Ну так чего-то я никак не пойму: а с какого боку тут Ваш муж? Он женился на Вас любя? Он в курсе Ваших регулярных любовей к кому-то другому? Или у Вас такой договор: живем вместе, а личная жизнь врозь (типа брак-дружба)?[/i]
Во-первых,Что значит с какого боку муж? Ни с какого.. он просто есть. И всё. Да, он женился на мне любя, но очень хорошо знал при этом, что подобной любви с моей стороны нет. Я в течении года почти пыталась сказать ему, что это неправильно, что я не есть та женщина, которая сделает его счастливым. Он так не считал.
Во-вторых, у меня нет регулярных любовей. Может к счастью, может к сожалению, но нет! Была первая, в 19 лет. Теперь вторая, в 30. Вам кажется, что это регулярно?? Ну может, конечно.. С мужем вопрос моих "любовей" я не обсуждаю. Во всяком случае раньше просто нечего обсуждать было. А сейчас.. Я не знаю точно, но что-то он видит, конечно, не слепой всё же.. Но мы почти об этом не говорим, пока я стараюсь держать всё в себе и не портить ему нервы. А уж как будет впереди, не знаю..
"Мавр сделал свое дело - Мавр может уйти" - так что-ли?
Вылечил Вас от одной несчастной любви, похоже, заботился, доверял, а теперь стал лишним, т.к. Вас настигла очередная (любовь)???
PS Мне показалось, что Вас СОВСЕМ не заботит его дальнейшая судьба.
Мавр не делал своего дела, он жил так, как хотел он и с той женщиной, с которой он хотел. И он меня не лечил, просто потому что вылечить меня от той любви было не в его силах. Потому наверно она так долго и жила в душе. Да, заботился, да доверял.. И что теперь? Очередная любовь говорите? А вы влюбились раз в жизни и больше ни разу?? Ну вам повезло тогда.. А мне вот нет, хотя я так не скажу. И что, если первая любовь не удалась, значит надо похоронить себя теперь?
Меня заботит его дальнейшая судьба! Но меня больше, если честно, заботит моя личная жизнь и моё личное счастье. Я уже не так молода, чтоб швыряться чувствами. Вы предлагаете мне остаться с мужем из жалости к нему бедному, а то как же он без меня?? И самой потом мучиться, что я это вытворила? И главное мучить его..? А ему это надо? Ему всего 35 лет, он ещё вполне может найти своё счастье. Я не предавала его, я никогда и ничего ему не обещала и не обманывала. Если вот только сейчас..., но по другому я не могу. Я хочу любить. Неужели это не понятно?? Хочу простого женского счастья! И мне б очень не хотелось всю свою жизнь посвящать тому,что сидеть рядом с мужем и жалеть его.. Кто меня потом пожалеет?