Я слишком быстро кончаю, что делать? Это потология?...

я постарался стать хорошим любовником , конечно трудно поначалу , но есть прогресс теперь я минут 40 могу тянуть половой акт. Раньше тоже так было, всунишь раз и все и срау тянет кончить. но все изменилось теперь , конечно не сразу. Я вот эти упражнения выполнял.

быстро семя извержения

мне 18 лет я мастурбировал до 17 теперь хочу заняться настояшим сексом а не могу потому что происходит быстро семя извержения что мне делать

мне 18 лет я мастурбировал до 17 теперь хочу заняться настояшим сексом а не могу потому что происходит быстро семя извержения что мне делать

Для выяснения причины и выбора тактики лечения необходима очная консультация сексопатолога(андролога).

я быстро кончаю можно сказать засунул и высунул не нерничаю не чего такого сам незнаю и за чего мне 21 в первый раз было.в19 лет и тоже самое половой акт каждый день и не чего не изменяется не курю иногда выпиваю что делать подскажите ??????

Добрый день! Проблема такая:
Продолжительный акт получается только в позе девушка сверху. Ощущение что в этой позе на что то давит из за чего она прыгать может хоть час. Но если сменить позу на другую, к примеру миссионерскую, кончаю быстро. Минуту, две. Причем в быстром темпе получается дольше. 18 лет, секс не очень регулярный.

я быстро кончаю можно сказать засунул и высунул не нерничаю не чего такого сам незнаю и за чего мне 21 в первый раз было.в19 лет и тоже самое половой акт каждый день и не чего не изменяется не курю иногда выпиваю что делать подскажите ??????

Начните с освоения техники "стоп-старт"(см. http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35). При необходимости обратитесь очно на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).

Добрый день! Проблема такая:
Продолжительный акт получается только в позе девушка сверху. Ощущение что в этой позе на что то давит из за чего она прыгать может хоть час. Но если сменить позу на другую, к примеру миссионерскую, кончаю быстро. Минуту, две. Причем в быстром темпе получается дольше. 18 лет, секс не очень регулярный.

В позиции "наездницы", действительно многие мужчины лучше контролируют процесс эякуляции. Используйте преимущества этой позиции.

здравствуйте дог у меня проблема мне 16 лет и я начал быстро кончать суть такая я начал половую жизнь в 15 лет все было нормально потом девушка родила не было секса месяца 2 после родов начал быстро кончать мин 2-3 скажите что это болезнь помогите.(

здравствуйте дог у меня проблема мне 16 лет и я начал быстро кончать суть такая я начал половую жизнь в 15 лет все было нормально потом девушка родила не было секса месяца 2 после родов начал быстро кончать мин 2-3 скажите что это болезнь помогите.(

Продолжительность полового акта 2-3 минуты считается нормой.Для лучшего контроля над эякуляцией рекомендую освоить технику "стоп-старт":http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

Здравствуйте, хотел бы узнать. 17лет я начал заниматься мастурбацией, и причем с каждым разом все интенсивнее и интенсивнее, но держался очень долго, в день по 5 раз. иногда делал это с шампунем и мылом. где то до 18 лет я занимался этим, затем делал это не так часто, сейчас мне 27 я уже как бы повзрослел перестал это делать и стал ходить по девочкам, но держусь не более 3-4 минут. потому что головка полового члена стала очень чувствительна, да полностью он стал не таким каким был в далеком переходном возрасте. Что мне делать чтоб вернуть мне моего старого товарища с его силой? помогите пожалуйста!!вот мой контакт http://vk.com/id242944369 или почта tisaa@mail.ru Или скайп tisaa89603758538

Последнее редактирование:
Назад
Сверху