернули, то как потом жить-то с таким на душе??? за ошибки надо платить, и слава Богу, что только деньгами. От работы еще никто не умер. так что руки в ноги и работать-работать-работать.... неужели 2 здоровые девушки не заработают по 500 уе каждая? и при чем здесь панель? сумма не такая большая...

страшнее всего- сбить человека, а железку помять - это не такая большая проблема. То, что чужую - хуже. отдайте деньги и живите спокойно.

<неужели 2 здоровые девушки не заработают по 500 уе каждая? и при чем здесь панель?>

С такими умственными способностями - только на панель...

по самым божеским ценам:

фара 1 шт. 200 у.е.

поворотник 1 шт 50 у.е.

капот 1 шт 400-500 у.е.

крыло 1шт. 300-400 у.е.

планка подкапотная 150-200 у.е.

бампер (зависит от модели), но не меньше 400 у.е.

радиатор 500 у.е.

цены естественно примерные, но приблизительно оценить можно Прибавить стоимость ремонта. Плюс не дай бог геометрия кузова нарушена. Короче каюк машине, если ВЕСЬ перед ушел, дешевле новую купить. А если речь о 1000 баксов, то удар наверное поменьше был.

Учить дураков себе дороже, ключами, оружием, документами не раскидываются.

Так что парень сам виноват. Ультиматум идиотский, если человек хочет вернуть деньги, так он без напоминаний сам вернет, а если не хочет, то все равно не вернет.

предлагаешь прятать ключи от машины от любимой девушки??? Как бы не обиделась

Не, ребята, погодите.

Меня еще Мишельчик удивил, теперь вы.

Если некий предмет, мне не принадлежащий, лежит в пределах моей досягаемости - это что автоматически означает, что я могу его брать?

Всегда могу? или это зависит от отношений с владельцем, ценности предмета, предполагаемого его отношения к самовольному прокату, еще от чего-то?

Посколько все очень сложно, то предлагаю попросту

- чужие вещи не цапать, будь то носовой платок или платиновая кредитка

- самовольно взяв, нести за это ответвтенность как моральную, так и материальную.

А то ежели у Мишельчика дверь в квартире не очень, так я к нему ввалюсь, и скажу: замок надо нормальный ставить, лопух!сам виноват.

А денег с этих полоумных парень не получит.

Совести у них нет, а "группу здоровья" к ним слать нелепо.

Блиин, машинку жалко как живую. А если кузов повело? все, считай на помойку ...

Дело сделано, чего уж теперь... Ну взяли, дурынды, теперь выкручиваться будут. А машину действительно жалко. Как и мужика.

Ну ни фига себе...

Это вот оно еще и жалуецца тут на что то?

Не, я все понимаю... Дур полно. Но представляю себе. МОЮ. Машину. Взяла без спросу. ПЬЯНАЯ. Девица. И поехала в ПОСЕЛОК.

Хрен с ней, с железкой. Ладно, ее и починить монна, а дорогие машины на последние деньги не покупаются.

Но сам нахрен факт.

А если бы у него в кармане пистолет лежал? А этим двум существам взбрело бы в голову пострелять скажем? И они бы стреляя по банкам угробили кого то?

Тоже простить?

Понятно, что никакую братву он насылать не будет, за штукарь братва задницу не поднимет, (сразу говорю - если у кого есть такая, что поднимет - дайте мне телефон, я их работой завалю на пять лет вперед) но вот я на его месте разложил бы обоих сволочей прям на капоте, да березовыми розгами отходил бы по задницам, которые вместо головы, да по рукам, которые по уму отрубить бы надо, так, чтобы месяц под себя писали при одной мысли о машине.

Народ, слушьте, я прошу - если у кого была мысь их пожалеть - не давайте им денег. Они ж опять сядут в лоскуты за руль, и убьют таки кого то. Не берите на себя такую ответственность.

Назад
Сверху