Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
Понимаете , было бы желание можно и развод оформить и все документы собрать и в России и в США , и адвоката нанять и работать на кеш в ожидании документов и т.д. Дорогу осилит идущий. Было бы обоюдное желание пройти эту дорогу вместе

Да, всё можно, особенно если деньги есть. И справки собрать и развод оформить.. и адвоката нанять.. Только нету их.. вернее есть, но не в том количестве. У меня так вообще нет, у него немного есть, но тоже плохо с финансами после 2-х годично длящегося развода.. вот такие дела.. Все можно, только не получается пока

Если вы работаете по контракту - никто вас из страны не вышлет. Жить вы можете и отдельно от мужа. Если ваш друг в другом городе\штате. То что вам мешает уйти от мужа, жить самостоятельно и проводить с любимым выходные и отпуска? А когда истечет срок контракта, то поехать в Россию, быстренько оформить развод? И выйти замуж за любимомго, если к тому времени ваши отношения окрепнут. Если же наоборот, не окрепнут, а ослабнут, то начать новую жизнь. В чем проблема?

, Вы, конечно, можете воспринять мои посты как верх цинизма, но... если обстоятельства изменить нельзя, меняют отношения к ним. Ну или мучаются.

А про романтизм я не Вам сказала

Хотя и Вам, пожалуй, можно было бы повторить.

Если вы работаете по контракту - никто вас из страны не вышлет. Жить вы можете и отдельно от мужа. Если ваш друг в другом городе\штате. То что вам мешает уйти от мужа, жить самостоятельно и проводить с любимым выходные и отпуска?

Ещё раз попытаюсь объяснить.. Я работаю не просто по контракту. У меня виза J1, по ней я имею право работать только в том месте, где были оформлены документы. Да, я согласна, что меня никто из страны не вышлет. НО! Я тут работаю, и я не могу просто взять и уехать в другой штат, за сотни километров. Мне сюда каждый день летать чтоль на самолёте?? Мне на работе надо быть каждый день с 9 утра и до 5 вечера. Да, могу жить отдельно от мужа. Но, опять куча но.. Где денег взять снимать отдельно квартиру?? Нету их.. И потом нету отпуска, т.к. виза только на год.. нас начальник отпускает, если хочется поехать куда-то, но как такового отпуска нет. Выходные можно проводить с любимым, но.. вопрос опять с финансами. Не налетаешься .. далеко живём друг от друга..

Вы, конечно, можете воспринять мои посты как верх цинизма, но... если обстоятельства изменить нельзя, меняют отношения к ним. Ну или мучаются.

Нет, я их так не воспринимаю.. И совершенно согласна с вами, что если нельзя изменить обстоятельства, то надо изменить отношения к ним.. Я и меняю. Я знаю, что сейчас, на данный момент, мы с ним ничего изменить не можем. КАк ни старайся, а выше себя не прыгнешь.. Я просто всего лишь вылила сюда небольшую чачсть того, что накопилось внутри. Уж очень было тяжело. Но вообще-то я живу.. живу с мыслями, что когда-нибудь всё, чего я хочу, случится . Я очень бы этого хотела.. А сейчас умерила аппетиты и радуюсь тому, что есть. Есть аська, есть телефон, может будет встреча.. Хотелось бы только всего того же и почаще:-) Много чего я хочу.. да мало ли кто чего хочет..:-) Обидно..

А как вы познакомились?

Вы уже встречались в реале или первая встреча только предстоит?

А как вы познакомились?

Вы уже встречались в реале или первая встреча только предстоит?

Познакомились мы в аське. Это было год назад. Потом долго общались в ней самой А летом этого прошлого года мы с мужем приезжали сюда ( в США то есть). Наши с ним города очень далеко находятся друг от друга и мы бы так и не встретились, если б не случай.. У нас была конференция в городе близким с ним. Он туда приехал. Там и получилась первая встреча. А потом он уже приезжал в мой город, хоть и очень далеко ехать. по 12 часов в одну сторону на машине. Приезжал по 2-3 раза на неделе. Так что впереди ( очень надеюсь, что она случится) далеко не первая наша встреча. А потом я уехала домой в Москву. И начались письма, аська, звонки по телефону.. Правильно говорят, когда нельзя изменить обстоятельства, приходится менять отношения к ним. И ничего другого не придумать. А сейчас вот я опять тут.. В 12 часах от него. И потому и говорю, что впереди маячит долгожданная встреча.. Но работа Но и надежда есть, во всяком случае, он вроде обещает доехать Вот такие дела

Но если это настоящая любовь, то причем тут расстояния? Вы сейчас видитесь, как я понимаю, гораздо реже, чем каждые выходные и тем не менее, вы утверждаете, что имеет место настоящее чувство. Деньги? Да, это проблема. Но если вы ОБА хотите быть вместе, то и это решаемо. Не вами, так им.

А насчет проблем. Моя подруга четыре года назад познакомилась с человеком, который постоянно проживал в Штатах и был официально женат, хотя и жил раздельно с женой. Казалось, положение безнадежное. Они виделись не более четырех раз в год. Параллельно он оформлял развод и им надо было быть очень осторожными, так как жена не хотела развода на его условиях, хотела отсудить побольше. Спустя полтора года он развелся. Еще два года ушло на то, чтобы встречаться, фотографироваться вместе для подтверждения нефиктивности их отношений и оформление бумаг, потом полгода она не могла получить визу. Но пару недель назад она прилетела к нему уже по визе невесты, скоро свадьба. Так что все преодолимо, если ДВА человека хотят быть вместе. А рыдать и говорить, что ничего нельзя сделать - это самое простое.

А рыдать и говорить, что ничего нельзя сделать - это самое простое.

Подождите, а я разве говорю, что ничего сделать нельзя?? Или рыдаю по этому поводу? Ничего подобного. Я просто говорю, что для всего нужно время, о чём собственно ваше сообщение и говорит. А до того, надо просто подождать и научится ждать, что самое главное и тяжелое. И конечно, если хочется, то всё преодолимо. На что и надежда. Он вот тоже сейчас только развёлся, и на самом деле по тем же причинам что и у вас там вышла задержка. Уж очень жена бывшая хотела многого.. Не знаю как получилось на самом деле, я не уточняла.

Но сейчас для начала я б хотела увидеться и поговорить, потому как хочется говорить с живым человеком, а не с вирт. собеседником или любимым голосом. А там посмотрим как быть дальше. Но вот чувства меня переполняют и иногда просто ТРЕБУЮТ выхода.. И чтоб не выйти с этим к нему.. я стараюсь как-то их гасить, вот вчера не выдержала и излилась прям тут Зато вот сегодня всё почитала и уже лучше себя ощущаю, готова на общение с ним

Есть хороший способ выплеснуться - физическая нагрузка. В Штатах это еще удобнее. Добираетесь до ближайшего парка. И бегаете по кругу, катаетесь на велосипеде, на роликах не знаю еще что. Эффект - потрясающий

Бегать не люблю.. Я вот плавать.. А потому хожу в бассейн и плаваю-плаваю..

Очень хочется поддержать Вас

На самом деле все это достаточно тяжело: расстояние, муж и множество мешающих факторов. И Вы - умничка, что выплеснули все это сюда. Лучше - ТАК. Главное, чтобы хоть чуть-чуть полегче стало.

Знаете что, тут говорили о том, что если ЭТО - Настоящее - то все будет ХОРОШО. Вот и я уверена в этом.

Дай Вам Бог счастья и терпения! И сил побольше!

Не все так просто в жизни, как хотелось бы, НО я все же РАДА за Вас, за то, что Вы смогли найти свою Любовь, пусть это и приносит немалые сложности.

Надеюсь, что ВСЁ у Вас получится!

Спасибо большое.. Наверно я для того всё это и написала.., чтоб отвлечься от этих кошмарных мыслей И чтоб кто-то, но поддержал и посочувствовал.. А на самом деле я тоже очень рада, что ОН есть в моей жизни. Он принёс в неё ЖИЗНЬ. Немного каламбурно , но зато правда. Я вот раньше думала, неужели вот как сейчас ( пусто и холодно) пройдёт вся жизнь? Ведь есть и должно быть в ней что-то ещё.. кто-то ещё, кто сможет разбудить и внести ощущения, эмоции.. И вот он есть. Я люблю. Я ЛЮБЛЮ!! И это всё он. Есть трудности , их много, но мы прорвёмся.. Потому как он - тот мужчина, которого я всегда ждала и я знаю это точно.. И никто не сможет убедить меня в обратном.

Все, что Бог не делает - все к лучшему. Я сама совсем недавно пережила подобное, казалось, что жизнь кончится без этого человека, а вот видите, жива осталась, хотя как вспомню... Самое прикольное в том, что я сейчас одна и мне хорошо от этого, от того, что я принадлежу только самой себе, хочется просто кричать Ура! Свобода!

Я отпустила его в душе, потому, что так лучше для нас обоих. И вы отпустите, мысленно пожелайте ему счастья, хоть это нелегко, но от этого вам станет легче, и живите дальше с верой и надеждой, а там может и любовь в гости заглянет.

Если честно, то я не совсем зачем я всё это буду делать?? Отпускать? Не хочу я.. Я жить с ним хочу. Я только-только нашла мужчину, которого искала всю жизнь, можно сказать, а теперь , когда я его нашла, мне надо пожелать ему счастья и отпустить?? С чего вдруг? Я желаю ему счастья.. Вот это точно. Если я ему не нужна, тогда другое дело, но это не так. И я тоже считаю, что всё к лучему. Не зря я мы познакомились, не зря встретились.. не зря я сейчас почти рядом с ним.. Отпустить его сейчас ( читай бросить, он это именно так и расценит) означает утвердить в его именно в той мысли, что любви нет вообще, что всё, что я ему говорила, было обманом, выдумкой.. Да и потом, не могу я отпустить его. И НЕ ХОЧУ!

Назад
Сверху