Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
Это смотря как он к тебе относится....все прочитать не смогла, простите, не люблю такого, но если пренебрежительно - гони его в шею - -женщина объект поклонения, а не тряпка для обуви!

Вы знаете, как я уважаю Кофейщиков, но скажу по секрету: почти все они (абсолютное большинство, по крайней мере) - жалкие, ничтожные личности! Я Вас уверяю.

И даже Ангел-17? Или она, как раз, исключение, вместе с тобой, конечно?

высокие, светлые чувства, которые, в сущности, и делают из нас людей.

При всем моем уважении к , даже некотором восхищении её одержимостью, - у нее светлые чувства идет вперемешку с психозом в классической форме.

Тут была какая-то стамеска: Присутствующие тут люди, судя по всему, по старой советской закалке - воспринимают подобные душевыне откровения с нервной брезгливостью, как публичную дефекацию или что-то в этом роде. Вот обсуждать параметры сиськов-письков и еврейский вопрос они умеют, а да, еще практические вопросы по уводу из семьи мужиков и развода их на бабки - эт пожалуйста. А здесь у них рефлекс - пнуть лежачего, может, от своих проблем и полегчает. - тоже психопатка, ещё та!...

в настоящей любви нет разума

Не согласен. Это в страсти нет разума. А настоящая любовь - умная.

Вот когда он вошел в мозг - вот где опасность.

Ну... не все же там топчутся. А вцелом - я согласен.

бред сивой кобылы, похоже списанный с какого-то женского сайта

Похоже. Жизнь вообще похожа, а иногда даже бывает более неправдоподобной, чем фантастические, а тем более любовные романы.

ещё как сможешь

Вот именно, а куда она денется... Любовь к женатому ()

Нет, не вижу смысла в споре. Вас - большинство, и значит - вы правы... Но понять всё это просто не в силах. Я не "моралист", как тут называли, но в какой-то момент становится просто тошно от ваших рассуждений о бесчувственном сексе. И начинаешь понимать тех, кто уходит в монастырь.

И при всём этом - жалко вас, господа вибрирующие... Может, немного подрастёте - поймёте что-нибудь. Но - вряд ли.

, жалко Вас, даже очень. Какая-то прям болезненная зависимость, причем второй раз уже. Что, кстати, значит "приходила в себя 8 лет", т.е. что Вы делали эти 8 лет? Вообще, два раза - это уже тенденция, значит надо в корне перестраивать отношения с мужчинами. Не надо так далеко их в свою душу пускать. Ну а на сегодняшний день - перестаньте встречаться с ним и займите себя чем-нибудь, что бы не было времени на самокопания. Спорт хорошо помогает. С утра - пробежка 2 км., вечером - бассейн, спортзал и.т.п. до 7-го пота, на ночь - 100 гр. коньяка. Никаких песен про любовь не слушаем, фильмов - не смотрим. Если остаются время и силы, читаем книги:"Дживс и Вустер", "Трое в лодке не считая собаки", Раневскую и.т.д. Через 2 месяца - отпустит, станете как новенькая, фигура будет - супер-пупер.

А когда это я рассуждал о бесчувственном сексе?

В монастырь уходят не от того, что становится просто тошно , поверь мне. Если тошно - это к доктору. Можно даже к Д.П., но не советую.

И над Селинджером можно не плакать, а просто читать и думать. Головой думать, а не заходиться в чувственной истерике...

Единственное, с чем согласен - не вижу смысла в споре. Тем более по такому дешевому поводу...

Нет, , расчет - это когда считают. А когда любят - любовь

, а почему это секс должен быть бесчувственным?

Вопрос стоит иначе: если Ваши чувства Вам неподконтрольны, надо в консерватории что-то менять. Страсть - прекрасная штука. Но превращать ее в орудие мазохизма - не знаю, не знаю... разве что в охотку

, последний раз спрашиваю, будете работать?

ну а афтору, как человек жалкий и ничтожный, к которому, кстати, еще и на прием записываться не советуют (! ), скажу следующее:

пост красивый и длинный... пока до конца дочитал - аж сердечко прищемило... если вам стало легче от того, что об этом еще кто-то узнал, то не читайте эту ветку, ради бога...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Не, Док, лучче я в безработные мазохисты пойду прямым пёхом... Прощевай, лихом не поминай. А то ишшо подсяду, как ты. А к цинизму уже не привыкнешь, коли в младые годы не обучился.

ps И поосторожнее с девочками в пьяном виде. А то и коллеги не помогут...

pps Ангелу - привет. Не усыновили мы тебя с ней... Но по российскому законодательству усыновление не могут осуществить лица, не состоящие в браке. Так что - увы...

если вам стало легче от того, что об этом еще кто-то узнал, то не читайте эту ветку, ради бога...

Уже прочитала.. Появились разные мысли. Попробую по немногу ответить.

невроз. Но и ето пройдет

Согласна, наверно невроз, но не согласна что пройдёт. Люди все разные. Кому-то влюбиться - раз плюнуть, и разлюбить тоже. А для кого-то по другому.

А Вы замужем?

Да, замужем. Муж - очень хороший человек. Он - мой лучший друг, люблю его как друга, но НИКОГДА я не любила его так. К сожалению мы не выбираем кого любить , а кого нет.. Мне 30 лет, давно не девочка.. а вот ведь прихватило..

бред сивой кобылы, похоже списанный с какого-то женского сайта - где-то эти излияния я уже видела

Да, может и бред. Только у меня этот бред давно. А вчера вот выплеснулось. Вам наверно этого не понять, раз бредом называете. Только я лично не знаю, завидовать вам по этому поводу или пожалеть? Просто этот бред- всего лишь мои чувства и не более того.

Могу только представить как неуютно становится мужчине после таких болезненных откровений...

Думаю, подобные чувства (да еще в больших количествах) пугают мужчин... Свободолюбивых - ОСОБЕННО!

А почему вы решили, что я всё это ему говорю??Никогда! И особенно в такой форме. Наверно я потому и написала сюда, потому как держать в себе это уже было невозможно, а ему сказать это нельзя, кажется мне что не стоит этого делать. Я может и выгляжу тут дурой, но мозги понять, что можно делать, а что нет - ещё есть

Угу, Вы сошли с ума. Чё делать будем?

Если быка за рога, то для начала оградите себя от его появлений и приветиков. Чтобы из сердца вон, для начала надо с глаз долой.

Вот и не знаю чего делать . А оградить не могу. Одновременно хочу и не хочу. Мне с ним очень хорошо, а без него - никак.. Волт ведь дело то в чём

упиваться страданиями - это... это романтииизм!

Я не упиваюсь стараданиями. Я б с радостью их изничтожила. Просто жизнь - штука сложная. И это не романтизм - это рнеальное, сильное чувство

пожалуйста, в следующий раз пишите что-то такое куда-нибудь к себе на диск. Присутствующие тут люди, судя по всему, по старой советской закалке - воспринимают подобные душевыне откровения с нервной брезгливостью, как публичную дефекацию или что-то в этом роде.

И еще - берегитесь таких припадков нервозной романтики. К реальному человеку они все равно отношения не имеют

Спасибо. Со мной это вообще-то впервые . Я имею в виду откровения на публику. Настроение просто было вчера ужасное. Совсем. И это не нервозная романтика. Я просто люблю.. И он реальный и всё это имеет к нему самое прямое отношение. Я знаю его больше года. Знаю всю кучу его недостатков. Я объективна. Но я спокойно могу с ними жить, они меня не раздражают.

А Ваше чувство прекрасно... Я бы от такого не убежал. Нет, не убежал бы - а совсем даже наоборот

Спасибо. Правда, большое спасибо за понимание. Да он и не убегает. Он просто, наверно, немного не верит мне, вернее не мне конкретно, а женщинам вообще.. Обжёгся однажды. Сильно обжегся. И разуверился, что любовь - это надолго. Но он не убегает. Просто так вышло, что сейчас он очень далеко от меня, за сотни километров. И наши встречи - это аська иногда и телефон. Но за расставанием бывают встречи, правда? Вот мы и ждём , одну их них..

И при всём этом - жалко вас, господа вибрирующие... Может, немного подрастёте - поймёте что-нибудь. Но - вряд ли.

Потому как дело скорее всего не в возрасте. А в некой способности любить .. и ещё чувствовать переживания другого, я не говорю сочувствовать, я говорю хотя бы просто пытаться их понять. Но это не получается само по себе. Это появляется тогда, когда что-то пережил сам. А когда в жизни никого близко не пускаешь.. ни в душу, ни в мозги, тогда и не понятно о чём речь-то вообще..

Минус большинства женщин (хотя может и не совсем большинства) состоит в том, что когда мы очень сильно полюбим, готовы забыть про себя. Мы готовы жить ради этого человека, готовы чем-то пожертвовать ради его прихоти, жить его жизнью, общаться с его друзьями (при этом забивая на своих) и т.д. и т.п. Так вот это в корне не правильно, т.к. при расставании мы начинаем ломать голову и задавать себе вопрос КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ( его рядом уже НЕТ). Я тоже прошла жизненный урок и теперь немного по другому смотрю на жизнь. Надо учиться любить СЕБЯ. Хотя в настоящей любви нет разума.

Да я не собираюсь пока ни с кем расставаться. А его друзей я к сожалению не знаю совсем, а очень бы хотелось бы. И я не могу жить его жизнью сейчас, даже если ь и хотела, он слишком далеко от меня. НО! Я хочу жить с ним, нашей с ним жизнью. С нашими друзьями. И знаете что самое интересное? Он сам никогда не даст мне чем-то жертвовать ради его прихотей. Был как-то случай, он просто сразу останавливает.

И я никогда не смогу тебя ненавидеть.. по настоящему, потому что безумно люблю..."

Сможешь, ещё как сможешь - готов держать пари...

НЕ смогу.. Потому как ничего плохого он сам мне не сделал, а если и есть что-то, то .. это просто от небольшого непонимания.. Как это и бывает между мужчинами и женщинами

Любовь к женатому?

НЕт, к разведённому. Но у него есть сын от прошлого брака. Замечательный мальчик и он его ужасно любит и очень страдает, что не может приниматься более посильного участия в его жизни. Там чего-то жена его бывшая не хочет.. Я стараюсь в это не лезть, только когда он сам рассказывает.

Это смотря как он к тебе относится....все прочитать не смогла, простите, не люблю такого, но если пренебрежительно - гони его в шею - -женщина объект поклонения, а не тряпка для обуви!

Он хорошо ко мне относится. Просто мужчины немного с другой планеты . Трудно с ними.. Он много работает, очень много и не всегда понимает, что мне без него плохо.. Но никакого пренебрежения нет и в помине. В его голосе всегда нежность и забота..

При всем моем уважении к kisses, даже некотором восхищении её одержимостью, - у нее светлые чувства идет вперемешку с психозом в классической форме.

Спасибо за уважение . А может любовь это всегда немного психоз? Нет?

kisses, жалко Вас, даже очень. Какая-то прям болезненная зависимость, причем второй раз уже. Что, кстати, значит "приходила в себя 8 лет", т.е. что Вы делали эти 8 лет? Вообще, два раза - это уже тенденция, значит надо в корне перестраивать отношения с мужчинами. Не надо так далеко их в свою душу пускать. Ну а на сегодняшний день - перестаньте встречаться с ним и займите себя чем-нибудь,

Болезненная зависимость, психоз, нервозная романтика.. Я уж тут подумала, а не пора ли мне и правда к специалисту? А потом чего-то решила подожду ка я пока ещё.. авось обойдётся ?

Про 8 лет. Просто если я люблю, то я люблю. Как в песенке у Розенбаума: лечить так лечить, любить так любить.. Плохо или хорошо ли, не знаю, есть так, как есть. Что делала 8 лет? Жила, как не странно. Сначала думала, что живо осталось только тело, а с душой кранты.. А сейчас вижу что нет ещё, она тоже жива. А за эти 8 лет, я вышла замуж, закончила учёбу, занималась спортом, работала, общалась с друзьями. Не было в моей жизни только одного - не было любимого человека, но тогда я и не стремилась его иметь. Слишком сильна была боль. Он всегда был сл мной в мыслях. С годами меньше и тише. Просто если это любовь, то она не проходит по приказу.юИ сроков у неё тоже нет, к сожалению.

Спасибо всем, кто откликнулся..

Уже прочитала..

Ну чтож я могу тут поделать...

На самом деле ТАК любить - просто наказание какое-то... Я понимаю, что это невыносимо тяжело, но что я, грешный, могу сказать, кроме слов сочувствия? Тем более какой совет дать? Постарайтесь это достойно пережить не натворив глупостей...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

СОшла с ума? Вряд ли! С ума Вы сойдете, когда все это закончится!

Я понимаю то, что Вы чувствуете и от себя хочу дать совет, может и бесполезный для Вас, но тем не менее... ЛЮбовь - прекрасное и волшебное чувство, но мужчины, если не шарахаются от таких чувств, то зачастую начинают пользоваться ими... надеюсь, что Ваш мужчина никогда так не поступит, но... Уважайте и любите себя и Вас будут уважать и любить другие, не позволяйте вытирать о Вас ноги и обращаться, как с вещью... ПОМНИТЕ, какова бы ни была любовь, без взаимного уважения она рано или поздно станет кошмаром! У Вас есть гордость, достоинство никому не позволяйте топтать их и тогда Ваши чувства будут уважать! И еще... мужчины в большинстве своем (к сожалению) не понимают и не принимают таких излияний, поэтому в любом из разговоров с Ним Вы должны быть предельно спокойны!

И отвлекитесь: подружки, кино, культмассовые мероприятия, шумные компании, но все без него! Почитайте что-нить забавное-бодрое-интересное! Сходите с кем-нить из старых друзей (лучше мужеского полу) в бильярд, боулинг, аквапарк, на дискотеку... позвольте своей голове отдохнуть, а мышцам устать... пара таких походов и Вы опять будете бодрячком!

Я искренне желаю Вам удачи!

Будьте счастливы!

И разуверился, что любовь - это надолго.

Поверьте мне, это излечимо!

Спасибо вам. За понимание. Тут к сожалению и на самом деле это редко встретишь.

И я знаю, что вываливать на него всю гамму своих чувств невозможно глупо, да и опасно. Я даже уже писала где-то раньше, что никогда этого не делаю..Иногда и в гораздо меньших количествах и в другом тоне . А по поводу гордости, уважения.. Я совершенно с вами согласна, но к счастью это очень сильный мужчина и сам никогда до этого не опустится и мне не позволит, даже если будут поползновения с моей стороны.. Знаю, проходили:-) Отметает все подобные проявления.

А по поводу отвлечься.. С этим проблемки. Я сейчас очень далеко от дома, в другой стране. Здесь у меня нет подруг, не с кем пойти никуда.. нет друзей мужского пола.Рядом только коллеги по работе и муж. Он конечно всего этого не знает, но кое-что чувствует и сочувствует. Мы с ним больше друзья, чем..А потому все вами перечисленное отпадает. Времени хватает только на посещение работы и после неё бассейна. Мышцы устают, а мысли всё равно лезут. А главное всё это уже очень давно без него. Хотя лучше б было с ним..

Назад
Сверху