"Главное, что ты осталась жива".
Я пересмотрела всю тему и не нашла таких слов.И не смотря на это,считаю,что если б для него она была любимым человеком,он не должен был требовать с ней денег.Он мужчина,заработал бы сам.
Тем более,что за рулем сидела не Анночка.
"не отдавать парню деньги - значит послать его на незаконные заработки и сделать рекетиром. "
Позвольте поинтересоваться,с какой стати?Я что-то не поняла этого момента.
А если у него есть деньги,то стоило ли ради них терять любимого человека?Он же понимает,что в любом случае отношения будут испорчены
"Вот это "лично его" мне нравится!!!!"
Почему же не нравится?Если б машина была не его личная,а родителей,друга,служебная-было бы больше проблем.А так ...машина лично его и ему за нее не перед кем отсчитываться.Именно это я имела в виду.А ситуацию вы точно довели до крайности и это,действительно,странно...
Кошелек воруют,девственности лишают.А если я у любимого в гостях (или просто в гостях),взяла в руки вазу,чтоб посмотреть и случайно ее разбила,за это есть статья?Или с меня должны потребовать деньги за нее?Если б такое кто-то сделал у меня,как бы мне не дорога была эта вещь,я сказала бы "На счастье"!Никогда бы не опустилась до такой степени чтоб закатить скандал и сказать :"Если ты впредь хочешь приходить ко мне домой,заплати мне за эту вазу!"
Пришли бы вы еще раз в этот дом,если б вам сказали так?
Тогда,будьте любезны,ответьте...если жена разобьет машину мужа и при этом она домохозяйка и не работает,муж должен посылать ее искать деньги?
Единственное чего я еще не поняла...степень близости молодых людей.Есть ЛЮБИМАЯ,за которую и жизнь готовы отдать,а есть "любимая" на один день.Есть разница,не правда ли?