Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
Сделала недоступным.. Так лучше?

Несомненно... Еще вот надо номер аси убрать - а то враг не дремлет

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Да не.. думаю аська не так страшно Да и потом.. чего-то мне не кажется, что кто-то меня тут вылавливать будет

По номеру аси не так уж много можно узнать о человеке. А вот по рабочему майлу, особенно если он университетский, довольно много. Я например накопал пару фоток Киссиного мужа. Киссину фотку правда не нашёл

Вы меня извините, конечно. Но Ледокол, хоть и груб, но... Именно так ситуация со стороны и выглядит. Вы использовали мужа, чтобы не быть одной, а потом в один момент (для вас удобный) придете к нему и скажете, что вещи собираете и уходите к любимому, которого уже давно любите, но соединиться не могли, так как денег у обоих не было. Поэтому пока не было возможности - вы жили на деньги мужа и любили другого у него за спиной. Если не любишь человека, не надо с ним жить. А насчет одиночества. Так не остаются достойные женщины в одиночестве долго, а если такой момент настал, и он для вас так страшен, то надо спокойно жить и не пытаться решить проблему за счет другого человека.

Может она обоих любит, по-разному.

**Если не любишь человека, не надо с ним жить. А насчет одиночества. Так не остаются достойные женщины в одиночестве долго**

Из этого следует вывод, что достойные женщины это те, которые в сжатые сроки умеют быстро кого-то нового найти и полюбить.

надо спокойно жить и не пытаться решить проблему за счет другого человека.

Так она УЖЕ решила все свои проблемы: её вывезли в Штаты, устроили на работу, обеспечили настолько что у неё есть время и желание крутить интернетовские романы, ну зачем ей ещё нужен муж?!

Нет, не следует Достойные одиночества не боятся, в первую очередь. И не живут с нелюбимыми, лишь бы наедине с собой не остаться.

В том-то и дело, что нет. У нее нет возможности крутить этот роман, уйдя от мужа, так как во-первых, как я поняла, уход от мужа сильно утяжелить материальное положение, ее денег на теперешний уровень жизни не хватит, а жить хуже ей и в голову, видимо, не пришло. Во-вторых, объект чувств живет в другом городе, летать к ней каждые выходные не жаждет, сама она разорится на билетах. Или у него тоже денег на такую жизнь нет, так как он только твердит о невозможности быть вместе, а помочь не предлагает. Короче, пока нет постоянного статуса, надо держаться мужа. Потом найти постоянную работу, а потом уже и уходить. Если к тому времени возлюбленный не испариться, тогда будет обидно, что мужа потеряла, а любови нет. Одиночество для нее - это ведь самое ужасное в мире. Так что муж еще необходим. Вот и страдает девушка, причем очень искренне

**надо спокойно жить и не пытаться решить проблему за счет другого человека.**

Мне это понравилось Линта, да у вас глаз-ватерпас, на семь пяд под землю видит. Главное - спокойно, а еще одно главное - не входить в контакт с другими человеками И будет вам щастье.

**Так она УЖЕ решила все свои проблемы ну зачем ей ещё нужен муж?!**

Не все, дорогой Ледокол, не все. И сейчас пытается решить оставшуюся. За ваш счет Как решит - только вы ее тут и видели, зачем вы будете ей тогда нужны

Линта, что-то одно.

**Так не остаются достойные женщины в одиночестве долго**

**Достойные одиночества не боятся**

А зачем вам всё это нужно -то?? Фотки там всякие..? Очень интересно

Да, наверно всё так и выглядит со стороны. Только дело в том, что я никого не использовала. Скорее получилось всё наоборот. У меня не было цели - не быть одной. Я бы и не была одна. Этого хотел он( муж), женится то есть хотел, хотя с очевидностью знал, что я не люблю его. ПНаверно надеялся, что придёт это в будущем.. НЕ пришло И я не виновата в этом.. И потом.. почему это я живу на деньги мужа?? Извините! Я сама вполне достаточно зарабатываю. Иногда и больше его, особенно если брать периоды нашего пребывания в Москве.. И за сптной я люблю другого только 8 месяцев как.. а с мужем мы прожили 9 лет! И никто не виноват, что я наконец-то нашла человека, которого полюбила.. Ни я, ни муж, ни этот самый человек.. Обвинять всегда так замечательно легко, жизнь только труднее

Вы предлагаете мне остаться с мужем из жалости к нему бедному, а то как же он без меня?? И самой потом мучиться...

Я???

Предлагала????

ЗЫ Я, наоборот, считаю, что ему без Вас будет лучше... Хоть и не сразу... если, правда, переживет все Ваши "сюрпризы".

ЗЗЫ Не волнуйтесь за меня, любить я умею. Случалось...

Я сама вполне достаточно зарабатываю.

Тогда почему вы от него не уходите?

А зачем вам всё это нужно -то?? Фотки там всякие..? Очень интересно

На работе затишье

Не все, дорогой Ледокол, не все. И сейчас пытается решить оставшуюся. За ваш счет

Свят-свят-свят

а жить хуже ей и в голову, видимо, не пришло.

Ой, ну всем прям такие умные Пришло мне, пришло.. И это одно из того, что сильно мешает. У него ( друга моего) положение хуже ( материальное). Меня лично это совсем не беспокоит, то есть совершенно. Беспокоит это его!! И именно поэтому у него нет возможности летать ко мне на выходные. А я не могу летать к нему, потому как бюджет у нас с мужем общий и я не могу, находясь замужем, тратить эти самые общие деньги на то, чтоб летать к другому мужчине. Ну не могу! А уехать отсюда к нему на совсем не могу по причине , которую уже объясняла. Работаю я тут! И поверте, никакой муж меня сюда не устраивал и за его счёт я сюда не перебиралась. Позвали нас вместе, пригласили работать то есть. Поэтому не могу я уехать. И уж точно,материальное положение - это последнее, что меня будет держать рядом с мужем. Не это есть главное в жизни. Ух Это ж надо всё так вывернуть-то Удивляешься на вас народ.. Не любили чтоль никогда? Чего вы все правильные-то такие?

Свят-свят-свят

Не переживайте Ледокол... За ваш счет я точно не буду ничего решать У меня свой есть.. счёт

Я сама вполне достаточно зарабатываю.

Тогда почему вы от него не уходите?

Потому что заработок не есть первое условие ухода!! Потому что кроме него есть куча чего другого. Живём мы вместе уже 9 лет. НЕ так это мало, как кажется.. И просто взять и уйти.. трудно это очень. Согласна, что да, я нерешительная, не могу просто взять и уйти. Тяжело это для меня. Ещё надеюсь на что-то.. то ли на то, что само расосётся, то ли на то, что совсем пройдёт. Вы вот можете взять и уйти. Рада за вас! А я не могу. Ну пусть я буду недостойной женщиной.. Дальше то что?? Любить по этому поводу не могу? Или меня не могут? О чём речь-то?

Назад
Сверху