Угу, Вы сошли с ума. Чё делать будем?
Если быка за рога, то для начала оградите себя от его появлений и приветиков. Чтобы из сердца вон, для начала надо с глаз долой.
Вот и не знаю чего делать . А оградить не могу. Одновременно хочу и не хочу. Мне с ним очень хорошо, а без него - никак.. Волт ведь дело то в чём
упиваться страданиями - это... это романтииизм!
Я не упиваюсь стараданиями. Я б с радостью их изничтожила. Просто жизнь - штука сложная. И это не романтизм - это рнеальное, сильное чувство
пожалуйста, в следующий раз пишите что-то такое куда-нибудь к себе на диск. Присутствующие тут люди, судя по всему, по старой советской закалке - воспринимают подобные душевыне откровения с нервной брезгливостью, как публичную дефекацию или что-то в этом роде.
И еще - берегитесь таких припадков нервозной романтики. К реальному человеку они все равно отношения не имеют
Спасибо. Со мной это вообще-то впервые . Я имею в виду откровения на публику. Настроение просто было вчера ужасное. Совсем. И это не нервозная романтика. Я просто люблю.. И он реальный и всё это имеет к нему самое прямое отношение. Я знаю его больше года. Знаю всю кучу его недостатков. Я объективна. Но я спокойно могу с ними жить, они меня не раздражают.
А Ваше чувство прекрасно... Я бы от такого не убежал. Нет, не убежал бы - а совсем даже наоборот
Спасибо. Правда, большое спасибо за понимание. Да он и не убегает. Он просто, наверно, немного не верит мне, вернее не мне конкретно, а женщинам вообще.. Обжёгся однажды. Сильно обжегся. И разуверился, что любовь - это надолго. Но он не убегает. Просто так вышло, что сейчас он очень далеко от меня, за сотни километров. И наши встречи - это аська иногда и телефон. Но за расставанием бывают встречи, правда? Вот мы и ждём , одну их них..
И при всём этом - жалко вас, господа вибрирующие... Может, немного подрастёте - поймёте что-нибудь. Но - вряд ли.
Потому как дело скорее всего не в возрасте. А в некой способности любить .. и ещё чувствовать переживания другого, я не говорю сочувствовать, я говорю хотя бы просто пытаться их понять. Но это не получается само по себе. Это появляется тогда, когда что-то пережил сам. А когда в жизни никого близко не пускаешь.. ни в душу, ни в мозги, тогда и не понятно о чём речь-то вообще..
Минус большинства женщин (хотя может и не совсем большинства) состоит в том, что когда мы очень сильно полюбим, готовы забыть про себя. Мы готовы жить ради этого человека, готовы чем-то пожертвовать ради его прихоти, жить его жизнью, общаться с его друзьями (при этом забивая на своих) и т.д. и т.п. Так вот это в корне не правильно, т.к. при расставании мы начинаем ломать голову и задавать себе вопрос КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ( его рядом уже НЕТ). Я тоже прошла жизненный урок и теперь немного по другому смотрю на жизнь. Надо учиться любить СЕБЯ. Хотя в настоящей любви нет разума.
Да я не собираюсь пока ни с кем расставаться. А его друзей я к сожалению не знаю совсем, а очень бы хотелось бы. И я не могу жить его жизнью сейчас, даже если ь и хотела, он слишком далеко от меня. НО! Я хочу жить с ним, нашей с ним жизнью. С нашими друзьями. И знаете что самое интересное? Он сам никогда не даст мне чем-то жертвовать ради его прихотей. Был как-то случай, он просто сразу останавливает.
И я никогда не смогу тебя ненавидеть.. по настоящему, потому что безумно люблю..."
Сможешь, ещё как сможешь - готов держать пари...
НЕ смогу.. Потому как ничего плохого он сам мне не сделал, а если и есть что-то, то .. это просто от небольшого непонимания.. Как это и бывает между мужчинами и женщинами
Любовь к женатому?
НЕт, к разведённому. Но у него есть сын от прошлого брака. Замечательный мальчик и он его ужасно любит и очень страдает, что не может приниматься более посильного участия в его жизни. Там чего-то жена его бывшая не хочет.. Я стараюсь в это не лезть, только когда он сам рассказывает.
Это смотря как он к тебе относится....все прочитать не смогла, простите, не люблю такого, но если пренебрежительно - гони его в шею - -женщина объект поклонения, а не тряпка для обуви!
Он хорошо ко мне относится. Просто мужчины немного с другой планеты . Трудно с ними.. Он много работает, очень много и не всегда понимает, что мне без него плохо.. Но никакого пренебрежения нет и в помине. В его голосе всегда нежность и забота..
При всем моем уважении к kisses, даже некотором восхищении её одержимостью, - у нее светлые чувства идет вперемешку с психозом в классической форме.
Спасибо за уважение . А может любовь это всегда немного психоз? Нет?
kisses, жалко Вас, даже очень. Какая-то прям болезненная зависимость, причем второй раз уже. Что, кстати, значит "приходила в себя 8 лет", т.е. что Вы делали эти 8 лет? Вообще, два раза - это уже тенденция, значит надо в корне перестраивать отношения с мужчинами. Не надо так далеко их в свою душу пускать. Ну а на сегодняшний день - перестаньте встречаться с ним и займите себя чем-нибудь,
Болезненная зависимость, психоз, нервозная романтика.. Я уж тут подумала, а не пора ли мне и правда к специалисту? А потом чего-то решила подожду ка я пока ещё.. авось обойдётся ?
Про 8 лет. Просто если я люблю, то я люблю. Как в песенке у Розенбаума: лечить так лечить, любить так любить.. Плохо или хорошо ли, не знаю, есть так, как есть. Что делала 8 лет? Жила, как не странно. Сначала думала, что живо осталось только тело, а с душой кранты.. А сейчас вижу что нет ещё, она тоже жива. А за эти 8 лет, я вышла замуж, закончила учёбу, занималась спортом, работала, общалась с друзьями. Не было в моей жизни только одного - не было любимого человека, но тогда я и не стремилась его иметь. Слишком сильна была боль. Он всегда был сл мной в мыслях. С годами меньше и тише. Просто если это любовь, то она не проходит по приказу.юИ сроков у неё тоже нет, к сожалению.
Спасибо всем, кто откликнулся..