почему именно ЕМУ?
потому что он так классно лизал меня. он обращался со мной очень нежно. мне было хорошо когда он меня ласкал. я хотела именно с ним.. Когда он меня первый раз поцеловал, я поняла, что хочу, чтобы первым был именно он.
первый раз я был в таком трансе - "и это оно самое, от чего все так визжат и чего все так жаждут?!"
во-во, я теперь ни с кем не хочу. хватит.
Раз так легко дала, только потому, что ее застыдили
я ж объясняю, я дала не только потому, что "застыдили", я этого хотела, хотела именно с ним
Был сделан вывод из поста о том, что на секс сподвигло только стремление убедить человека, что она не последняя девственница на замле.
да нет, я на самом деле хотела секса, ведь все вокруг визжат "это так хорошо, это так хорошо", ну и чего хорошего, где ТО море оргазмов, которое должно было быть? Я знала, что 1ый раз будет больно, но не знала, что ТАК.
А не развод ли эта тема? Мне даже трудно представить человека с мышлением как у теперь уже женщина. ЗЫ. Вот я не понимаю, кому может придти в голову всем докладывать - девственница ты или нет?
это не у меня такое мышление, что быть целкой в 18 стыдно, а у нашего общества. ну 1му то придется докладывать. и этот 1ый скажет "чтож ты в 25 лет дев. значит никому не нужна была, и опыта у тебя нет"