Ну и где же Анночка? На ремонт зарабатывать пошла? Пральна
Я ту на днях у своего парня спросила, как бы от отнесся, если бы я на его тазике (он так свой Forester зовет) въехала бы куда нить? На что он мне сказал, что за руль бы ни в жизнь не посадил, пока не убедится что могу ездить уверенно. Т.е. если я чайник-чайников - он мне ключи, я сбиваю све столбы - то его вина, а не моя.

. А вот если бы пока он спал, я бы взяла ключи без спроса и даже бы никуда не въехала - то.... Глаза у него стали такие добрае, добрае.... (в смысле, злые). Он, как машиновладелец просто не понимает, как можно сесть за руль чужой машины без спроса. Что касается денег - сли бы при нем въехала - отремонтировал и забыл бы. Ни каких денег не взял бы и вопрос ребром бы не поставил. Но больше всего его, как и меня разозлило то, что две кретинки пьяные сели за руль и чуть человекане убили. Ну, это его мнение - свое я уже обозначила: деньги вернуть однозначно, научиться отвечать за свои поступки, и чужого никогда не брать.
Я разок поучилась ездить на машине своего парня. Он сидел рядом, типа страховал. Но я как представила, что въеду сейчас на его новой субаре в забор (там забор был рядом) и денег мне не хватит расплатиться. Когда научусь - сомневаюсь что попрошусь за руль его машины. Ответственность большая. Решила учится на машине инструктора. Так спокойне и дешевле будет.