Отвечу. Никто не живёт годами так, как ему не нравится. Мне было вполне нормально и вполне всё устраивало до.. скажем так, до встречи с тем мужчиной. У меня не было страстной любви. Зато было тихо и спокойно на душе. Я не мучалась, не страдала и не чувствовала себя несчастной. МОй муж - очень хороший человек и я не секунды не жалею о том, что вышла за него замуж. НО! Ну не люблю я его. И никого не любила до сих пор, уже очень давно. Просто не давала , наверно, себе такой возможности. А тут прокол вышел.. Не усмотрела . И теперь действительно тяжело и плохо. Потому что надо сильно менять жизнь. И то, что раньше вполне устраивало, теперь просто невозможно терпеть. Вы вот спрашивали говорю ли я что-то мужу. Я не говорю, но и вести себя с ним как прежде, не могу. И решения принять не могу! Наверно и на самом деле страшит одиночество, хотя думаю, что одна надолго не останусь, а всё равно..червячок какой-то грызёт изнутри . Я не запутываю жизнь ещё больше, я стараюсь всеми своими силами её распутать, но пока плохо получается. И всё потому, что наверно впервые за долгое время я не одна. Раньше мне надо сильно оглядываться на кого-то, а теперь.. теперь есть моя зависимость от него, а это тяжело