Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
Я тоже считаю, что раз торгуеться отношениями, значит бросать такого надо нераздумывая!

А я считаю, что раз берет без спросу ключи от машины, ей не пренадлежащей, то бросать надо такую девушку нераздумывая.

И её тоже! =) Но этот совет надо давать тому парню, а не ей! улавливаете? ЕГО тут нет =)

Ну и где же Анночка? На ремонт зарабатывать пошла? Пральна

Я ту на днях у своего парня спросила, как бы от отнесся, если бы я на его тазике (он так свой Forester зовет) въехала бы куда нить? На что он мне сказал, что за руль бы ни в жизнь не посадил, пока не убедится что могу ездить уверенно. Т.е. если я чайник-чайников - он мне ключи, я сбиваю све столбы - то его вина, а не моя. :-). А вот если бы пока он спал, я бы взяла ключи без спроса и даже бы никуда не въехала - то.... Глаза у него стали такие добрае, добрае.... (в смысле, злые). Он, как машиновладелец просто не понимает, как можно сесть за руль чужой машины без спроса. Что касается денег - сли бы при нем въехала - отремонтировал и забыл бы. Ни каких денег не взял бы и вопрос ребром бы не поставил. Но больше всего его, как и меня разозлило то, что две кретинки пьяные сели за руль и чуть человекане убили. Ну, это его мнение - свое я уже обозначила: деньги вернуть однозначно, научиться отвечать за свои поступки, и чужого никогда не брать.

Я разок поучилась ездить на машине своего парня. Он сидел рядом, типа страховал. Но я как представила, что въеду сейчас на его новой субаре в забор (там забор был рядом) и денег мне не хватит расплатиться. Когда научусь - сомневаюсь что попрошусь за руль его машины. Ответственность большая. Решила учится на машине инструктора. Так спокойне и дешевле будет.

А еще откровенно задолбали рассуждения на тему любит-не любит. Зачем ярлыки развешивать и такими словами кидаться. И при чем тут любофф? А что, если парень с девушкой встречаются - это обязательно любофф? Может, у них просто отношения хорошие. Или обязательно любовь должна быть? Столько любовей развелося в последнее время. Машины бьют любя так, угонят чуть-чуть опять таки машины - и все от любви?

Прочитала я все что тут понаписали и вот что скажу - для меня стала странной реакция самой Анночки, даже складывается такое впечатление, что эта история случилась не с ней самой. А парень ее, как пить, не любит и все равно бросил бы и это не зависило бы от того била бы она его машину или - нет. Просто ему обидно что очередная коза оказалась слишком дорогопроблемной, наверное, жалеет что раньше ее не бросил.

Мне кажется, что у столь многих вызывающая сочувствие Аннушка уже давно не питает никакой любви к парню, машину которого разбила. И начинать рассуждения о любви нужно отсуюда: если человека любишь, значит - прежде всего - уважаешь, следовательно и без спроса его машиной пользоваться не будешь, и глупого вопроса о деньгах не будет и в помине: необходимость их отдать парню в требуемом количестве не будет вызывать никаких сомнений. Парень на самом деле приличный попался, или просто действительно любит Аннушку - я бы ей прежде всего по мордам бы надавал.

Дитя Порока, кажется я поняла Вашу позицию. Только у меня есть 2 возражения.

Вы так и не поняли,что меня наряду с ее поступком шокирует ЕГО !!!И с чисто моральной стороны. На самом деле я просто пыталась ответить на вопрос Анночки. Ни ее парень не спрашивал у нас, что ему делать, ни Анночка не просила парня оценить. Кстати советы Мишельчика (прятать ключи) парень тоже просто не прочтет. Правда свое отношение (нормально) я все-таки высказала.

когда что-то случается неприятное,я всегда ставлю на чашу весов насколько мне дорого этот человек и случившееся.

"Согласна - это не похоже на безумную безрассудную влюбленность " - Вот об этом я и говорю.

А разве парень, который встречается с девушкой должен быть обязательно БЕЗУМНО влюблен? Вы никогда-никогда не встречались с теми, кто Вам просто нравился, был симпатичен (а там мол посмотрим, куда все это зайдет, может дойдет и до любви). То же кстати и о друзьях - разве в Ваш дом ходят только близкие друзья, но не просто приятели, знакомые (на которых можно за вазу и обидеться)?

А разве парень, который встречается с девушкой должен быть обязательно БЕЗУМНО влюблен? Вы никогда-никогда не встречались с теми, кто Вам просто нравился, был симпатичен (а там мол посмотрим, куда все это зайдет, может дойдет и до любви). То же кстати и о друзьях - разве в Ваш дом ходят только близкие друзья, но не просто приятели, знакомые (на которых можно за вазу и обидеться)?

100% одобрям. Вот я об этом и говорю. Зачем в крайности кидаться - любит не любит? И у парня, вообще, нормальная реакция на ситуацию. А если он безумно влюблен - так что, надо его любофф испытывать и бить машину и творить беспредел. Если любит - расцелует и скажет чуди дальше? А если возмутится - значит все, бросай его, как он посмел, он тебя не любит

Грешник, я Вас умоляю......когда это я вступалась за глупых женщин??

Парень дурак, что завел себе девушку подобного рода-раз;

что доверял ей настолько, что она считала себя вправе взять его машину-два;

что не следил за ключами-три;

что предлогает ей отдать деньги и встречаться дальше-четыре.

Что, мало доводов?

Анночка, вы с вашей подругой две полные идиотки!! И это не оскорбление - это правда!!! Я бы на месте вашего парня даже и думать бы не стала, общаться ли с вами в дальнейшем!!

Машина - не игрушка и стоит денег! А для двух малолетних ДУР даже эта мысль слишком сложная!!! Конечно, одна вообще не водит, вторая видимо первый раз села. Я вожу давно, и не представляю, как надо было упиться, чтоб так не контролировать машину!!!

И денег у них нету!! Это не оправдание!!!! А с вашими мозгами надо их тучу иметь чтобы за все глупости в жизни расплачиваться!!!!! Нету - так на метро катайтесь и не подходите к дорогим вещам!!!!!!

Мои глубокие сочувствия хозяину пострадавшего автомобиля....

Аня! Я подскажу тебе такой способ осадить твоего зарвавшегося, с позволения сказать, "парня". Скажите ему, что если он подаст на вас в суд, то он ничего не выиграет, а может и проиграть. Во-первых, вы можете сказать на суде, что он сам дал вам ключи. Кто докажет противное? Вас было трое, так ведь? Во-вторых, даже если дело и дойдет до возмещения ущерба, то с вас почти невозможно будет взыскать требуемую сумму, так как вы учитесь, и вряд ли у вас есть дорогостоящие вещи в вашей личной собственности. Так что не бойтесь суда, он сам попадет в эту яму...

А я подскажу способ парню: надавать пару раз по морде ей и подруге. Деньги быстро появятся.

А тебе, юркий_консульт, я от души желаю, чтоб твою машину расхреначила (при этом чуть не задавив человека) в попень пьяная соска. Вот тогда ты сам себе дай такой, с позволенья сказать, совет.

Кретин, епрст.

Пушистый Сонный Котяра

ЭЭэ народ =) давайте без оскарблений??

Кстати ей такой совет дал бы любой юрист...

Назад
Сверху