Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
И ещё.. я никак не пойму, зачем отпускать любовь, а потом мучиться и ждать когда придёт другая?? Это что? И зачем?? И потом, никто не знает, что лучше для нас с ним, для него и для меня.. И если у нас есть хоть один шанс быть вместе, я его не упущу.. Наверно, хоть и сошла с ума, но не до конца ещё

не выдержала и излилась прям тут

Можно небольшой вопрос?

По Вашему рассказу понятно, что Ваш мужчина любит Вас, Вы - его. Почему же Вы злились именно на него, когда писали пост ("ненавижу и люблю")? Почему не на обстоятельства, не на расстояния, не на невозможность что-то изменить в ближайший год... Он-то здесь причем. Ведь готов (по Вашим словам) хоть сейчас забрать к себе. Только Вы не хотите навешивать на него кучу траблов со страховкой, визой и прочими делами. Ясень день, их нужно сначала решить.

И еще... Мужчины, по своей натуре, все-таки собственники. Может ли ему быть неприятно то, что Вы вынуждены жить с мужем в одной квартире? Не повлияет ли это на будущие отношения? Если есть хоть малейшая вероятность, то было бы лучше уйти от мужа и снять кваритру, пусть это даже и будет сопряжено с финансовыми трудностями.

Почему же Вы злились именно на него, когда писали пост ("ненавижу и люблю")? Почему не на обстоятельства, не на расстояния, не на невозможность что-то изменить в ближайший год... Он-то здесь причем

Не знаю.. наверно потому, что когда мне он очень нужен, его нет рядом.. И не потому, что не хочет, а просто не знает об этом. Потому что тогда было такое настроение.. потому что было плохо без него и всё это "ненавижу" относилось к нему, так же как и "люблю" . Я знаю, что я ужасно не последовательна. Но вот такая уж я. Конечно, я ненавижу все эти обстоятельстваЮ, расстояния, но.. его нет, мне без него плохо и .. я злюсь и грущу одновременно, и именно на него . Замкнутая цепь

Мужчины, по своей натуре, все-таки собственники. Может ли ему быть неприятно то, что Вы вынуждены жить с мужем в одной квартире? Не повлияет ли это на будущие отношения

Пока мне так не кажется. Когда он приезжает и мы с ним встречаемся, я целыми днями с ним вместе. И потом, может он конечно сильно скрывает, но ни разу никаких наездов на меня по этому поводу не было. Он просто понимает, что уйти сейчас от мужа я не могу. Если честно, то я вообще-то очень нерешительная по натуре. Мы прожили вместе 9 лет с мужем и если я сейчас уйду, это точно будет означать конец всему. Я хочу этого и ужасно боюсь одновременно. Знаю, что всё равно надо это сделать, но боюсь..а иногда появляется странная мысль.. Я не хочу быть сильной и решать что-то.., для этого есть мужчины.. вот совершать поступки и что-то решать - их дело. пусть этим и занимаются. Хотя может я и не права..

Замкнутая цепь

Это как раз та самая палка отношений на расстоянии.

Представьте себе, что Вы вот так в течение года будете постоянно злиться на него.. хотя, ИМХО, лучше в таком случае разделять и злиться на причину - расстояние, обстоятельства и проч. Не очень полезно смешивать злость...

Я не хочу быть сильной и решать что-то.., для этого есть мужчины.. вот совершать поступки и что-то решать - их дело. пусть этим и занимаются.

А что мешает Вам поговорить с ним об этом вопросе? Вы вполне можете получить его мнение на этот счет, чувства, его предложения.

Если вы ему нужны и если вы чувствуете, что у вас с ним может быть будущее, то берегите ваши чувства, я просто не так вас поняла.

Сначала создаются семьи по принципу "он хороший муж, а любовь не обязательна", а потом удивление - откуда у мужа рога, а у жены невроз на почве неземных, но не взаимных чувств к кому-то на стороне

Респект

Ну так чего-то я никак не пойму: а с какого боку тут Ваш муж? Он женился на Вас любя? Он в курсе Ваших регулярных любовей к кому-то другому? Или у Вас такой договор: живем вместе, а личная жизнь врозь (типа брак-дружба)?

Проясните, пожалуйста, свое отношение к мужу, раз уж это интересно многим, а не только мне.

"Мавр сделал свое дело - Мавр может уйти" - так что-ли?

Вылечил Вас от одной несчастной любви, похоже, заботился, доверял, а теперь стал лишним, т.к. Вас настигла очередная (любовь)???

PS Мне показалось, что Вас СОВСЕМ не заботит его дальнейшая судьба.

Ну так чего-то я никак не пойму: а с какого боку тут Ваш муж? Он женился на Вас любя? Он в курсе Ваших регулярных любовей к кому-то другому? Или у Вас такой договор: живем вместе, а личная жизнь врозь (типа брак-дружба)?[/i]

Во-первых,Что значит с какого боку муж? Ни с какого.. он просто есть. И всё. Да, он женился на мне любя, но очень хорошо знал при этом, что подобной любви с моей стороны нет. Я в течении года почти пыталась сказать ему, что это неправильно, что я не есть та женщина, которая сделает его счастливым. Он так не считал.

Во-вторых, у меня нет регулярных любовей. Может к счастью, может к сожалению, но нет! Была первая, в 19 лет. Теперь вторая, в 30. Вам кажется, что это регулярно?? Ну может, конечно.. С мужем вопрос моих "любовей" я не обсуждаю. Во всяком случае раньше просто нечего обсуждать было. А сейчас.. Я не знаю точно, но что-то он видит, конечно, не слепой всё же.. Но мы почти об этом не говорим, пока я стараюсь держать всё в себе и не портить ему нервы. А уж как будет впереди, не знаю..

"Мавр сделал свое дело - Мавр может уйти" - так что-ли?

Вылечил Вас от одной несчастной любви, похоже, заботился, доверял, а теперь стал лишним, т.к. Вас настигла очередная (любовь)???

PS Мне показалось, что Вас СОВСЕМ не заботит его дальнейшая судьба.

Мавр не делал своего дела, он жил так, как хотел он и с той женщиной, с которой он хотел. И он меня не лечил, просто потому что вылечить меня от той любви было не в его силах. Потому наверно она так долго и жила в душе. Да, заботился, да доверял.. И что теперь? Очередная любовь говорите? А вы влюбились раз в жизни и больше ни разу?? Ну вам повезло тогда.. А мне вот нет, хотя я так не скажу. И что, если первая любовь не удалась, значит надо похоронить себя теперь?

Меня заботит его дальнейшая судьба! Но меня больше, если честно, заботит моя личная жизнь и моё личное счастье. Я уже не так молода, чтоб швыряться чувствами. Вы предлагаете мне остаться с мужем из жалости к нему бедному, а то как же он без меня?? И самой потом мучиться, что я это вытворила? И главное мучить его..? А ему это надо? Ему всего 35 лет, он ещё вполне может найти своё счастье. Я не предавала его, я никогда и ничего ему не обещала и не обманывала. Если вот только сейчас..., но по другому я не могу. Я хочу любить. Неужели это не понятно?? Хочу простого женского счастья! И мне б очень не хотелось всю свою жизнь посвящать тому,что сидеть рядом с мужем и жалеть его.. Кто меня потом пожалеет?

Весело. Доехала на муже до Америки, а теперь хочет женского счастья. Обожаю женщин с мозгами между ног.

Я понятия не имею кто вы есть. А так общаться - не есть вежливо. Если вы что-то обо мне знаете ( нечто большее, чем должно быть известно обычному участнику кофейни) , то может будем на равных? Вы хоть скажете кто вы? А то уже имена пошли откуда-то взятые..

Да убери ты к чёртовой матери рабочий емайл из профайла! Себя подставляешь и мужа тоже! Вроде образованная женщина а ума бог не дал!!!

На "ум" обижаться не стоит . Просто у меня такие мэйлы, что они при регистрации не принимаются.. Типа яндекс, яххо,... и как из этого выйти?

Сделала недоступным.. Так лучше?

А вообще мне интересно.. а вас знаю? Или вы по какой-то причине копались в профайле и узнали все имена?

Спасибо за подсказку Постараюсь в будущем быть поаккуратней

Назад
Сверху