Я стала женщиной! SOS!!!

• Автор темы Автор темы Vodorezova
сехом можно начать заниматся где то через месяц...

Эта пАчиму эта??? Это что за новые методы такие?

А не развод ли эта тема? Мне даже трудно представить человека с мышлением как у теперь уже женщина.

таж фигня....уж больно тупостью веет...через чур я бы сказала

теперь уже женщина

вы что, разве не знаете - быть в 18 лет девственницей - это ж такой позор!!!

МАРАЗМ у вас... старческий

если я полюблю кого-нить только в 40 лет, то что так и быть девственницей до этого момента?

тогда хоть кобелей выбирайте качественных, породистых....

а на такой дешевый развод покупаться... к гинекологу стоит сходить... на венерисческие провериться... без шуток, поверьте это не праздная болтовня... щас заразы всякой гуляет - море... особенно среди таких вот удивляюшихся 26летних

теперь уже женщина

если я полюблю кого-нить только в 40 лет, то что так и быть девственницей до этого момента

Вам это уже не грозит.

значит либо ты уродина, либо с головой не все в порядке

У вас, похоже, второе. Но ладно, кого в 18 лет не клинило... Сейчас неплохо бы сделать выводы на будущее. Из-за того, что расстались с девственностью теперь уже переживать поздно. Просто не спешите сейчас доказать себе и другим что секс это "вау!". Не торопитесь с выбором следующего партнера. Придет время, придет ВАШ парень и все у вас будет. Но очччень выбирайте второго партнера, раз с первым не повезло. Секс в столь юном возрасте часто грозит перерасти в пустоголовое увлечение на количество. После первого еще можно остановиться, а вот после второго велик шанс пойти по рукам и прыгать из постели в постель.

почему именно ЕМУ?

потому что он так классно лизал меня. он обращался со мной очень нежно. мне было хорошо когда он меня ласкал. я хотела именно с ним.. Когда он меня первый раз поцеловал, я поняла, что хочу, чтобы первым был именно он.

первый раз я был в таком трансе - "и это оно самое, от чего все так визжат и чего все так жаждут?!"

во-во, я теперь ни с кем не хочу. хватит.

Раз так легко дала, только потому, что ее застыдили

я ж объясняю, я дала не только потому, что "застыдили", я этого хотела, хотела именно с ним

Был сделан вывод из поста о том, что на секс сподвигло только стремление убедить человека, что она не последняя девственница на замле.

да нет, я на самом деле хотела секса, ведь все вокруг визжат "это так хорошо, это так хорошо", ну и чего хорошего, где ТО море оргазмов, которое должно было быть? Я знала, что 1ый раз будет больно, но не знала, что ТАК.

А не развод ли эта тема? Мне даже трудно представить человека с мышлением как у теперь уже женщина. ЗЫ. Вот я не понимаю, кому может придти в голову всем докладывать - девственница ты или нет?

это не у меня такое мышление, что быть целкой в 18 стыдно, а у нашего общества. ну 1му то придется докладывать. и этот 1ый скажет "чтож ты в 25 лет дев. значит никому не нужна была, и опыта у тебя нет"

Ой, СПОКУХА!!! Ну что же так реагировать-то??? У меня в первый раз тоже не в кайф был - 2 дня шла кровь, сесть не могла те же 2 дня, а больно при половом акте было тааак, что не дала даже кончить ему! И ничего страшного.

Сейчас готова умереть от желания!!!!! Всегда хочу и всегда МАЛО!

Девушка, это нормально для первого раза. Или вы думали, что все будет как в сентиментальных романах - сразу вам и оргазм, и опыт, блин.... Сказки это все!

Вот только одна разница между нами - я не чувствовала НИКОГДА ни отвращения ни ненависти.. Может потому, что лишал невинности горячо любимый молчел...

почему именно ЕМУ?

потому что он так классно лизал меня.

Ой, не могу Народ, Вы купитесь на такой развод? Неужели только мне кажется странным такой ответ?

Раз так легко дала, только потому, что ее застыдили

я ж объясняю, я дала не только потому, что "застыдили", я этого хотела, хотела именно с ним

Гы ли? А выше-то как-то по другому написано Цитирую:

стерва в джунглях

Кстати да, у моей девушки тоже была жуткая боль, мучались неделю, не каждый день, разумеется (блин, и почему так? :confuse: Делали всё очень нежно и т.п.). Ненависти не было, ей наоборот хотелось побыстрее хорошего секса Через неделю боли вообще не было, но она не чевствовала и приятностей. Чрез 2 недели уже удовольствие стала получать, а ещё примерно через 2 недели стала оргазмы получать та-а-а-аки-и-и-ие-е

Мы тоже делали все ОЧЕНЬ аккуратно и нежно. Просто дело в узком, неразработанном вагинальном отверстии+девственная плева очень крепкая, плотная и тугая.

Я вот не могла заниматься сексом после первого раз примерно недели 2 - все еще ощущения боли волновали. Но вот потом все тоже пошло и поехало

теперь уже женщина

ну как зачем? вы что, разве не знаете - быть в 18 лет девственницей - это ж такой позор!!! значит либо ты уродина, либо с головой не все в порядке. ну, поскольку я далеко не уродина, то был сделан вывод, что характер у меня замкнутый, раз я не даю всем направо и налево. и еще он сказал "наверно, все твои подруги уже давно.., а ты.." Меня это очень задело.

Дурдом какой-то!!!!!!!!!!! Дикость средневековая наоборот и дешевое "взятие на понт". Ну и получила - то, что получила.

вот вы говорите, что это надо делать по любви. а если ее нет, этой любви? если я полюблю кого-нить только в 40 лет, то что так и быть девственницей до этого момента?

И что в этом позорного или страшного? Одна моя подруга до 29 лет девственницей была - очень красивая и невероятно умная и девушка. Дефлорация у нее произошла В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ, после свадьбы и венчания. Она так решила для себя и ждала любви. Дождалась и живут прекрасно. И беби заимели. Конечно - сие исключение из правил. Но все нормально у человека с головой было. Она четко знала, что НЕ НА ПОМОЙКЕ СЕБЯ НАШЛА. А если кто-то из мальчиков был не согласен - так это не ее, а его проблемы были.

Любовь к сексу приходит где то с третьего раза....

У кого - как. У меня только через четыре года после дефлорации эта самая любофф пришла. К сэксу.

Да вы - СУПЕР ПРОСТО! Жму Вам руку!

теперь уже женщина

Да не горюй. Рат ты теперь себя "женщиной" считаешь, так быдь в другой раз умней. Чес-с-слово - секс по-настоящему ярок и прекрасен - ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ. Может быть неплохо с кем угодно, но с любимым - это звезды из глаз! Так что -подожди, ничего, не помрешь, от этого еще никто не умирал.

стерва в джунглях

Мы тоже делали все ОЧЕНЬ аккуратно и нежно. Просто дело в узком, неразработанном вагинальном отверстии+девственная плева очень крепкая, плотная и тугая.

Я вот не могла заниматься сексом после первого раз примерно недели 2 - все еще ощущения боли волновали. Но вот потом все тоже пошло и поехало

Картина очень похожа на нашу Можно сказать, сначала каждый миллиметр с боем отбивали А потом....

Fletch

Да вы - СУПЕР ПРОСТО! Жму Вам руку!

Спасибо Я Вам тоже

ЗЫ. Тем, кто со мной на "ты", отвечу взаимностью (может подпись такую сделать? )

Слушайте, а вот мне 17 лет. И я девственница. Летом будет 18. Уже пора начинать сдытиться?

Нет, начинать стыдиться будешь ровно в 18, а сейчас пока радуйся жизни Хотя может я не прав? Пойду спрошу у общества ...

Надо стыдиться другого - безбашенности, например, необразованности, неряшливости.... Ну еще что-нить можно найти. А это - личное дело каждого. И никто не имеет права за тебя решать - быть еще или не быть уже.

НЕ БЕРИ ПРИМЕР С АВТОРА ТЕМЫ!

Не нужно следовать глупым стереотипам и стадному чувству. Надеюсь, у вас хватит ума не оттдаться первому встречному в день своего восемнадцатилетия.

Я, навпример, счастлива оттого, что не спешила и не гналась за подружками, а дождалась своего любимомго. Мотивом для меня была любовь, а не желание избавиться от девственной плевы. Все произошло так, как я мечтала. И хотя мне было больно, но я вспоминаю тот день (вернее ночь) с огромной нежностью и благодарностью любимому человеку. Он разбудил во мне чувственность, а не ненависть.

Ну что вы все такие злые? Вы меня не сможете понять. Вы не знаете как это тяжело и стыдно - быть девственницей. Я даже у гинеколога никогда не была, потому что как я бы ему сказала, что дев., он бы подумал " ну ни фига себе!! в 18 девственниц не бывает, дев. столько не живут". А когда тебе каждый день капают на мозги, ты слышишь по телеку, читаешь в инете, что все трахаются с 12-14л.

Я ни о чем не жалею, уж очень на меня давил "тяжелый груз девственности".

А сексом буду продолжать занимацца, пусть с нелюбимыми, это лучше, чем мастурбировать в ожидании большой любви.

ДИбИЛЬНАЯ ТАКАЯ РАЗВОДКА! Тогда чему тут вообще плакаться? Ну вы лишились невинности и идите дальше по жизни смеясь. Вам же не радость секса нужна была, а лишение плевы.

Назад
Сверху